|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
делай все по-своему. а ты сама не можешь коляску купить? ну если о доставке с магазом договориться?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Доброе утро девочки!!!
Ну вобщем была я вчера на УЗИ.: диагноз фетоплац.недост-ть сняли и сказали что может если только совсем чуток плацента утолщена, но не факт что это плохо, но расположена она по прежнему низко, хотя сказали что должна всетаки еще подняться. Узистка мне попалась видимо вредноватая и когда я спросила ее про пол ребеночка, она удивиласт и сказала что недель в 30 скажет Но самое главное сказала что с ребеночком все в порядке и это самое главное. Потом я пошла к врачу, она тоже меня успокоила и отменила пока актовегин и курантил. Последний раз я была у врача 28 июля, т.е. совсем недавно, вобщем когда меня взвесили оказалось что я прибавила 1,5 кг с 28 числа, врач обалдела и говорит не вздумай так раскармливаться, но я ничего в рационе не меняла, единственное на что я грешу это то что помоему я немного всетаки отекаю.Так что по поводу пола я наверное через пару неделек всетаки пойду на платное узи, мне просто давно советовали сходить к одной женщине, все очень ее хвалят, так что наверное схожу. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ! это самое главное! ты не расстраивайся, на счет пола, узнаешь скоро! А вообще мне кажется, что это ожидание даже интереснее, чем потом узнаем и все А на счет веса, да..многовато за 21 недели то, но может это правда из-за отеков? хотя я тоже очень начала поправляться
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня за неделю н 4 см вырос. а всего на 17 в обхвате. но мне все неверится что это бэбик. все кажется сходишь туалет хорошо побольшому и он обратно сдуется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
блин, вот это счастье
|
|
|
|