Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2010, 16:19
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Девчата, всем привет!!!!!!!!! Всех поздравляю с рождением малышей, растите здоровыми и не болейте.!!!!!!! Девочки у меня вопрос, а вы пользуетесь ситцевыми распашенками, или вы одеваете на голое тело кофточку??????????????7
Приветик... я одеваю только вечером дома когда ножки пеленаю и наверх ситцевую распошонку, а так на улицу в бодиках... под низ распошонки не одеваю
Violochka вне форума  
Old 10.08.2010, 16:21
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления

Съела щас котлетку жареную - буду ждать реакции мама говорит - ночью посмотрим

А я вообще перестала есть даже сушки - не могу в туалет нормально потом сходить
Violochka вне форума  
Old 10.08.2010, 16:22
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик... я одеваю только вечером дома когда ножки пеленаю и наверх ситцевую распошонку, а так на улицу в бодиках... под низ распошонки не одеваю
Ну сейчас жарко, а вообще если не покупать ситцевые распашенки, а только кофточки на голое тело??????????? А в роддом то наверное все равно надо??????????
Неня вне форума  
Old 10.08.2010, 16:33
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
нам в аптеке показали где-то на 2 см... и надо подождать, когда малыш начнет тужиться... так у нас тоже ничего не выходит, малыш тоже должен поработать
Как бы страшно не было, но вставлять надо 4-6 см, меньше толка не будет.
Miriam вне форума  
Old 10.08.2010, 16:51
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
нужно выкладывать до еды..тем самым предотвращать газики... у нас тоже не всегда получаетсяя лежать на животе,тк м ы можем проснуться и начать плакать! требуя еды... а если в таком состоянии еще и на живот плюхнуть,вообще заходится... я иногда выкладываю через час после того как покушаем...но правильно ли я делаю не знаю
Я тоже после еды через некоторое время выкладываю на животик, а до еды у нас очень редко получается, мы очень сильно хотим кушать, когда просыпаемся
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки, скажите,кто с малышиками выезжал куда-нибудь в 2 недельки. Муж предлагает в деревню съездить на выходных за 70 км. Я вот думаю,чжно ли нам уже так далеко или подождать до месяца???
Я выезжаю с сыночком с двух недель и на дачу и к родителям, просто беру с собой большую сумку со всем необходимым
Цитата:
Всем привет
Нам сегодня месяц, но малыш такое блин праздничное настроение устроил - разбитая как калоша сегодня, только села завтракать, капризничает, титю не берет вот сцеживаю... начинает грудь болеть уже
Поздравляю с месяцем, растите большие и здоровые
А мой Антошка не берет грудь уже недели 1,5, я тоже постоянно сцеживаю
Цитата:
А мы специально в выходные съездили купили футболочки, чтобы не одевать распашонки, уж очень мне с ними не удобно, да и сыночку тоже
Iriska6508 вне форума  
Old 10.08.2010, 17:08
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы распашонки практически не носили, максимум недельку после роддома, потом в бодиках был. Бодики одеваю всегда на размер-два больше, чтобы памперс к писюну не прижимало застежками. Сейчас чаще в маечке или футболочке, когда кондиционер включен или на ночь, или вообще голенький в одном памперсе. Что нам совсем не понадобилось так это шапочки-чепчики, ни разу не одели, даже гуляли всегда без них. Еще костюмчики маленькие на прохладную погоду, 56 размер все малы, ни разу не одевали, 62 уже впритык, тоже новые лежат, их кажется тоже не успеем одеть, перерастем.

Выкладывать на животик ПЕРЕД едой - для нас это что-то на грани фантастики, потому что если Ромашка захотел есть, а ему не дали - стоит дым коромыслом, так ругается и кричит! Поэтому на животике мы лежим, когда не спим между кормлениями, такое бывает 2-3 раза в день, еще иногда на мне спит лежа на животике. Вообще не очень любит на животе лежать, начинает кряхтеть, вошкаться, ползти пытается, кулачок сосет...
Оля Майская вне форума  
Old 10.08.2010, 17:12
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

всем привет
ох, у нас сегодня из-за ветра пол дня животик болел((( только и делали что сисей успокаивались и засыпали на некоторое время, потом снова с 12 дня до 16. ну и денёк был...
Кстати я тоже заметила, как увлекаюсь этими сушками или печеньем так всё - прощай нормальный туалет))(( а так хочется же хотя бы этих самых сушек с чайком.
Versachi вне форума  
Old 10.08.2010, 17:13
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки на ГВ, у кого малыши запорами мучаются, попробуйте сами наестся чернослива, нам помогает
Оля Майская вне форума  
Old 10.08.2010, 17:17
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки на ГВ, у кого малыши запорами мучаются, попробуйте сами наестся чернослива, нам помогает
а нам ещё кефирчик помог)) а вообще чтобы их не было надо пить бифидобактерии деткам.
Versachi вне форума  
Old 10.08.2010, 17:55
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!
Я тоже ем чернослив каждый день по 10 штук,вроде ттт малыш исправно какает. Еще ежевику ем с йогуртом, объеденье.
Lusi вне форума  
Old 10.08.2010, 18:02
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
а нам ещё кефирчик помог)) а вообще чтобы их не было надо пить бифидобактерии деткам.
Я своему даю бифидумбактерин, и он умудрился с ним запор получить
Причем как-то странно, когда я только начала давать он очень слабил, какали понемножку раз 7 в день, даже пукали с каками.. Я сделала перерыв дня три, начали мучать газики-колики, снова стала давать бифидум, и он нас каааак скрепил, полтора дня прокакаться не могли.
Оля Майская вне форума  
Old 10.08.2010, 18:03
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Как ваше самочувствие?
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
ой,как печально вы наблюдайтесь давайте.Здоровья вам.
Температура то падает, то подымается, врачи разводят руками не знают из-за чего это
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Как я хочу холода!!!! Эта жара уже так вымотала, что сил нет У нас и на даче тоже жарковато, конечно не так как в городе, но все же..
я тоже очень хочу похолодания
Юляшка_164 вне форума  
Old 10.08.2010, 18:26
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Причем как-то странно, когда я только начала давать он очень слабил, какали понемножку раз 7 в день, даже пукали с каками.. Я сделала перерыв дня три, начали мучать газики-колики, снова стала давать бифидум, и он нас каааак скрепил, полтора дня прокакаться не могли.
У меня тоже сына закрепило, когда курс бифидумбактерина допивали, но меня врач предупреждала, что такое может быть и сказала сразу бросать, вот мы и не допили один флакончик. (т.е. пропили его 9 дней, а курс как раз 7-10 дней)
Iriska6508 вне форума  
Old 10.08.2010, 18:27
Iriska6508
Мама-чайник

Девочки вот тут про сок в тетрапаке речь заходила, а компот из сухих яблок можно пить, никто не пробовал?
Iriska6508 вне форума  
Old 10.08.2010, 18:39
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки вот тут про сок в тетрапаке речь заходила, а компот из сухих яблок можно пить, никто не пробовал?
Я пила из свежих яблок, малины и черной смородины - все ок
Miriam вне форума  
Old 10.08.2010, 18:49
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Ну сейчас жарко, а вообще если не покупать ситцевые распашенки, а только кофточки на голое тело??????????? А в роддом то наверное все равно надо??????????
в роддом ничего не надо,туда своё не разрешают
habiba2009 вне форума  
Old 10.08.2010, 18:52
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя врач сказала бифидумбактерин дают 5-7 дней,максимум 10
habiba2009 вне форума  
Old 10.08.2010, 19:08
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
А мой Антошка не берет грудь уже недели 1,5, я тоже постоянно сцеживаю
Девочки, у кого детки грудь не берут, а вы пустышки даете? Бутылочки?
Обычно такое бывает, когда пустышку сосут или хоть раз пили из бутылочки.

Цитата:
Я ем, но не помогает
Наверное надо много сразу съесть))

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Температура то падает, то подымается, врачи разводят руками не знают из-за чего это
Может на жару такая реакция? Давайте не болейте!!!Поправляйтесь

Цитата:
Я пила компот из сухих яблок, нормально Вчера пробовала из черной смородины и вишни.

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
в роддом ничего не надо,туда своё не разрешают
Ну это смотря где.. Я когда рожала, у нас нужно было все свое нести малышу: распашонки, шапочки, носочки, штанишки. Пеленки только казенные давали, но можно было своими пользоваться
Лейла вне форума  
Old 10.08.2010, 19:25
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детки грудь не берут, а вы пустышки даете? Бутылочки?
Обычно такое бывает, когда пустышку сосут или хоть раз пили из бутылочки.

Я ем, но не помогает
Наверное надо много сразу съесть))

Может на жару такая реакция? Давайте не болейте!!!Поправляйтесь

Я пила компот из сухих яблок, нормально Вчера пробовала из черной смородины и вишни.

Ну это смотря где.. Я когда рожала, у нас нужно было все свое нести малышу: распашонки, шапочки, носочки, штанишки. Пеленки только казенные давали, но можно было своими пользоваться
Нас докармливать из бутылочки ещё в роддоме начали, а дома водичку давали из бутылочки и соск тоже и плюнул титю сын.
Iriska6508 вне форума  
Old 11.08.2010, 00:19
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нас докармливать из бутылочки ещё в роддоме начали, а дома водичку давали из бутылочки и соск тоже и плюнул титю сын.
А мой Ромка наоборот бутылочке сисю предпочитает, бутылочку не всегда берет, иногда у меня уже молока нет, я хочу его докормить, а он выплевывает бутылочку и продолжает грудь яростно сосать. Вообще от груди еще ни разу не отказывался,даже если не голодный берет, чтобы побалдеть ТТТ
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема