Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2010, 20:27
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Спасибо! Очень на это надеюсь, но... Пробка может как за пару дней отойти, так и за пару недель Так что до 10-го жду, а потом по любому иду сдаваться в РД! У меня уже такие отеки пошли по ногам, жуть... Вчера вечером как ложилась с раздутыми ногами, с такими же утром и проснулась и весь день хожу
если пробка светлая то можешь и две три недельки отходить, а если со сгустками крови то в ближайшие пару дней все произойдет))) У меня вот тоже шейка в стадии созревания...

Как же ты сегодня целый день по такому дыму ходила??!!

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
у Светика молочко пришло!!! все у нее как по часикам!!! умничка наша!!!
УРЯ!!!!Наша умничка!!
Еленка_26 вне форума  
Old 06.08.2010, 20:30
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Марго" Посмотреть сообщение
эт у тя отеки из-за жары наверно...а часто бегают обычно к родам
эт я пол беременности с ними хожу и в туалете практически ночую примерно столько же
tysya вне форума  
Old 06.08.2010, 20:32
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня шейка уже так готова, что врач удивилась как я хожу!!! и раскрытие у меня уже есть!! поэтому она на 99% уверена, что в выходные начнется само!! а вот если нет то будем прокалывать, медикаментозно она не хочет!! хотя может в понедельник передумает!!!
Тогда будем ждать, дай бог завтра все и решится

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Как там условия вообще? приемлемые? вот так и будут на скорой катать по всей Москве, искать где места есть))
Я в патологию поступала, она то ли на 4-м, то ли на 5-м этаже (в общем на последнем), в палате лежит по 4 человека, естественно все беременяшки )))) Роженицы с детьми лежат этажом ниже, с ними никаких контактов нет, т.е. как только у тебя в патологии начинаются схватки или отходят воды, то в процедурной ставят клизму, отправляют на горшок, а потом отправляют на другой этаж... Так что что происходит там я уже не знаю ))) А так вообще в целом по утрам там подъем в 7:30 на измерение давления, потом кого-то направляют анализы сдавать, кровь, мочу... В 9 завтрак, потом обход. Приходит доктор, осматривает, разговаривает, дает назначения, а медсестры исполняют - приносят таблетки, капельницы, говорят что и как принимать, спокойно рассказывают (если спрашиваешь) что за капельницы тебе будут ставить и для чего. В 2 часа обед, в 6 ужин... В принципе еда съедобная, голодной я никогда не оставалась ))) Единственное, говорят минус в том, что стол рожениц и тех, кто лежит в патологии общий - т.е. что одним дают, то и другим, а роженицам половину из того, что дают нельзя... А в целом все, кто в патологии лежат, очень довольные остаются
Мелинда вне форума  
Old 06.08.2010, 20:33
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда с неделькой!! слепая я!!
Спасибо! ))))
Мелинда вне форума  
Old 06.08.2010, 20:39
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
если пробка светлая то можешь и две три недельки отходить, а если со сгустками крови то в ближайшие пару дней все произойдет))) У меня вот тоже шейка в стадии созревания...

Как же ты сегодня целый день по такому дыму ходила??!!

УРЯ!!!!Наша умничка!!
Она у меня желтая и с коричневыми прожилками... Фиг знает, но мне кажется до вторника ШМ так и не созреет

На свадьбе еле ходила - сначала хотела маску купить, но ни в одной аптеке их не было. Потом дома у мамы марлю спросила, слава богу нашлась она, я кусок отрезала, свернула слоев в 8, намочила и к носу прижимала, через нее дышала. На саму роспись мы на машине добирались, там слава богу кондей. Как приехали из машины вылезли только за 20 минут до регистрации (молодожены блин умные такие, вместо того чтоб просто в ЗАГСе расписаться заказали выездную регистрацию в царицыно Мы пока дошли до оперного дома, в котором все происходило, я все на свете прокляла! Так мало того, они так хреново все организовали, что у них половина гостй в этом парке растерялась и чуть не опоздала на регистрацию). Там быстренько в оперный дом зашли (все время тянет его ёперным театром назвать ), а когда вышли, то концентрация дыма уже поменьше стала... Но мы все равно поздравили молодых, извинились и поехали домой. А как до дома доехали, то снова дым опустился Жесть!
Мелинда вне форума  
Old 06.08.2010, 20:44
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Эх, пойду я в ванной посижу немного, а то взмокла за сегодня, жуть! Хотя вроде как и не рекомендуется уже в ванной сидеть, после того как пробка отходит, но не могу уже больше. Попозже еще загляну
Мелинда вне форума  
Old 06.08.2010, 20:46
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мы со Светой ошиблись!! оказывается это молозиво, но его очень много все равно хорошо!!
Мальвина вне форума  
Old 06.08.2010, 20:55
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда ты прямо героиня!!)))) Столько сегодня выходила))))
Я в ванной не лежу.но под душем по пол часа провожу!)))))
пробка у меня вообще белая была... вот уже вторая неделька заканчивается, ШМ в процессе!))) Так хочу родить или 8 или 10!!!! Разговариваю с дочуней... вроде как прислушивается, даже что то похожее на треники началось)))
Еленка_26 вне форума  
Old 06.08.2010, 20:56
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
эт я пол беременности с ними хожу и в туалете практически ночую примерно столько же
Меня прямо беспокоит что я ночью в туалет только один два раза хожу..
Еленка_26 вне форума  
Old 06.08.2010, 20:57
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мелинда С ПОСЛЕДНЕЙ НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!! ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ ЧУТЬ)))
Еленка_26 вне форума  
Old 06.08.2010, 21:20
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня прямо беспокоит что я ночью в туалет только один два раза хожу..
я тоже реже стала ходить..недавно бегала намного чаааааааааще
vivivivi вне форума  
Old 06.08.2010, 21:26
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер девочки!
Есть тут КТО? .....
kisto4ka5 вне форума  
Old 06.08.2010, 21:27
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня сегодня чуть в больницу не упекли я же вчера делала ктг...не получилось т.к. малыш спал...пошла сегодня...опять тоже самое..и ни в какую не растормошить(даже живот болит...от того как тормошили его с врачем )...опять показывало - 7 это типа хреново...забыла не гипоксия а как-то по другому...хотя у малыша ее нет...просто спит и нет пинков которые нужны..вобщем я расстроилась..пошла гулять..пришла через 20 минут опять...а он опять не хочет пинаться врач уже собралась спарвку Г писать чтобы меня на ДО положили и сделали доплер...ну тут малыш сделал 2 пинка..этого хватило для результата - 9 типа все ок...
вобщем я расстроеная всеравно через неделю мне к Г...а перед ней нужно опять на ктг зайти переделать еще раз..хз вобщем вдруг не спит..а реально херня какая то
vivivivi вне форума  
Old 06.08.2010, 21:32
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!
Есть тут КТО? .....
привет!!! мы тута!!!
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
а меня сегодня чуть в больницу не упекли я же вчера делала ктг...не получилось т.к. малыш спал...пошла сегодня...опять тоже самое..и ни в какую не растормошить(даже живот болит...от того как тормошили его с врачем )...опять показывало - 7 это типа хреново...забыла не гипоксия а как-то по другому...хотя у малыша ее нет...просто спит и нет пинков которые нужны..вобщем я расстроилась..пошла гулять..пришла через 20 минут опять...а он опять не хочет пинаться врач уже собралась спарвку Г писать чтобы меня на ДО положили и сделали доплер...ну тут малыш сделал 2 пинка..этого хватило для результата - 9 типа все ок...
вобщем я расстроеная всеравно через неделю мне к Г...а перед ней нужно опять на ктг зайти переделать еще раз..хз вобщем вдруг не спит..а реально херня какая то
не переживай!! спит сонька твоя!!!
Мальвина вне форума  
Old 06.08.2010, 21:33
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже реже стала ходить..недавно бегала намного чаааааааааще
А говорят перед родами наоборот часто бегают((((((
Еленка_26 вне форума  
Old 06.08.2010, 21:35
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!! мы тута!!!

не переживай!! спит сонька твоя!!!
а почему именно тогда..когда ктг то ..спец вечером пошла..т.к. вчера днем была вот вредный какой сын то

Цитата:
А говорят перед родами наоборот часто бегают((((((
ну здрасти...хочешь сказать мы наоборот не хотим рожать ?
нет уж
vivivivi вне форума  
Old 06.08.2010, 21:38
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спит сыночек просто ! Не забивай голову !
kisto4ka5 вне форума  
Old 06.08.2010, 21:40
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у меня детенок второй день головой так давит, как будто выход ищет ... особенно ближе к ночи ...
kisto4ka5 вне форума  
Old 06.08.2010, 21:40
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда ты прямо героиня!!)))) Столько сегодня выходила))))
Я в ванной не лежу.но под душем по пол часа провожу!)))))
пробка у меня вообще белая была... вот уже вторая неделька заканчивается, ШМ в процессе!))) Так хочу родить или 8 или 10!!!! Разговариваю с дочуней... вроде как прислушивается, даже что то похожее на треники началось)))
У меня тоже как пробка отошла снова поясничку тянуть начало, живот напрягается периодически )))) И тоже я сидела в ванной дочку уговаривала до 10 числа родиться )))))
Мелинда вне форума  
Old 06.08.2010, 21:42
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы наотмечались папин день рождения, съездили на речку Теперь можно и рожать
Жаник вне форума  
Закрытая тема