Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2010, 09:01
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ладно, пошли мы анализы сдавать, эх так влом тащиться.
Юргита вне форума  
Old 06.08.2010, 09:05
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Ладно, пошли мы анализы сдавать, эх так влом тащиться.
удачки
vivivivi вне форума  
Old 06.08.2010, 09:07
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуся спасибки! Куда денемся, все выдержим на РД уже внимания не обращаю. Идут в баню. Тут тока девушка гинеколог классная, я ее обожаю
Мелинда, судя по моему так и не опустившимуся животу действительно крупная доча! Ничего, зато щеки такие! Все равно родишь! Удачки вам!
Юргита, думаю завтра выпишут уже! Ура!
Подкармливать нельзя ничем. Природой не предусмотрено, и нам нельзя. Все естественным путем будет, малыши не голодные рождаются!
Гинеколог сказала у меня один разрыв, так что не все так страшно как мне казалось! .
Sveto4ek вне форума  
Old 06.08.2010, 09:14
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Викуся спасибки! Куда денемся, все выдержим на РД уже внимания не обращаю. Идут в баню. Тут тока девушка гинеколог классная, я ее обожаю
Мелинда, судя по моему так и не опустившимуся животу действительно крупная доча! Ничего, зато щеки такие! Все равно родишь! Удачки вам!
Подкармливать нельзя ничем. Природой не предусмотрено, и нам нельзя. Все естественным путем будет, малыши не голодные рождаются!
Гинеколог сказала у меня один разрыв, так что не все так страшно как мне казалось! .
Мне вчера моя Г сказала что у меня немаленький малыш и тетя на КТГ - крепыш такой...я теперь смотрю за пузико и думаю...насколько же он большой там)))))))))) видимо 3500 всетаки будем я думла кг 3 ...
Вот разрывов боюсь...даже не боюсь...как сказать то...после них просто сложновато..не сядешь и т.д. я помню как моя сестра в том году ходила...это пипец...сильно порвалась..т.к. доча большая родилась и с объвитием была...тяжело рожала...
vivivivi вне форума  
Old 06.08.2010, 09:56
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

тут кто-то про выделения писал странные, Юлечка кажись, так вот мне от них Гексикон назначили...классно помогают...на следующий день всё чисто...их ещё перед родами для чистки родовых путей назначают
Люблю детей вне форума  
Old 06.08.2010, 09:58
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот блин..ушла на час в спальню...муж звонил,аж 12 раз.а я не слышала из-за этого кондея и из-за того что заснула.
на улице стах,что творится.и судя по прогнозам ветра все выхи такие буду.а я так хотела в бассейн съездить завтра
ЛюдМилаК вне форума  
Old 06.08.2010, 10:10
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викусь, с разрывами тяжелее конечно, я только щас могу нормально более менее ходить. Но не долго. Сына крупный, аж не верится как помещался!!! Но все равно, они сутки болят сильно, потом уже слабее! Лучше разрез конечно. И слушай акушерку, головка должна сама почти родится, будешь чувствовать как сама идет, тебе тужиться не надо.
Sveto4ek вне форума  
Old 06.08.2010, 10:15
ameli
Мама-чайник

ameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспорима

Привет, девочки, как вы боретесь с жутким дымом. уже не знаю куда от него деваться((((
ameli вне форума  
Old 06.08.2010, 10:42
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привет!

Светуля...держись в РД...нда какой-то он странный у Вас...
А из новостей вчера Lidkin родила девочку
Lidkin поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!! у нее есть поздравлялка?
Цитата:
Да да, наслаждайтесь! Но все равно, так все быстро забывается! А если без швов я бы вообще тут летала от счастья! Роды ваще быстро проходят если честно!
Кстати по пузику не скучаю, и по шевелюшкам. Теперь меня снаружи пинают Да и некогда, такое счатье тут щекастое лежит! Изменился щас немного. Сегодня ночью так ржала над ним, смешной такой.
как мило. очень рада за тебя! теперь твой сюрпризик рядом с тобрй и радует тебя!!!
Цитата:
Ох Юляшка, для меня сейчас вся беременность раем кажется. Даже бессонные ночи...
да мне все тоже говорят не торопи время...потом только все и начнется...
tysya вне форума  
Old 06.08.2010, 10:44
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Привет, девочки, как вы боретесь с жутким дымом. уже не знаю куда от него деваться((((
да никак. максимум мокрое полотенце или повязку мокрую на лицо.........
tysya вне форума  
Old 06.08.2010, 10:49
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро новоиспеченным мамочкам и будущим!!!
Как ваши дела?
Светик, держись дорогая - скоро домой!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 06.08.2010, 10:52
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привет!

Светуля...держись в РД...нда какой-то он странный у Вас...
А из новостей вчера Lidkin родила девочку
Хорошенькая ава ! Ты такая миленькая на этой фотке !
kisto4ka5 вне форума  
Old 06.08.2010, 10:53
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!! какой ужас твориться на улицу.... окна закрыты..дышать вообще не чем!! Вчера мужу лень было кондей установить нормально..сейчас уехал на работу, ему там хорошо сидит под кондишеном...

Вчера вечером животик каменел, поясница болела...было ощущение что все сильно напряжено и я никак не могу расслабить... всю ночь тянуло животик как при месиках..сегодня тоже...вот думаю что рожу 8го, мы с дочей договаривались)))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 06.08.2010, 10:56
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!! какой ужас твориться на улицу.... окна закрыты..дышать вообще не чем!! Вчера мужу лень было кондей установить нормально..сейчас уехал на работу, ему там хорошо сидит под кондишеном...

Вчера вечером животик каменел, поясница болела...было ощущение что все сильно напряжено и я никак не могу расслабить... всю ночь тянуло животик как при месиках..сегодня тоже...вот думаю что рожу 8го, мы с дочей договаривались)))))))))))
Привет! Дымовуха вообще нереальная ... муж даже на работу не поехал , я сегодня хоть не одна .
А может и раньше 8 го ....
kisto4ka5 вне форума  
Old 06.08.2010, 10:57
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Доброе утро )))

Светик, ты там держись, дай бог вас сегодня-завтра выпишут и вы с малышиком дома будете отдыхать в нормальных условиях
А нас вчера посмотрели и сказали, что судя по всему в эти выходные ждать нечего, хотя дочка уже крупная и полностью дозрелая - 3500-3800 точно весит, кости головы окрепли и пора нам в РД ложиться, т.к. уже 41-я неделька идет и отеки с давлением начались. Так что я в эти выходные буду потихоньку пакеты дособирать (сначала ведь в патологию положат, а это еще один пакет собрать надо) и надеюсь на следующей неделе уже и лягу в РД и выйду из него с дочкой )))) Хотя теперь, почитав отзывы, уже даже не знаю хочу ли я рожать... Пока дочка в животике сидит у меня никаких забот нет кроме того, что очень жарко на улице и все заволокло дымом... Дышать невозможно, окна все закрыты, на улице газовая камера, а дома баня Хорошо, что сегодня у брата свадьба, поеду отвлекусь хоть немного )))
Мелинда с 40 неделькой тебя!
олёнка вне форума  
Old 06.08.2010, 10:59
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
да никак. максимум мокрое полотенце или повязку мокрую на лицо.........
tysya-с неделькой тебя
олёнка вне форума  
Old 06.08.2010, 11:00
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Привет! Дымовуха вообще нереальная ... муж даже на работу не поехал , я сегодня хоть не одна .
А может и раньше 8 го ....
Вы тоже с закрытыми окнами сидите? Хорошо что ты не одна..мой вот тоже собрался по раньше домой приехать...может кондейустановит....
Уже как то хочется родить, может и раньше 8го)) У меня всю ночь животик тянул..я просыпалась когда чувствовала... интересно может это треники? а то у меня же вообще никаких признаков не было....
Еленка_26 вне форума  
Old 06.08.2010, 11:01
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Ну незнаю, нам вот в родоме давали глюкозку, но это по желанию, так я давала немного, а то моя тоже еще та сосунок была, да плюс мы много теряли в весе, так нам и смесь прописали, пока молочко не придет, благо оно быстро пришло..
Юргита вне форума  
Old 06.08.2010, 11:02
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

vivivivi С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!!))) Финишная прямая)))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 06.08.2010, 11:06
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Вы тоже с закрытыми окнами сидите? Хорошо что ты не одна..мой вот тоже собрался по раньше домой приехать...может кондейустановит....
Уже как то хочется родить, может и раньше 8го)) У меня всю ночь животик тянул..я просыпалась когда чувствовала... интересно может это треники? а то у меня же вообще никаких признаков не было....
Ооооо... конечно с закрытыми .
Я тут одна наверное не тороплюсь рожать ...
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема