|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все сделала на прошлой неделе,но не выдежржала и две нед назад сходила к своему платному врачу все вроде тьфу тьфу тьфу,все анализы сдала все рекомендации приняла,сказала не спешь в жк успеешь нервы потрепать
вот все получили,теперь думаем идти сдаваться в жк
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное, чтоб анализы хорошие были, а в ЖК и правда не торопись...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я что то не пойму,это новый муж или тот же? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он говорит-все будет ок! стараюсь верить,но подвижек никаких у нас есть один минус и он же плюс-у него мама нам помогает. и мне кажется он на нее надеется и пока она не перестанет нам помогать,он не зашевелиться а сидеть на шее у нее я не хочу,я вообще с руками-ногами,заработать в состоянии... но сейчас мы решили сделать так,что я буду дома. Цитата:
![]() Цитата:
![]() бывший зарабатывает неплохо и нам помогает-на детей,но тк у нас ипотека,то все почти идет туда. а мы вместе уже 2 года,все отлично,это человек который действительно мой,но есть у него что то такое,что знаете бывает у детей слишком залюбленных,которым все в жизни легко меня воспитывали по другому,я на себя только лишь надеюсь,поэтому всегда нервничаю |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а витамины все запретила я говорю фольку пью она говорит вот и пей ее дальше,а витамины только если анализы покажут что их срочно надо пить,только тогда и начинай пить,а так они не всегда-то и поезны в том плане что малыыша можно родить в 4500,это очень тяжело и ему и мне, анютке рачь тоже самое сказала. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А ты вообще должна дома сидеть и не думать о работе и заработке...! Так что пускай ищет поактивнее! А то мы с Мурзиком приедем, опу надерем....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата:
Цитата:
Жопы им надрать надА и фсё тут!!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага,надерите ему,надерите
)он вроде и понимает,что надо искать работу и что деньги кончаются и тд,но блин... я бывшего мужа тоже долго раскачивала на поиск работы,он года 1,5 работал "за еду" потому что он такой честный,ему не платят,а он ждет,когда ему зарплату урезали,а по субботам сказали работать,я возмущалась,а он ходил,ходил... короче пока их всех не разогнали без очередной зп он новую искать не начал,а я ему год говорила-ИЩИ! ну нашел потом и неплохую, уже ее сменил на еще более хорошую.. они все такие инертные... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девчоночки, привет.
Мурзик, поздравляю! Растите большими и здоровенькими! ) как у вас с дымом? у нас сегодня вроде лучше. даже погулять можно выйти... только мне что-то совсем плохо (( вчера с 6 вечера и до ночи кажде пол-часа обнималась с унитазом. а тк ничего не ела... вообще светопредставление ( одни спазмы и слюни как у собаки Павлова (( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Чтож им объяснять-то надо...!!! Неужели сами не понимают, какая ответственность на них ложится...!!! Господи, как же мне повезло с мужем... Надо клонировать моего Пашку... Чтоб каждой по такому мужу!
|
|
|
|