Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2010, 23:24
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девочки ттт вроде темпа ушла, даже опустилась до 36,0)))) доча как пьяная целый день ходит везде падает на ровном месте обо всё стукается
Лен если осыпет завтра дочку пятнышками не пугайся, видимо и вас посетила шестая болезнь
Мы были сегодня у окулиста и педиатора. С глазиком нашим травмированным всё отлично, рост 74,5 (+3см) вес 8700 (+250), но вот кровь не перадовала... гемоглабин 99 - низкий, выписали капельки, бум пить.

Ксюша, С днём варения!!!!!

tata_solnce вне форума  
Old 06.08.2010, 11:51
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня!
Спасибо за ответы про режим дня. Вот и у меня Костик второй раз плохо засыпает, а потом весь вечер вялый и капризный.
Вчера уложила его спать в 9 вечера без второго сна, не дала ему просто спать и все. А ныть начал с 7-ми вечера. Ну куда я его в это время спать уложу, чтобы проснулся в 12-1 и сказал я спать не хочу... В итоге проснулся сегодня в 8 утра. Хорош так поспал, только вот мне чего-то не спалось... Точнее спалось но очень плохо. Закон подлости!
Сейчас вот спать уложила. Посмотрим сколько спать будет. А вообще деть же должен после обеда спать, когда один раз спит?
Тань, я тоже подумала про 6-ую болезнь почему-то...
кАшачий вне форума  
Old 06.08.2010, 13:48
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, всем привет. Были сегодня на УЗИ головного мозга, у нас до сих пор остаточные явления гипоксии, поставили незначительную дилатацию III желудочка. Кто знает что это за зверь и чем он грозит. Я уже обревелась. На завтра записались в частную клинику к хорошему специалисту. В интернете особо ничего не пишут.
Жанин вне форума  
Old 06.08.2010, 15:04
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, я не знаю что это такое. Может если в инете ничего такого нет, то и не стоит заморачиваться?
А у вас тоже ПВД?
кАшачий вне форума  
Old 06.08.2010, 15:20
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Жень, я не знаю что это такое. Может если в инете ничего такого нет, то и не стоит заморачиваться?
А у вас тоже ПВД?
ставят что было в раннем возрасте
Жанин вне форума  
Old 06.08.2010, 15:33
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Были сегодня на УЗИ головного мозга, у нас до сих пор остаточные явления гипоксии, поставили незначительную дилатацию III желудочка. Кто знает что это за зверь и чем он грозит. Я уже обревелась. На завтра записались в частную клинику к хорошему специалисту. В интернете особо ничего не пишут.
Жень, зря ревешь. Правильно, сходите еще к одному специалисту - а потом уже делайте выводы.
Из того, что я нашла в интернете о подобных явлениях:
1.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. Дилатация - это значит расширение. В вашем случае - легкое увеличение.

У нас были увеличены желудочки, пропили мочегонное и все в порядке. А если легкое увеличение - то может и вовсе без лекарств обойдетесь.
В общем, я веду к тому, что не нужно сильно переживать, и лечение ЕСЛИ оно будет - будет совсем легким. Вам к неврологу хорошему надо.
Женечка_Joy вне форума  
Old 06.08.2010, 15:38
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
У нас были увеличены желудочки, пропили мочегонное и все в порядке. А если легкое увеличение - то может и вовсе без лекарств обойдетесь.
В общем, я веду к тому, что не нужно сильно переживать, и лечение ЕСЛИ оно будет - будет совсем легким. Вам к неврологу хорошему надо.
Женечка, спасибо большое. Всё прочитала и подуспокоилась. Буду ждать завтрашнего вердикта Андрея Михайловича. Врач очень хороший. Мы у него в 3 месяца были.
Жанин вне форума  
Old 06.08.2010, 16:08
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Женя, все будет ок! Сообщишь нам потом!

Вот, для поднятия настроения мои последние работы:
К любимому платью
Маки для подруги в др
Женечка_Joy вне форума  
Old 06.08.2010, 16:12
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

К любимому платью
Маки для подруги в др
Жень, красота
Жанин вне форума  
Old 06.08.2010, 16:21
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!
Прошедших и настоящих именниников с днями рождениями!!!
Мира вне форума  
Old 06.08.2010, 16:59
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет, Оль!

Как дела? Как дочура? Какие новости? Где пропадаешь?
Женечка_Joy вне форума  
Old 06.08.2010, 17:20
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Привет, Оль!

Как дела? Как дочура? Какие новости? Где пропадаешь?
Дела нормально. Чёкаюсь от сидения дома... Доча уже спит в садике, забираю в 15:30. Засыпает сама, т.к.в 11:30 ведет сама воспитательницу в спальню . 1 сентября выхожу на работу.

Как вы?
Мира вне форума  
Old 06.08.2010, 17:21
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жень, красивущие у тебя творения!!! Умничка, ты вообще творческая личность, пора свой сайт открывать...
Мира вне форума  
Old 06.08.2010, 18:16
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо за комплименты Оль!

Вот это да!!! Вот это достижения! Сама засыпает и спит в садике! Как здорово! ТТТ пусть так и будет )))

Теперь у тебя куча времени!!!!!!!!!!!!
Женечка_Joy вне форума  
Old 06.08.2010, 20:29
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

всем привет!
Жень, творения сногсшибательны!!!
tata_solnce вне форума  
Old 06.08.2010, 20:45
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет всем!!! Вот решили вам показаться)))

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Привет всем!
Лен если осыпет завтра дочку пятнышками не пугайся, видимо и вас посетила шестая болезнь
Мы были сегодня у окулиста и педиатора. С глазиком нашим травмированным всё отлично, рост 74,5 (+3см) вес 8700 (+250), но вот кровь не перадовала... гемоглабин 99 - низкий, выписали капельки, бум пить.
С привесом и приростом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тань, нас не высыпало и уже врядли высыпит, уже неделя прошла как всё началось, завтра 8ые сутки будут, зато сегодня доча кашлять начала и сопли потекли, чё то мы без перерыва болеем((((((((((( у мужа племянницы тоже темпа была 4 дня ей вообще ставили герпесную ангину какую-то но после 4х дней всё прошло само......
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Спасибо за ответы про режим дня. Вот и у меня Костик второй раз плохо засыпает, а потом весь вечер вялый и капризный.
Вчера уложила его спать в 9 вечера без второго сна, не дала ему просто спать и все. А ныть начал с 7-ми вечера. Ну куда я его в это время спать уложу, чтобы проснулся в 12-1 и сказал я спать не хочу... В итоге проснулся сегодня в 8 утра. Хорош так поспал, только вот мне чего-то не спалось... Точнее спалось но очень плохо. Закон подлости!
Сейчас вот спать уложила. Посмотрим сколько спать будет. А вообще деть же должен после обеда спать, когда один раз спит?
Тань, я тоже подумала про 6-ую болезнь почему-то...
Ну вот видишь как хорошо)))))))))) София тоже сначала капризничала и практически за минуту вырубалось и щас так, пока болеет, а потом привыкла и даже иногда покачать её приходится))))))))
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всё хорошо у вас будет!!!!!!!!! Наши врачи просто любят страшные слова в диагнозах писать и запугивать........а на самом деле всё совсем не страшно!!)))
Цитата:

К любимому платью
Маки для подруги в др
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Дела нормально. Чёкаюсь от сидения дома... Доча уже спит в садике, забираю в 15:30. Засыпает сама, т.к.в 11:30 ведет сама воспитательницу в спальню . 1 сентября выхожу на работу.

Как вы?
Доча умница!!!!!! ТТТ пусть всё так будет, мы прям восхищаемся!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 06.08.2010, 21:29
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

А вот наши обновочки)))))) Это Софии с Кипра привезли)))

А это нам троюродная сестра мужа с Греции привезла Zara baby
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 06.08.2010, 22:42
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лена, поправляйтесь давайте!!!
Обновки классные, моднючие такие рубашечка с джинсами очень понравились
tata_solnce вне форума  
Old 06.08.2010, 23:08
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленок, а может вам еще раз ко врачу обратиться? что-то долго у Софии тем-ра держится.
На сколько я равнодушна к жаре, но что-то уже и мне поднадоело это 40градусное лето.Жду осени, ну или похолодание градусов так на 10! Еще и дым с Москвы на дачу заносит... Бееееее...
Оль, здорово, что Дашка сама спать просится и засыпает! Отдыхай пока есть возможность. Скоро на работу выйдешь и будешь вспоминать эти дни!
кАшачий вне форума  
Old 06.08.2010, 23:35
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем приветище!

С датками кого пропустила и сегодняшних именинников!

Женечка изошла вся слюнями от той красотищи которую ты творишь

Женечка (Жанин), харе реветь, сходи к хорошему специалисту, может зря тратишь такое драгоценнейше как слезы и ваще реветь надо только из-за счастья
Nasiba вне форума  
Закрытая тема