![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Спасибо за ответы про режим дня. Вот и у меня Костик второй раз плохо засыпает, а потом весь вечер вялый и капризный. Вчера уложила его спать в 9 вечера без второго сна, не дала ему просто спать и все. А ныть начал с 7-ми вечера. Ну куда я его в это время спать уложу, чтобы проснулся в 12-1 и сказал я спать не хочу... В итоге проснулся сегодня в 8 утра. Хорош так поспал, только вот мне чего-то не спалось... Точнее спалось но очень плохо. Закон подлости! Сейчас вот спать уложила. Посмотрим сколько спать будет. А вообще деть же должен после обеда спать, когда один раз спит? Тань, я тоже подумала про 6-ую болезнь почему-то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Были сегодня на УЗИ головного мозга, у нас до сих пор остаточные явления гипоксии, поставили незначительную дилатацию III желудочка. Кто знает что это за зверь и чем он грозит. Я уже обревелась. На завтра записались в частную клинику к хорошему специалисту. В интернете особо ничего не пишут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из того, что я нашла в интернете о подобных явлениях: 1.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3. Дилатация - это значит расширение. В вашем случае - легкое увеличение. У нас были увеличены желудочки, пропили мочегонное и все в порядке. А если легкое увеличение - то может и вовсе без лекарств обойдетесь. В общем, я веду к тому, что не нужно сильно переживать, и лечение ЕСЛИ оно будет - будет совсем легким. Вам к неврологу хорошему надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Вот решили вам показаться)))
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, а может вам еще раз ко врачу обратиться? что-то долго у Софии тем-ра держится.
На сколько я равнодушна к жаре, но что-то уже и мне поднадоело это 40градусное лето.Жду осени, ну или похолодание градусов так на 10! Еще и дым с Москвы на дачу заносит... Бееееее... Оль, здорово, что Дашка сама спать просится и засыпает! Отдыхай пока есть возможность. Скоро на работу выйдешь и будешь вспоминать эти дни! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!
С датками кого пропустила и сегодняшних именинников! Женечка изошла вся слюнями от той красотищи которую ты творишь Женечка (Жанин), харе реветь, сходи к хорошему специалисту, может зря тратишь такое драгоценнейше как слезы и ваще реветь надо только из-за счастья |
![]() |