![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут кто-то про выделения писал странные, Юлечка кажись, так вот мне от них Гексикон назначили...классно помогают...на следующий день всё чисто...их ещё перед родами для чистки родовых путей назначают
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот блин..ушла на час в спальню...муж звонил,аж 12 раз.а я не слышала из-за этого кондея и из-за того что заснула.
на улице стах,что творится.и судя по прогнозам ветра все выхи такие буду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викусь, с разрывами тяжелее конечно, я только щас могу нормально более менее ходить. Но не долго. Сына крупный, аж не верится как помещался!!! Но все равно, они сутки болят сильно, потом уже слабее! Лучше разрез конечно. И слушай акушерку, головка должна сама почти родится, будешь чувствовать как сама идет, тебе тужиться не надо.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!
Цитата:
Цитата:
![]() да мне все тоже говорят не торопи время...потом только все и начнется... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!! какой ужас твориться на улицу.... окна закрыты..дышать вообще не чем!! Вчера мужу лень было кондей установить нормально..сейчас уехал на работу, ему там хорошо сидит под кондишеном...
Вчера вечером животик каменел, поясница болела...было ощущение что все сильно напряжено и я никак не могу расслабить... всю ночь тянуло животик как при месиках..сегодня тоже...вот думаю что рожу 8го, мы с дочей договаривались))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А может и раньше 8 го ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уже как то хочется родить, может и раньше 8го)) У меня всю ночь животик тянул..я просыпалась когда чувствовала... интересно может это треники? а то у меня же вообще никаких признаков не было.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тут одна наверное не тороплюсь рожать ![]() ![]() |
|
![]() |