Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 18:19
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Девочки,опять поссорилась с мужем.обещал забрать меня еще утром,а теперь звонит,говорит,что поедем домой только завтра.но самое обидное,что это значит,что впрыгнуть в последний вагон и обстрелять овулю мы уже не успеваем.и значит,что две недели отпуска,которые я могла бы спокойно вынашивать нашего малыша,проходят даром.зато потом надо будет впахивать на работе и пытаться не нервничать.блин,внутри все прям кипит от злости.думаю,может,позвонить,сказать,чтоб приехал и попытался сделать малыша,а потом пусть валит на все 4 стороны?сволочь эгоистичная... Как убедить себя,что это время НЕ самое подходящее для зачатия?ведь оно так и есть,и как не злиться на мужа,ведь из-за него мне потом мучаться придется?
Оля однавполе вне форума  
Old 09.08.2010, 18:35
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Оль,мужики не любят насилие,я когда своему говорила НАДО-ни в какую
тут надо хитростью
они типа насилия не приемлют
+ ты сама прикинь,ты щас злишься,он тоже наверное не мега добр,ты его заставишь приехать,и с какими мыслями вы будуте зачинать своего любимку???
хрен с ним с отпуском,отдыхай,набирайся сил,все в прок на будущее будет
важнее твоего здоровья ничего нет,будет хорошее здоровье-относишь наотлично!
а потом займетесь этим в хорошем настроении и все сразу получиться!
я своего в прошлую Б чуть ли не заставляла-не получалось, а тут как то плюнула и занимались по ощущениям,по желанию
в О не попали,я вначале перепсиховала,обиделась,А потом думаю-ну нельзя же так ребенка зачинать!!!!
пусть он идет от любви и тд
и все вышло!!!!!!!!!!
все хорошо будет,в следующую овулю не говори ему ничего про О,а соблазняй соблазняй!
горячее будет!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 09.08.2010, 18:44
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Всем приветики!!!

Омичка,жалко-то как.....держись,солнышко! Всё будет хорошо!!!

Ольга ,с возвращением и не ссорься с мужем,а то ата-та получишь
Карапузя вне форума  
Old 09.08.2010, 18:45
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
привет всем!
я вчера из больнички вернулась с плохими новостями- была внематочная. теперь три дырки в животике, завтра швы снимать.
отложу, пожалуй, планирование на годик...
Сочувствую! Трубу сохранили?

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой как жалко, сочувствую! молродец что в больничку пошла а то и правда что то ж неладное с циклом было! ты теперь трубы главное хорошо проверь и прочисть. у меня сестра двоюродная какието таблы от спаек пила в трубах. они дорогие но эффективные там надо пару курсов ей хватило одного что заб. если что спрашу название.
У Каравашечки новая авка!

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Девочки,опять поссорилась с мужем.обещал забрать меня еще утром,а теперь звонит,говорит,что поедем домой только завтра.но самое обидное,что это значит,что впрыгнуть в последний вагон и обстрелять овулю мы уже не успеваем.и значит,что две недели отпуска,которые я могла бы спокойно вынашивать нашего малыша,проходят даром.зато потом надо будет впахивать на работе и пытаться не нервничать.блин,внутри все прям кипит от злости.думаю,может,позвонить,сказать,чтоб приехал и попытался сделать малыша,а потом пусть валит на все 4 стороны?сволочь эгоистичная... Как убедить себя,что это время НЕ самое подходящее для зачатия?ведь оно так и есть,и как не злиться на мужа,ведь из-за него мне потом мучаться придется?
Что-то нам с тобой не прет! У меня по ходу овуля, а муж температурит, холодная вода боком вылазит. Хотя, я его вчера изнасиловала.
Оляньк@ вне форума  
Old 09.08.2010, 19:08
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

А я своего пыталась,но он ни в какую.ни ради ребенка,ни ради моего удовольствия. И получился минет.я потом целый день на него обижалась.
Как мне теперь с ним дальше себя вести,не знаю... Как этот эгоизм изжить,и вообще,как жить с человеком,который так со мной и с моими детьми,хотя и будущими?
Оля однавполе вне форума  
Old 09.08.2010, 19:13
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Цитата:
А я своего пыталась,но он ни в какую.ни ради ребенка,ни ради моего удовольствия. И получился минет.я потом целый день на него обижалась.
Как мне теперь с ним дальше себя вести,не знаю... Как этот эгоизм изжить,и вообще,как жить с человеком,который так со мной и с моими детьми,хотя и будущими?
Прям не знаю, что сказать! На фотках, ди и по твоим рассказам, вы такая классная пара, а тут такое! Может у него помутнение от жары? А минет - это наглость, когда без отдачи!
Оляньк@ вне форума  
Old 09.08.2010, 19:19
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207948
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Девочки, лучше пытаться зачать в день О или сразу после если цикл 36 дней?Как вы отслеживаете О, по УЗИ или тестами? Какой метод надежней?
Adele вне форума  
Old 09.08.2010, 19:25
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
Девочки, лучше пытаться зачать в день О или сразу после если цикл 36 дней?Как вы отслеживаете О, по УЗИ или тестами? Какой метод надежней?
Я никак не отслеживаю. Меряю БТ и все. Самым надежным считается совокупность трех методов: УЗИ, БТ и тесты. Но на УЗИ с моей работой - это нереально, тесты дороговато, а БТ - дешево и сердито! Секасом заниматься желательно за день до О. Но угадать мне лично трудно. Пытались ПАчиться через день, чтобы не прогадать, но по графику не в кайф.
Оляньк@ вне форума  
Old 09.08.2010, 19:29
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да,такие явления у нас временные.и редкие,вроде.но уж если вылазит,так вылазит или это я терплю в остальное время,не знаю.хочется надеятся,что притераемся...
Оля однавполе вне форума  
Old 09.08.2010, 19:36
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да,такие явления у нас временные.и редкие,вроде.но уж если вылазит,так вылазит или это я терплю в остальное время,не знаю.хочется надеятся,что притераемся...
Может и притираетесь. Мне кажется, что я никогда до конца не пойму своего мужа. Уже больше четырех лет вместе, из которых 1,9 года официально, а такое бывает, мама не горюй! Не буду оригинальной, если скажу: их хитростью надо брать. Причем с некоторыми экземплярами нужно быть настоящей лисой. Может твой из таких?
Оляньк@ вне форума  
Old 09.08.2010, 20:10
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Да уж ещё какой эгоист! А детей хочет! переживал так всю эту нашу историю, сидел со мной после наркоза, за руку держал, говорил, что обязательно всё ещё у нас будет...Насчёт витаминок я что-нибудь придумаю, сумею убедить. А твой муж просто умничка! Спасибо за поддержку!А тоя уже сомневаться начала в своих действиях
Хочется тебя поддержать. Возможно, твой муж обозлилися, себя не контролировал т.к. ему "сперма в голову била" - отойдет, как раз без тебя побудет - сам поймет что так нельзя, главное ты не ведись на это детское поведение. Ну и про ротик и руки не забывай

Хотела до конца дочитать - а потом ответить - не смогла.... Писали на 747 стр. - про внешний вид я вопрос задала. У меня как раз нет лишних кило, а что-то в лице изменилось, даже не морщинки, а выражение. Но я уже не переживаю. Я просто в тот вечер спросила мужа, считает ли он что год назад я выглядела лучше чем сейчас? Т.е. задала ему прямой вопрос. В его глазах я стала красивее, женственнее, всячески приятнее. Вот, теперь мне все ясно! У меня нет повода думать что подруга завидует - у нее хороший муж и две доченьки. Там что-то другое. Суть такая: бывают времена, когда некоторые подруги становятся совсем чужими.
Анаис вне форума  
Old 09.08.2010, 20:15
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Я тоже не хочу пить никакие гормональные, но как-то ведь надо предохраняться...Нельзя же Б хотя бы пол-года...Я для себя решила, что будем не так долго.Но остальное -то время как?
ну как - презерватив... примитивно, не так здорово... но работает
Анаис вне форума  
Old 09.08.2010, 20:20
Анаис
Мама-чайник

Цитата:
ой! ты что придумала! Успокойся. не получается сейчас - значит не надо! Доверься, что вселенная о тебе позаботиться. И раз не складывается - значит так лучше. Вселенная тебе помогает. Может быть у тебя не самая лучшая яйцеклетка сейчас идет - откуда тебе знать? А может тебя через неделю стресс ожидает! Главное сейчас - отношения с мужем. Все! И когда будет - тогда и будет! Бросьте вы вообще считать эти овули! Только сегодня ездила к подруге - смотреть на ее второго сынулю - 2 месяца отроду. Она как раз развлеклась хорошенько с мужем - т.к. мол после месячных, 100% не залетить - так думала. Зато сейчас с сынулей - как ты вышло - одному Богу известно может быть.
Анаис вне форума  
Old 09.08.2010, 20:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой девочки!!!! сейчас с мужем ходили за арбузом, а там собачки спаривались и застряли друг в друге и мама с сыночком лет 5-6 идут и вот малыш поинтересовался что с сабачками нам так стало интересно как же мама выкрутится, ну она про то что ногами запутались и тут сын как заорет мама я знаю!!! мы аж остановились послушать что он знает! в итоге малыш сказал что их кто то склеил я мужу говорю ну готовься папочка скоро и тебе будут вопросы задавать на которые не будешь знать что ответитьтак смешно было
karavashka вне форума  
Old 09.08.2010, 20:31
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой девочки!!!! сейчас с мужем ходили за арбузом, а там собачки спаривались и застряли друг в друге и мама с сыночком лет 5-6 идут и вот малыш поинтересовался что с сабачками нам так стало интересно как же мама выкрутится, ну она про то что ногами запутались и тут сын как заорет мама я знаю!!! мы аж остановились послушать что он знает! в итоге малыш сказал что их кто то склеил я мужу говорю ну готовься папочка скоро и тебе будут вопросы задавать на которые не будешь знать что ответитьтак смешно было
,кстати,прикольная Ава)))
Карапузя вне форума  
Old 09.08.2010, 20:32
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик я в Ижевске. Вроде все нормуль... настроения только нет совсем.
Nadya I вне форума  
Old 09.08.2010, 20:34
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
ой! ты что придумала! Успокойся. не получается сейчас - значит не надо! Доверься, что вселенная о тебе позаботиться. И раз не складывается - значит так лучше. Вселенная тебе помогает. Может быть у тебя не самая лучшая яйцеклетка сейчас идет - откуда тебе знать? А может тебя через неделю стресс ожидает! Главное сейчас - отношения с мужем. Все! И когда будет - тогда и будет! Бросьте вы вообще считать эти овули! Только сегодня ездила к подруге - смотреть на ее второго сынулю - 2 месяца отроду. Она как раз развлеклась хорошенько с мужем - т.к. мол после месячных, 100% не залетить - так думала. Зато сейчас с сынулей - как ты вышло - одному Богу известно может быть.
Вот и я о том же ,если уж суждено малышу появится,то никакие презервативы и др способы предохранения не помогут
Карапузя вне форума  
Old 09.08.2010, 20:35
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Приветик,а чего так ,куды настроение делось?
Карапузя вне форума  
Old 09.08.2010, 20:35
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
чего с настроением???
Морковка вне форума  
Old 09.08.2010, 20:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ну и я спрошу для приличия!!!! Надя что с настроением? боися овулю пропустить?
karavashka вне форума  
Закрытая тема