Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2010, 15:35
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Ленуся ..ты чето сеня разошлась на ...
Все, девочки, завязываю! Представляю, сколько бы страниц исписала, если бы в Москве жила...
kle555 вне форума  
Old 06.08.2010, 15:36
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина, ну он покакал, полюбому потеряет. Хотя кто знает, тут положено на третьи сутки выписываться, сказали для вашего блага типа, анализы посмотрим и выпишем если понравятся. А то говорит если не досмотрим возвращаться сюда или в другую больницу будет тяжелее. Пупок не отпал еще.
Да и ладно, завтра все равно домой! Ура!
Sveto4ek вне форума  
Old 06.08.2010, 15:36
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж приехал)) будем кондей делать!! весь зеленый аж!!! какой же ужас на улице!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 06.08.2010, 15:37
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
девочки у меня истерика и слезы..все чешется-ниче не помогает...даже лицо...как я устала уже!!!господи ну когда же все это кончиться...
ох, бедненький... Вот у меня сестра последние дни тоже уже на стену лезла, вся чесалась, отекла... Зай, терпи. Забудется все это, не просто так же, а ребенок будет! Думай о том, что все равно это кончится, беременной не останешься? Напроситься в роддом не хочешь, ты же вроде перехаживаешь уже?
kle555 вне форума  
Old 06.08.2010, 15:39
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мальвина, ну он покакал, полюбому потеряет. Хотя кто знает, тут положено на третьи сутки выписываться, сказали для вашего блага типа, анализы посмотрим и выпишем если понравятся. А то говорит если не досмотрим возвращаться сюда или в другую больницу будет тяжелее. Пупок не отпал еще.
Вроде недавно тут еще сидела с пузиком, а уже выписываться завтра!!! Как же здорово, что уже все произошло и можно маську своего тискать, целовать, ухаживать!!!
kle555 вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

p4ella желаю удачных родов!
Sveto4ek вне форума  
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
девочки у меня истерика и слезы..все чешется-ниче не помогает...даже лицо...как я устала уже!!!господи ну когда же все это кончиться...
Держись, у меня в первую Б тоже очень кожа чесалась, прошло только после родов..
Юргита вне форума  
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
ой, что-то временами прям тянет жутко, уже боюсь сглазить))))) мож начинается?))))
давай время засекай, если временами! ттт, чтобы все началось!!!
kle555 вне форума  
Old 06.08.2010, 15:40
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненькая!!!А я ща посуду мыла,про тебя подумала,что ты с утра появилась и всё.Думала мож смс написать.
Терпи,солнце!!!я тоже вся чешуся,сил нет.а ещё побрил меня муж...раздражение жуткое пошло,так и потею ведь постоянно!!!даже никаким кремом не намажешься.,ещё хуже
ЛюдМилаК вне форума  
Old 06.08.2010, 15:41
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
ох, бедненький... Вот у меня сестра последние дни тоже уже на стену лезла, вся чесалась, отекла... Зай, терпи. Забудется все это, не просто так же, а ребенок будет! Думай о том, что все равно это кончится, беременной не останешься? Напроситься в роддом не хочешь, ты же вроде перехаживаешь уже?
да гонят меня....говорят ходи до 42......а там посмотрим...........а девочки!!я прям до крови все руки себе и шею расчесала.......я так не могу.....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 06.08.2010, 15:41
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
p4ella желаю удачных родов!

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
давай время засекай, если временами! ттт, чтобы все началось!!!
ой, девочки, хоть бы хоть бы!!!
p4e11a вне форума  
Old 06.08.2010, 15:42
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Бедненькая!!!А я ща посуду мыла,про тебя подумала,что ты с утра появилась и всё.Думала мож смс написать.
Терпи,солнце!!!я тоже вся чешуся,сил нет.а ещё побрил меня муж...раздражение жуткое пошло,так и потею ведь постоянно!!!даже никаким кремом не намажешься.,ещё хуже
уговариваю ее вылезать, а она не в какую.и треники прошли все куда то....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 06.08.2010, 15:43
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Леночка, ага, и это не напрягает! Он спит в основном, да сисю сосет. Сейчас уже глаза продрал, все смотрит кругом, хотя по моему не видит, рукой водишь перед лицом, даже не моргает
Sveto4ek вне форума  
Old 06.08.2010, 15:44
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
ой, что-то временами прям тянет жутко, уже боюсь сглазить))))) мож начинается?))))
бум надеятся что это уже оно@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Муж приехал)) будем кондей делать!! весь зеленый аж!!! какой же ужас на улице!!!!
давайте делайте конечно! невозможно же уже...эх
а мы даже вентилятором все не обзаведемся..т.к. все так же и нет как я с ребенком буду в этой духоте
vivivivi вне форума  
Old 06.08.2010, 15:44
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас Медведв важное предложение внес!)))) Надо переименовать милицию полицию))) ВЫделите на это кучу денег!! Везде вывески сменить и т.д. Это сейчас очень важно))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 06.08.2010, 15:45
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

p4e11a давай те))) будем ждать тебя с малышком))
Еленка_26 вне форума  
Old 06.08.2010, 15:45
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, скоро все будет! Совсем совсем скоро!
Обманула я ребенка соской. Думаю у него просто очень сильный сосательный рефлекс, никто так в палате не сосет, максимум минут 20! И спят потом часа 3! А мой сосет 1.5 часа и спит полчаса. Соски не отдыхают совсем.
Sveto4ek вне форума  
Old 06.08.2010, 15:46
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Уже завтра домой!! Класс!! Время так летит!!
Мальвина вне форума  
Old 06.08.2010, 15:46
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
давайте делайте конечно! невозможно же уже...эх
а мы даже вентилятором все не обзаведемся..т.к. все так же и нет как я с ребенком буду в этой духоте
Муж вообще зеленый пришел!! мне его так жалко!! Сказал что марля через которую он дышал просто черная стала!!!!!! Сейчас покормлю его и будем делать...
Еленка_26 вне форума  
Old 06.08.2010, 15:51
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Муж вообще зеленый пришел!! мне его так жалко!! Сказал что марля через которую он дышал просто черная стала!!!!!! Сейчас покормлю его и будем делать...
кашмар
vivivivi вне форума  
Закрытая тема