Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 23:12
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго";2090906][FONT="Arial
НАША "lidkin" РОДИЛА СЕГОДНЯ В 15-35 ДЕВОЧКУ
ВЕС 3650,РОСТ 54
[/FONT]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Поздравляю с дочей!!!!!!!!!!
Жаник вне форума  
Old 05.08.2010, 23:13
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо за комплименты.А мне кажется я такая коровка...жуть.
С пупком у меня вообще отдельная тема.Муж одно время хотел вентилятор мне привезти...и комбинезон подходящий есть
ЛюдМилаК вне форума  
Old 05.08.2010, 23:15
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
С пупком у меня вообще отдельная тема.Муж одно время хотел вентилятор мне привезти...и комбинезон подходящий есть
ГЛУПОСТИ какиеБеременная женщина самая красивая!!!!

Я тогда кто я за беременность набрала 22кг
Сашенька вне форума  
Old 05.08.2010, 23:16
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
а у меня пупец так и не вывернулся зато стал узким..муж называет "глазом китайца"
vivivivi вне форума  
Old 05.08.2010, 23:17
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Марго" Посмотреть сообщение
ПОЙДЕМ МЫ НА УЛОЧКУ,ПОГУЛЯЕМ...ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СЛАДКИХ СНОВ,А НЕКОТОРЫМ БЕСПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Твои слова,да богу в уши!
олёнка вне форума  
Old 05.08.2010, 23:23
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Твои слова,да богу в уши!
Если я не рожу до 28 муж наверно выдавит из меня дочу Он мне каждый день говорит иди рожай!!!а если перевалит за 28 вообще кровь свернет мне всю....
Сашенька вне форума  
Old 05.08.2010, 23:41
Сашенька
Мама-чайник

Ладно мы поползем телек смотреть а то тут тихо совсем.Всем спокойной ночиДо завтра
Сашенька вне форума  
Old 05.08.2010, 23:44
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Ладно мы поползем телек смотреть а то тут тихо совсем.Всем спокойной ночиДо завтра
снов мы тоже спать
vivivivi вне форума  
Old 05.08.2010, 23:57
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи!
олёнка вне форума  
Old 06.08.2010, 00:52
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

(((((((нам не спиться..я последнее время чешусь.утром и вечером..ноги и руки и живот....ппц.готова рзодрать себя
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 06.08.2010, 01:07
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

вот сижу и думаю.кажись я никогда не рожу...ттт
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 06.08.2010, 06:33
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро. мы опять почти всю ночь не спали. Муж так чутко еще стал спать, я только пошевелюсь он сразу тревожно спрашивает что с нами ждет очень появление дочки, но он мне не говорит мол когда же ты родишь! А просто молча ждет. От всех поездок отказался и говорит что не раньше чем через 3 недели от меня ни на шаг. Так приятно вот только малышка этим пользуется и от мамы не хочет ни на шаг
MuZZoo вне форума  
Old 06.08.2010, 07:00
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!!
А мы сегодня первый раз за долгое время очень плохо спали! Проснулась в 6 утра от сильных колик в животе, просто ужас, лежать вообще не возможно было! Пришлось встать! Но я то точно знаю, что это не схватки! Терпела терпела и выпила но-шпу! еще и тошнит! сейчас еще немножечко пережду эти боли и поеду на прием в роддом!!!
Мальвина вне форума  
Old 06.08.2010, 07:17
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Перечитать вас не могу. Как дела? Кто еще родил?
Sveto4ek вне форума  
Old 06.08.2010, 07:23
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
доброе утро. мы опять почти всю ночь не спали. Муж так чутко еще стал спать, я только пошевелюсь он сразу тревожно спрашивает что с нами ждет очень появление дочки, но он мне не говорит мол когда же ты родишь! А просто молча ждет. От всех поездок отказался и говорит что не раньше чем через 3 недели от меня ни на шаг. Так приятно вот только малышка этим пользуется и от мамы не хочет ни на шаг
Всем доброго утра!С неделькой
олёнка вне форума  
Old 06.08.2010, 07:27
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

доброе утро...эта самая ужасная ночь за беременность...у меня чесалось все тело от ступней до шей..я не знаю что это такое...100 раз за ночь мылась в ванной с мылой и мочалкой....сейчас сижу и опять все чешется!!!не могу -проплакала всю ночь!!!!когда я рожу!!меня уже все достало!!
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 06.08.2010, 07:28
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!
А мы сегодня первый раз за долгое время очень плохо спали! Проснулась в 6 утра от сильных колик в животе, просто ужас, лежать вообще не возможно было! Пришлось встать! Но я то точно знаю, что это не схватки! Терпела терпела и выпила но-шпу! еще и тошнит! сейчас еще немножечко пережду эти боли и поеду на прием в роддом!!!
Привет ,Мальвина!Мы то же всё ещё 2 в 1.Я тоже сейчас буду звонить акушеркеи поеду рд,она сказала с вещами,если шейка раскрыта ,хоть на сколько,пусть стимулируют.Сижу и думаю ,правельно ли я поступаю,а то оставят в патологии,в такую жару.
олёнка вне форума  
Old 06.08.2010, 07:29
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох Юляшка, для меня сейчас вся беременность раем кажется. Даже бессонные ночи...
Sveto4ek вне форума  
Old 06.08.2010, 07:30
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
доброе утро...эта самая ужасная ночь за беременность...у меня чесалось все тело от ступней до шей..я не знаю что это такое...100 раз за ночь мылась в ванной с мылой и мочалкой....сейчас сижу и опять все чешется!!!не могу -проплакала всю ночь!!!!когда я рожу!!меня уже все достало!!
Юль у тебя или от сухости кожи чешется-помаж маслицем детским,или на вервной почве-тогда пустырника выпей.
олёнка вне форума  
Old 06.08.2010, 07:31
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Юль у тебя или от сухости кожи чешется-помаж маслицем детским,или на вервной почве-тогда пустырника выпей.
я мазала ночью кремом....пустырник правда не пила.....это ужас какой тоя раздираю себя чуть ли не до крови
ЮЛЯшечка вне форума  
Закрытая тема