![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мой Антошка не берет грудь уже недели 1,5, я тоже постоянно сцеживаю ![]() А мы специально в выходные съездили купили футболочки, чтобы не одевать распашонки, уж очень мне с ними не удобно, да и сыночку тоже |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы распашонки практически не носили, максимум недельку после роддома, потом в бодиках был. Бодики одеваю всегда на размер-два больше, чтобы памперс к писюну не прижимало застежками. Сейчас чаще в маечке или футболочке, когда кондиционер включен или на ночь, или вообще голенький в одном памперсе. Что нам совсем не понадобилось так это шапочки-чепчики, ни разу не одели, даже гуляли всегда без них. Еще костюмчики маленькие на прохладную погоду, 56 размер все малы, ни разу не одевали, 62 уже впритык, тоже новые лежат, их кажется тоже не успеем одеть, перерастем.
Выкладывать на животик ПЕРЕД едой - для нас это что-то на грани фантастики, потому что если Ромашка захотел есть, а ему не дали - стоит дым коромыслом, так ругается и кричит! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() ох, у нас сегодня из-за ветра пол дня животик болел((( только и делали что сисей успокаивались и засыпали на некоторое время, потом снова с 12 дня до 16. ну и денёк был... Кстати я тоже заметила, как увлекаюсь этими сушками или печеньем так всё - прощай нормальный туалет))(( а так хочется же хотя бы этих самых сушек с чайком. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Причем как-то странно, когда я только начала давать он очень слабил, какали понемножку раз 7 в день, даже пукали с каками.. Я сделала перерыв дня три, начали мучать газики-колики, снова стала давать бифидум, и он нас каааак скрепил, полтора дня прокакаться не могли. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обычно такое бывает, когда пустышку сосут или хоть раз пили из бутылочки. Цитата:
![]() Наверное надо много сразу съесть)) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну это смотря где.. Я когда рожала, у нас нужно было все свое нести малышу: распашонки, шапочки, носочки, штанишки. Пеленки только казенные давали, но можно было своими пользоваться |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |