![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще извините за подробности..вчера занимались с папой мужетерапией-и на его половом органе оказалась куча выделений-похожие на геркулесовую кашу(пипец сравнение, но реально так и есть)я их уже неделю заметила после осмотра на кресле...они то кровеносного цвета были, то теперь желто белые.......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, 2 человека МАКСИМУМ! А то это пиздец! Вообще не отдохнешь. Слава богу скоро все закончится, и дома будет рай
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, пока не поздно ставь свечи для санации! Странно что тебе не назначили!
Нет, молока нет еще. Да капец долго, 3 часа на обе груди, чокнуться можно просто. Тут педиаторы ебнутые, говорят до 20 часов в сутки ребенку можно грудь сосать! Да они у меня вообще отвалятся и у сына во рту останутся нафиг! Я говорила вам РД ебнутый ваще на нет. Потом подробно расскажу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |