![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот балкон сейчас открыла..это ужас какой то!!! не то что дышать не чем, глаза тут же слезиться начинают... но дома у меня тоже пипец!!! я из душа вышла с мокрой головой, так она через 15 минут уже сухая была!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
У КОГО НЕДЕЛЬКИ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Пипец, в Москве дыму... Очень вам девочки сочувствую... Это же ужас какой-то... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, Светик, пипец родддом... Ну ничего, главное, что осталось совсем чуть-чуть. Я по возможности буду брать отдельную палату послеродовую... Ох, не знаю уже, с мужем рожать или самой справиться... Денег не так много, лишних почти совсем нет... Посмотрим... 13-го пойдем на консультацию, все узнаем, посмотрим, что мы потянем - совместные роды с палатой или просто палату.
|
![]() |