|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем добрый день!я на "Пузяке вообще новенькая!вот читаю ваш форум и интересует один вопрос!расскажу о нем вкратце: почти 2 года произошел выкидыш на 6 неделях. далее в течение года М были только 4 раза, потом по совету Г 3 месяца пила ОК Линдинет и бросила (начала поправляться). 1 июня узнала что у меня левостороннее воспаление яичника и матки, далее дневной стационар, капельницы Метрогила, внутримышечно Цефазолин и конечно же электрофорез. После всех этих процедур 8 дней внутримышечных уколов чистого Прогестерона и вот наконец то 20 июня долгожданные М. 5 июля была на УЗИ и у Г, где мне сообщили, что О, надо начинать "работать". Секс был 3, 6 и 11 июля. где то дней так 10 назад начала болеть грудь, в течении где то 3 дней тянуло живот как перед М. и вот вроде бы должны я так думаю они начаться, а их все нет. что со мной???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но особо то я не расстраиваюсь, просто не хочется, чтоб повторилось все как в прошлый раз... хочется на ранних сроках чтоб за моей Б начался контроль
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ну ничего, зато после лечения твоя Б будет самым лучшим подаркам для вас двоих!!! мы тоже через многое прошли...надеюсь, что Боженька всех нас вознаградит! не зря же такие преграды на нашем пути встречаются!!!буду держать за тебя кулачки!!! выздоравливай
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата: