Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2010, 23:24
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение

Девульки привет!
Это мой пуз 3 недели назад.
Такой большой уже
Ксаночка вне форума  
Old 10.08.2010, 23:27
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, забыла написать - в больнице сделали узи, я спросила видно ли уже кто там у нас - сказали мальчик
Папочка счастлив безумно, хотел сына очень
Теперь можно имя придумывать начинать
Ксаночка вне форума  
Old 10.08.2010, 23:34
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Цитата:

Девульки привет!
Какие вы большие! Богатыри будете.
Анна_О вне форума  
Old 10.08.2010, 23:34
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчонки, забыла написать - в больнице сделали узи, я спросила видно ли уже кто там у нас - сказали мальчик
Поздравляю!!! Побольше женихов нам давайте)
Анна_О вне форума  
Old 11.08.2010, 07:20
Yulya
Гость

Цитата:
Ксаночка,поздравляю!!! здорово знать кто там в животике живёт а мы в субботу пойдём писюльку смотреть вместе с папой, только бы увидеть...
Девочки, я думаю если у нас доча назвать Лизой (Елизавета Романовна, красиво, правда?))) кто знает людей с именем Лиза, что можете сказать, стоит ли так называть девочку???

Old 11.08.2010, 07:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Везучие)знаете кто у вас там)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.08.2010, 08:18
Таня С
Гость

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Спасибо за совет, муж мне сказал, что всё-равно сделаем так, как хотим. Просто эта су..а, простите за выражение, всю кровь попьет ещё, она мне уже третий год нервы мотает. Ей хочется всегда быть пупом земли для всех, чтобы только её слушали и больше никого.
главное муж понимает,а родители мужа со временем привыкнут.ребенок ваш -это главное

Old 11.08.2010, 08:23
Чубака
Мама-чайник

Чубака на пути к лучшему

Всем пивет!Очень редко могу что-то написат, т.к. сжу стелефона в нт!=)как ваши дела?)))
Чубака вне форума  
Old 11.08.2010, 08:40
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Успокойся))))))))))) Это не так уж и часто)))))))))) Мы последний раз были в 12-13 неделек. А какие детки стали сейчас-я даже и не представляю))
Да не, я не волнуюсь...я тоже совсем не представляю))) так хочется поскорее увидеть малыша
Kattrina вне форума  
Old 11.08.2010, 08:43
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Ха-ха! Ещё лучше. Свекровь вообще перл выдала, после родов покупать будем, Аня пусть в роддоме лежит, а мы с тобой ( сыну говорила) всё съездим и купим. Уже!
Да не переживай ты так...ну что поделаешь если они такие делай все по-своему. а ты сама не можешь коляску купить? ну если о доставке с магазом договориться?
Kattrina вне форума  
Old 11.08.2010, 08:45
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Девульки привет!
приветик, какие вы хорошенькие и большие! молодцы, растете!
Kattrina вне форума  
Old 11.08.2010, 08:47
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю, здорово, сынуля будет
Kattrina вне форума  
Old 11.08.2010, 08:49
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки привет, а мы с мужем вчера имена выбирали сегодня подтверждали-муж не хотел обычные.вот что получилось)
Выбирали если мальчик-то между даниил и матвей-выбрали матвей.
А если девочка-то между Варварой и Дианой- Диана выбрали.
Вобщем решили-если мальчик-Матвей, если девочка-Диана)
мне кажется прикольно))) а как с отчеством будет?
Kattrina вне форума  
Old 11.08.2010, 09:01
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

Девульки привет!
Ален да богатыри для 16 недель! круто!
karavashka вне форума  
Old 11.08.2010, 09:15
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Доброе утро девочки!!!
Ну вобщем была я вчера на УЗИ.: диагноз фетоплац.недост-ть сняли и сказали что может если только совсем чуток плацента утолщена, но не факт что это плохо, но расположена она по прежнему низко, хотя сказали что должна всетаки еще подняться. Узистка мне попалась видимо вредноватая и когда я спросила ее про пол ребеночка, она удивиласт и сказала что недель в 30 скажет Но самое главное сказала что с ребеночком все в порядке и это самое главное. Потом я пошла к врачу, она тоже меня успокоила и отменила пока актовегин и курантил. Последний раз я была у врача 28 июля, т.е. совсем недавно, вобщем когда меня взвесили оказалось что я прибавила 1,5 кг с 28 числа, врач обалдела и говорит не вздумай так раскармливаться, но я ничего в рационе не меняла, единственное на что я грешу это то что помоему я немного всетаки отекаю.
Так что по поводу пола я наверное через пару неделек всетаки пойду на платное узи, мне просто давно советовали сходить к одной женщине, все очень ее хвалят, так что наверное схожу.
Аманда вне форума  
Old 11.08.2010, 09:20
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
Ну вобщем была я вчера на УЗИ.: диагноз фетоплац.недост-ть сняли и сказали что может если только совсем чуток плацента утолщена, но не факт что это плохо, но расположена она по прежнему низко, хотя сказали что должна всетаки еще подняться. Узистка мне попалась видимо вредноватая и когда я спросила ее про пол ребеночка, она удивиласт и сказала что недель в 30 скажет Но самое главное сказала что с ребеночком все в порядке и это самое главное. Потом я пошла к врачу, она тоже меня успокоила и отменила пока актовегин и курантил. Последний раз я была у врача 28 июля, т.е. совсем недавно, вобщем когда меня взвесили оказалось что я прибавила 1,5 кг с 28 числа, врач обалдела и говорит не вздумай так раскармливаться, но я ничего в рационе не меняла, единственное на что я грешу это то что помоему я немного всетаки отекаю.
Так что по поводу пола я наверное через пару неделек всетаки пойду на платное узи, мне просто давно советовали сходить к одной женщине, все очень ее хвалят, так что наверное схожу.
Приветик!!! ну хорошо, что с малышом все хорошо! ПОЗДРАВЛЯЮ! это самое главное! ты не расстраивайся, на счет пола, узнаешь скоро! А вообще мне кажется, что это ожидание даже интереснее, чем потом узнаем и все А на счет веса, да..многовато за 21 недели то, но может это правда из-за отеков? хотя я тоже очень начала поправляться
Kattrina вне форума  
Old 11.08.2010, 11:15
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
Ну вобщем была я вчера на УЗИ.: диагноз фетоплац.недост-ть сняли и сказали что может если только совсем чуток плацента утолщена, но не факт что это плохо, но расположена она по прежнему низко, хотя сказали что должна всетаки еще подняться. Узистка мне попалась видимо вредноватая и когда я спросила ее про пол ребеночка, она удивиласт и сказала что недель в 30 скажет Так что по поводу пола я наверное через пару неделек всетаки пойду на платное узи, мне просто давно советовали сходить к одной женщине, все очень ее хвалят, так что наверное схожу.
поздравляю с тем что недостаточность сняли! это здорово и то что с малышом все ок! а тетка может боится ошибится или не увидела! если уж оч охото сходи на платное пусть там посмотрят!
karavashka вне форума  
Old 11.08.2010, 11:22
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ален да богатыри для 16 недель! круто!
А сейчас ещё больше. В пятницу зашла в метро и мне сразу место уступили. Говорю мужу, "Это уже точно живот видно"
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 11.08.2010, 11:24
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А сейчас ещё больше. В пятницу зашла в метро и мне сразу место уступили. Говорю мужу, "Это уже точно живот видно"
естественно видать у меня за неделю н 4 см вырос. а всего на 17 в обхвате. но мне все неверится что это бэбик. все кажется сходишь туалет хорошо побольшому и он обратно сдуется
karavashka вне форума  
Old 11.08.2010, 11:26
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
естественно видать у меня за неделю н 4 см вырос. а всего на 17 в обхвате. но мне все неверится что это бэбик. все кажется сходишь туалет хорошо побольшому и он обратно сдуется
ой, у меня тоже животик переть так стал, прям удивляюсь. уже все все заметили. а мне тоже все никак не верится, что у меня скоро будет мой малыш блин, вот это счастье
Kattrina вне форума  
Закрытая тема