Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2010, 12:01
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, пузанчики!) Наконец-то я добралась до сети... Пошла я 2-го на узи. И заложили меня на 10 дней на постельный режим. Прописали утрожестан и магне Б6. Выделения бежевые врач грит - это нормуль. А яйцо у меня чуть-чуть вытянутое было. Но грит не страшно. Девочки, я видела свою горошинку...!) Она такая красивая...)) Ну в общем до воскресенья на даче валялась. Сейчас муж домой привез. Сегодня опять ко врачу. Как вы тут? Что новенького?)
поздравляю!
не поняла-что за режим постельный,почему клали?
и про бежеватые-у меня такие иногда бывают,это как???
Морковка вне форума  
Old 10.08.2010, 12:02
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Мурзик, с неделькой и с хорошими результатами узи!))
Katrinshev вне форума  
Old 10.08.2010, 12:06
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки,у нас проблема не решается
я ушла с работы,чтобы нормально относить Б, тк прошлая была неудачная, и наверняка из-за моего бешенного ритма жизни
я вставала в 5,бежала на работу,отрабатывала,причем была мазня и угроза все время,потом в 4 мчалась в школу за детьми на общественном транспорте, дико стрессуя-толкнули,чихнули (сама права так и не получила,муж везде возит,мы вообще всегда вместе,но из-за смены графика получилось что обратно еду сама),забираю детей,домой-уборка,готовка,и только в 12 убитая ложилась
стрессы на работе,с родственниками которые не понимали зачем я заБ,потом год трудный до этого-был развод,переезд,ремонт,куча болячек,те развод был по моей инициативе,но физически не прошел даром,тк я переживательная очень,с БМ мы остались друзьями,дети все таки..но сколько сил!
короче сейчас я уволилась,получала даже чуть больше мужа,он должен найти работу был давно,уже год с лишним "ищет"
них-ре-на
сейчас я конечно нервничаю,выплаты с моей работы кончаются, а он и не чешется
сидит постоянно машину новую нам выбирает,лучше б резюме блин послал куда...
вообщем я нервничаю,оно и понятно,помимо Б,которая деньги тоже,а у меня ни декрета,ничего (а могла бы получить тыщ 200 + ежемесячно и тд)
есть еще 2 детей в платной школе, одеть,обуть,накормить...
вот,выгоыорилась.
Морковка, ты пинай его активней! Не так сложно работу найти. Если по профессии нет, пускай не по профессии идет! А то иш, машины выбирает!!! Пускай сначала детей обеспечит...! Зла нехватает...
Katrinshev вне форума  
Old 10.08.2010, 12:06
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Арусянь! Как у тебя с регой дела? В ЖК вас взяли наконец?
все сделала на прошлой неделе,но не выдежржала и две нед назад сходила к своему платному врачу все вроде тьфу тьфу тьфу,все анализы сдала все рекомендации приняла,сказала не спешь в жк успеешь нервы потрепать
вот все получили,теперь думаем идти сдаваться в жк
Devi вне форума  
Old 10.08.2010, 12:08
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
поздравляю!
не поняла-что за режим постельный,почему клали?
и про бежеватые-у меня такие иногда бывают,это как???
На постельный режим посадили из-за небольшого тонуса.
А выделения бежевые - это норма.. Главное, чтоб не кровянистые были... А как ряженка, нормуль
Katrinshev вне форума  
Old 10.08.2010, 12:10
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
все сделала на прошлой неделе,но не выдежржала и две нед назад сходила к своему платному врачу все вроде тьфу тьфу тьфу,все анализы сдала все рекомендации приняла,сказала не спешь в жк успеешь нервы потрепать
вот все получили,теперь думаем идти сдаваться в жк
Поздравляю...! Главное, чтоб анализы хорошие были, а в ЖК и правда не торопись...
Katrinshev вне форума  
Old 10.08.2010, 12:12
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,у нас проблема не решается
я ушла с работы,чтобы нормально относить Б, тк прошлая была неудачная, и наверняка из-за моего бешенного ритма жизни
я вставала в 5,бежала на работу,отрабатывала,причем была мазня и угроза все время,потом в 4 мчалась в школу за детьми на общественном транспорте, дико стрессуя-толкнули,чихнули (сама права так и не получила,муж везде возит,мы вообще всегда вместе,но из-за смены графика получилось что обратно еду сама),забираю детей,домой-уборка,готовка,и только в 12 убитая ложилась
стрессы на работе,с родственниками которые не понимали зачем я заБ,потом год трудный до этого-был развод,переезд,ремонт,куча болячек,те развод был по моей инициативе,но физически не прошел даром,тк я переживательная очень,с БМ мы остались друзьями,дети все таки..но сколько сил!
короче сейчас я уволилась,получала даже чуть больше мужа,он должен найти работу был давно,уже год с лишним "ищет"
них-ре-на
сейчас я конечно нервничаю,выплаты с моей работы кончаются, а он и не чешется
сидит постоянно машину новую нам выбирает,лучше б резюме блин послал куда...
вообщем я нервничаю,оно и понятно,помимо Б,которая деньги тоже,а у меня ни декрета,ничего (а могла бы получить тыщ 200 + ежемесячно и тд)
есть еще 2 детей в платной школе, одеть,обуть,накормить...
вот,выгоыорилась.
милая тебе главное сейчас быть спокойной,береги себя и масю.
а я что то не пойму,это новый муж или тот же?
Devi вне форума  
Old 10.08.2010, 12:12
Katrinshev
Мама-практикант

Еще врач посоветовала, от гари и смока хорошо легкие молочными и кисло-молочными продуктами прочищать.
Katrinshev вне форума  
Old 10.08.2010, 12:14
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю...! Главное, чтоб анализы хорошие были, а в ЖК и правда не торопись...
по мазкам все ок,так есть грибы но не инфекционные,а на фоне просто расстройства кишечника вот и отразилось "там" выписали лекарства сказал все ок мужа проверять не надо все у нас нормально.
Devi вне форума  
Old 10.08.2010, 12:17
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Морковка, ты пинай его активней! Не так сложно работу найти. Если по профессии нет, пускай не по профессии идет! А то иш, машины выбирает!!! Пускай сначала детей обеспечит...! Зла нехватает...
да пинала,щас стараюсь не волноваться, но иногда накрывает безысходность
он говорит-все будет ок!
стараюсь верить,но подвижек никаких
у нас есть один минус и он же плюс-у него мама нам помогает.
и мне кажется он на нее надеется и пока она не перестанет нам помогать,он не зашевелиться
а сидеть на шее у нее я не хочу,я вообще с руками-ногами,заработать в состоянии...
но сейчас мы решили сделать так,что я буду дома.
Цитата:
На постельный режим посадили из-за небольшого тонуса.
А выделения бежевые - это норма.. Главное, чтоб не кровянистые были... А как ряженка, нормуль
ну хорошо,но я все равно опасаюсь их
Цитата:
милая тебе главное сейчас быть спокойной,береги себя и масю.
а я что то не пойму,это новый муж или тот же?
это новый
бывший зарабатывает неплохо и нам помогает-на детей,но тк у нас ипотека,то все почти идет туда.
а мы вместе уже 2 года,все отлично,это человек который действительно мой,но есть у него что то такое,что знаете бывает у детей слишком залюбленных,которым все в жизни легко
меня воспитывали по другому,я на себя только лишь надеюсь,поэтому всегда нервничаю
Морковка вне форума  
Old 10.08.2010, 12:18
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
по мазкам все ок,так есть грибы но не инфекционные,а на фоне просто расстройства кишечника вот и отразилось "там" выписали лекарства сказал все ок мужа проверять не надо все у нас нормально.
Ну это не страшно.. В кишечнике у каждой 2-й какая-нить да бяка найдется... Питаемся-то не всегда как положено... Вот оно и вылезает... Главное, на малыше не отражается
Katrinshev вне форума  
Old 10.08.2010, 12:20
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это не страшно.. В кишечнике у каждой 2-й какая-нить да бяка найдется... Питаемся-то не всегда как положено... Вот оно и вылезает... Главное, на малыше не отражается
ну да,моя врач заставляет меня постоянно кушать кисломолочные продукты,они и наладят лучше все там.
а витамины все запретила я говорю фольку пью она говорит вот и пей ее дальше,а витамины только если анализы покажут что их срочно надо пить,только тогда и начинай пить,а так они не всегда-то и поезны в том плане что малыыша можно родить в 4500,это очень тяжело и ему и мне,
анютке рачь тоже самое сказала.
Devi вне форума  
Old 10.08.2010, 12:24
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
да пинала,щас стараюсь не волноваться, но иногда накрывает безысходность
он говорит-все будет ок!
стараюсь верить,но подвижек никаких
у нас есть один минус и он же плюс-у него мама нам помогает.
и мне кажется он на нее надеется и пока она не перестанет нам помогать,он не зашевелиться
а сидеть на шее у нее я не хочу,я вообще с руками-ногами,заработать в состоянии...
но сейчас мы решили сделать так,что я буду дома.
Нефига на маминой шее сидеть! Пускай сам работать идет! Что это за мужики пошли такие! Эх, так бы по шеям надавала...!
А ты вообще должна дома сидеть и не думать о работе и заработке...! Так что пускай ищет поактивнее! А то мы с Мурзиком приедем, опу надерем....
Katrinshev вне форума  
Old 10.08.2010, 12:29
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
ну да,моя врач заставляет меня постоянно кушать кисломолочные продукты,они и наладят лучше все там.
а витамины все запретила я говорю фольку пью она говорит вот и пей ее дальше,а витамины только если анализы покажут что их срочно надо пить,только тогда и начинай пить,а так они не всегда-то и поезны в том плане что малыыша можно родить в 4500,это очень тяжело и ему и мне,
анютке рачь тоже самое сказала.
А мне без всяких анализов прописали Е, фольку и йодомарин. Мож напроситься на анализ?
Katrinshev вне форума  
Old 10.08.2010, 12:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Мурзик, с неделькой и с хорошими результатами узи!))
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
дА!!!!
Цитата:
Нефига на маминой шее сидеть! Пускай сам работать идет! Что это за мужики пошли такие! Эх, так бы по шеям надавала...!
А ты вообще должна дома сидеть и не думать о работе и заработке...! Так что пускай ищет поактивнее! А то мы с Мурзиком приедем, опу надерем....
да!!!!
Жопы им надрать надА и фсё тут!!!!
мурррзик вне форума  
Old 10.08.2010, 12:30
Морковка
Мама-чайник

ага,надерите ему,надерите )
он вроде и понимает,что надо искать работу и что деньги кончаются и тд,но блин...
я бывшего мужа тоже долго раскачивала на поиск работы,он года 1,5 работал "за еду"
потому что он такой честный,ему не платят,а он ждет,когда ему зарплату урезали,а по субботам сказали работать,я возмущалась,а он ходил,ходил...
короче пока их всех не разогнали без очередной зп он новую искать не начал,а я ему год говорила-ИЩИ!
ну нашел потом и неплохую, уже ее сменил на еще более хорошую..
они все такие инертные...
Морковка вне форума  
Old 10.08.2010, 12:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мне без всяких анализов прописали Е, фольку и йодомарин. Мож напроситься на анализ?
я и пью фольку и йодомарин Е хотела пить но без анализов не буду,яв прошлом жуткий алергик от рождения,без анализов пить не буду,сдам а там посмотрим.
Devi вне форума  
Old 10.08.2010, 12:32
Alenkin
Мама-чайник

Alenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспоримаAlenkin репутация неоспорима

Девчоночки, привет.
Мурзик, поздравляю! Растите большими и здоровенькими! )

как у вас с дымом? у нас сегодня вроде лучше. даже погулять можно выйти... только мне что-то совсем плохо (( вчера с 6 вечера и до ночи кажде пол-часа обнималась с унитазом. а тк ничего не ела... вообще светопредставление ( одни спазмы и слюни как у собаки Павлова ((
Alenkin вне форума  
Old 10.08.2010, 12:35
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
ага,надерите ему,надерите )
он вроде и понимает,что надо искать работу и что деньги кончаются и тд,но блин...
я бывшего мужа тоже долго раскачивала на поиск работы,он года 1,5 работал "за еду"
потому что он такой честный,ему не платят,а он ждет,когда ему зарплату урезали,а по субботам сказали работать,я возмущалась,а он ходил,ходил...
короче пока их всех не разогнали без очередной зп он новую искать не начал,а я ему год говорила-ИЩИ!
ну нашел потом и неплохую, уже ее сменил на еще более хорошую..
они все такие инертные...
Чтож им объяснять-то надо...!!! Неужели сами не понимают, какая ответственность на них ложится...!!! Господи, как же мне повезло с мужем... Надо клонировать моего Пашку... Чтоб каждой по такому мужу!
Katrinshev вне форума  
Old 10.08.2010, 12:35
Морковка
Мама-чайник

угу
Морковка вне форума  
Закрытая тема