Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2010, 20:04
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Спасибо! )))) Я так полистала, тебя тоже с этим можно поздравить Может вместе отправимся в скором времени )))))
надеюсь в выходные!! иначе в понедельтник на прокол!!
Мальвина вне форума  
Old 06.08.2010, 20:05
"Марго"
Гость

Цитата:
Спасибо! Очень на это надеюсь, но... Пробка может как за пару дней отойти, так и за пару недель Так что до 10-го жду, а потом по любому иду сдаваться в РД! У меня уже такие отеки пошли по ногам, жуть... Вчера вечером как ложилась с раздутыми ногами, с такими же утром и проснулась и весь день хожу
а я канефрон пью,когда отеки появляются-помогает очень

Old 06.08.2010, 20:05
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!!! Только мы решили пока подзадержаться в животике, дочка видимо чувствует, что тут дышать нечем
И тебя тоже с неделькой! 39-я по-моему самая длинная, каждый день просыпаешься утром и думаешь "ну, может сегодня?.." )))
спасибо. действительно дни тянуться как резина, но мы с папой говорим пусть еще сидит в пузике, тем более что время есть еще и обстановка та еще..! так что сидим, хоть и невтерпешь нам уже.
tysya вне форума  
Old 06.08.2010, 20:07
ameli
Мама-чайник

ameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Марго" Посмотреть сообщение
всем привет!!!у меня какой -то кошмар...сейчас пошла в ЖК,попросила.чтобы шейку посмотрели,а они не захотели,говорят"посмотрим-родишь"дураки!!!ни разу меня еще не смотрели...посмотрели только живот ,сказали ,что плод ооочень крупный и сама не рожу.а направление на КС не дали...дали только направление в 15РД,а это от меня находится ну оооч далеко,да еще в направл.написали гестоз и водянку...ааааа!!!
Я слышала о 15м роддоме только хорошие отзывы. Сама думала туда, но у меня он тоже на другом конце города.
ameli вне форума  
Old 06.08.2010, 20:10
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
главное,чтобы схваточки начались постоянные и мы туда нагрянем,в таком случае они просто не имеют права отказать
не отвертяться!
а мне что то канефрон не помогает от отеков, правда анализы мочи лучше стали (возможно и не от него!?), да и арбуз первое время помогал, а сейчас всю ноч бегаю. утром встаю вроде уходят отеки, а через минут 20 опять как капыта
tysya вне форума  
Old 06.08.2010, 20:11
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
надеюсь в выходные!! иначе в понедельтник на прокол!!
А шейка уже готова? Я просто боюсь, что т.к. меня вчера посмотрели и сказали, что шейка еще в стадии созревания, то в РД меня могут начать стимулировать, чего очень не хотелось бы... Получается, что с помощью прокола можно схватки вызвать без стимуляции?

Цитата:
а я канефрон пью,когда отеки появляются-помогает очень
Я вот тоже думала канефрон купить, но сегодня так и не смогла из-за свадьбы, а завтра на вторую ехать - уже к двоюродному брату мужа... Так что чувствую приду я к своей Г во вторник (если раньше не рожу сама), выставлю ей свои два поленца и буду ждать направление в РД... А почечный чай, который мне посоветовали купить в аптеке (листья брусники), пить невозможно - горький до жути!!!
Мелинда вне форума  
Old 06.08.2010, 20:12
ameli
Мама-чайник

ameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспорима

Цитата:
А я уже смирилась с тем, что либо до 10 числа сама по себе туда попаду - со схватками, либо после 10-го поеду в другой РД, в какой ЖК направит... Сперва попрошу выдать мне направление в 15-й РД на пролетарке (он нам по направлению более-менее выгодно подходит), а если там мест не будет, то в 16-й... Далековато, но там я уже лежала, да и половину врачей знаю, плюс персонал обходительный. А знакомый,который обещал помочь попасть в РД при 15 больнице, говорит что не факт, что туда даже по блату можно попасть... Говорит за последнюю неделю РД уже дважды из-за инфекции закрывался, приходилось везти рожениц в другие роддома. И это не только в этом РД такая котовасия с инфекциями пошла, из-за нашей дурацкой погоды то там то сям идут вспышки...
Ужас какой-то... прям естественный отбор какой-то. Сегодня была кстати в 16-м роддоме, какие то все неприветливые, ничего не говорят. Даже засомневалась- стоит ли туда рожать идти
ameli вне форума  
Old 06.08.2010, 20:13
"Марго"
Гость

Цитата:
А шейка уже готова? Я просто боюсь, что т.к. меня вчера посмотрели и сказали, что шейка еще в стадии созревания, то в РД меня могут начать стимулировать, чего очень не хотелось бы... Получается, что с помощью прокола можно схватки вызвать без стимуляции?

Я вот тоже думала канефрон купить, но сегодня так и не смогла из-за свадьбы, а завтра на вторую ехать - уже к двоюродному брату мужа... Так что чувствую приду я к своей Г во вторник (если раньше не рожу сама), выставлю ей свои два поленца и буду ждать направление в РД... А почечный чай, который мне посоветовали купить в аптеке (листья брусники), пить невозможно - горький до жути!!!

я думаю,что после 2ой свадьбы и появится долгожданное чудо

Old 06.08.2010, 20:13
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

у Светика молочко пришло!!! все у нее как по часикам!!! умничка наша!!!
Мальвина вне форума  
Old 06.08.2010, 20:14
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда с неделечкой
vivivivi вне форума  
Old 06.08.2010, 20:16
tysya
Мама-чайник

Цитата:
у Светика молочко пришло!!! все у нее как по часикам!!! умничка наша!!!
здорово!
tysya вне форума  
Old 06.08.2010, 20:18
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Ужас какой-то... прям естественный отбор какой-то. Сегодня была кстати в 16-м роддоме, какие то все неприветливые, ничего не говорят. Даже засомневалась- стоит ли туда рожать идти
Это наверное внизу, в приемнике, буки сидят ))) Я когда туда приехала меня тоже не очень приветливо встретили, но потом выяснилось, что у них день запарочный был - весь день беременные косяком поступали, РД к ночи забит под завязку был, потом несколько дней никого не принимали т.к. мест не было. А в самом отделении медсестры и врачи другие, не те которые внизу сидят
Мелинда вне форума  
Old 06.08.2010, 20:19
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у меня шейка уже так готова, что врач удивилась как я хожу!!! и раскрытие у меня уже есть!! поэтому она на 99% уверена, что в выходные начнется само!! а вот если нет то будем прокалывать, медикаментозно она не хочет!! хотя может в понедельник передумает!!!
Мальвина вне форума  
Old 06.08.2010, 20:21
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго";2094971]я думаю,что после 2ой свадьбы и появится долгожданное чудо:)))[/QUOTE]

Ох, я бы с радостью!!! :))) Осталось только дочу уговорить ))))))

Цитата:
у Светика молочко пришло!!! все у нее как по часикам!!! умничка наша!!!:))) :))) :))) :)))
Ура!!! Будем надеяться у нас также будет происходить )))))

[QUOTE=vivivivi;2094976][B][COLOR="Red
Мелинда[/COLOR][/B] с неделечкой
Спасибо! И вас тоже с неделькой, дай бог чтоб решающей!
Мелинда вне форума  
Old 06.08.2010, 20:21
"Марго"
Гость

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
не отвертяться!
а мне что то канефрон не помогает от отеков, правда анализы мочи лучше стали (возможно и не от него!?), да и арбуз первое время помогал, а сейчас всю ноч бегаю. утром встаю вроде уходят отеки, а через минут 20 опять как капыта
эт у тя отеки из-за жары наверно...а часто бегают обычно к родам

Old 06.08.2010, 20:22
ameli
Мама-чайник

Цитата:
Это наверное внизу, в приемнике, буки сидят ))) Я когда туда приехала меня тоже не очень приветливо встретили, но потом выяснилось, что у них день запарочный был - весь день беременные косяком поступали, РД к ночи забит под завязку был, потом несколько дней никого не принимали т.к. мест не было. А в самом отделении медсестры и врачи другие, не те которые внизу сидят
Как там условия вообще? приемлемые? вот так и будут на скорой катать по всей Москве, искать где места есть))
ameli вне форума  
Old 06.08.2010, 20:22
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то у меня пузяка с мультицитированием намудрил!
Мелинда вне форума  
Old 06.08.2010, 20:24
"Марго"
Гость

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Я слышала о 15м роддоме только хорошие отзывы. Сама думала туда, но у меня он тоже на другом конце города.
не знаю о 15 РД я не оч хорошие отзывы слышала,а о РД при15ГКБ-только хорошее

Old 06.08.2010, 20:24
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо! И вас тоже с неделькой, дай бог чтоб решающей!
шпасибки! оч.хотелось бы
vivivivi вне форума  
Old 06.08.2010, 20:26
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мелинда с неделькой!! слепая я!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема