|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибочки
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тихон
![]() Цитата:
Начинайте с дыхания, как выделения закончатся, уже можно и ножки, и пресс, но аккуратненько. Дыхательные просто очень мягко помогут вашему животику немного растянутому подтянуться и можно делать сразу после родов
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит .. Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки. По-мойму прикольный стишок) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем привет, случайно нашла эту болталку, у меня пдр 18 августа!!! прочитала тут у кого то экстрасенсорные способности открылись, можете попросить у всевышнего, чтоб мне прям сегодня родить, сил уже нет, жара дым, я живу в орехово-зуево московская область, тут рядом всё горит, у нас всё в дыму, столько девченок родило на 36-37 неделе, а я всё хожу!
Прошу сыночка родиться по раньше, а он не хочет, я его понимаю, дым, делать здесь нечего, но мне уже так тяжело! Животик опускаться не хочет, уговорила мужа любовью заняться, всё равно сидит мой карапуз, говорит не хочу и всё! а я еще так переживаю, у меня муж 17 числа уезжает в командировку, а так хочеться чтоб он меня встретил с роддома, ему тоже хочеться но отказаться не может! че делать?????????????????????????????? аж слезы наворачиваються! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Это действительно так! Когда ему прививки делаи и кровь брали, он так плакал жалко, что у меня слезу наворачивались ![]() папа назвал После родов когда увидел. Я согласилась, не смогла отказать этой счастливой мордочке ![]() Цитата:
Пожалей ребенка, пусть свой первый вздох сделает не смогом, а нормальным воздухом. Торфяники потухнут с разу родишь. Твой малыш умница. Живот может и не опустится, предвестники фигня. Вот ходила и на тебе, родила через 6 часов,а ничего не было! Тепри зая, последние дни остались
|
||
|
|