![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в патологию поступала, она то ли на 4-м, то ли на 5-м этаже (в общем на последнем), в палате лежит по 4 человека, естественно все беременяшки )))) Роженицы с детьми лежат этажом ниже, с ними никаких контактов нет, т.е. как только у тебя в патологии начинаются схватки или отходят воды, то в процедурной ставят клизму, отправляют на горшок, а потом отправляют на другой этаж... Так что что происходит там я уже не знаю ))) А так вообще в целом по утрам там подъем в 7:30 на измерение давления, потом кого-то направляют анализы сдавать, кровь, мочу... В 9 завтрак, потом обход. Приходит доктор, осматривает, разговаривает, дает назначения, а медсестры исполняют - приносят таблетки, капельницы, говорят что и как принимать, спокойно рассказывают (если спрашиваешь) что за капельницы тебе будут ставить и для чего. В 2 часа обед, в 6 ужин... В принципе еда съедобная, голодной я никогда не оставалась ))) Единственное, говорят минус в том, что стол рожениц и тех, кто лежит в патологии общий - т.е. что одним дают, то и другим, а роженицам половину из того, что дают нельзя... А в целом все, кто в патологии лежат, очень довольные остаются |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На свадьбе еле ходила - сначала хотела маску купить, но ни в одной аптеке их не было. Потом дома у мамы марлю спросила, слава богу нашлась она, я кусок отрезала, свернула слоев в 8, намочила и к носу прижимала, через нее дышала. На саму роспись мы на машине добирались, там слава богу кондей. Как приехали из машины вылезли только за 20 минут до регистрации (молодожены блин умные такие, вместо того чтоб просто в ЗАГСе расписаться заказали выездную регистрацию в царицыно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда ты прямо героиня!!)))) Столько сегодня выходила))))
Я в ванной не лежу.но под душем по пол часа провожу!))))) пробка у меня вообще белая была... вот уже вторая неделька заканчивается, ШМ в процессе!))) Так хочу родить или 8 или 10!!!! Разговариваю с дочуней... вроде как прислушивается, даже что то похожее на треники началось))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня сегодня чуть в больницу не упекли
![]() ![]() ![]() вобщем я расстроеная всеравно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!! мы тута!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |