![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только пережила ЗБ - подстраховывалась чтоб все было хорошо как могла, а вышло - как вышло... спрашиваю себя может я не так что-то сделала.... не хочу через это проходить опять |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья, все будет хорошо!
просто мало времени еще совсем прошло. Потом и мысли будут позитивнее и настрой более уверенный. У меня уже больше 2 лет прошло после ЗБ и я уверена что время все ставит по своим местам. А сейчас надо заняться здоровьем, личными делами. Можно спросить? Правда Марроко, Агадир? мечтаю туда попасть) точнее в Марракеш |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! машину поставили на учет
![]() ![]() а я два дня назад говорила (ссорилась) с мужем по телефону, смотрела в окно. а мимо прям рядом совсем с окном пролетел аист. покружился над домом и улетел. надеюсь, это он ко мне, а то там еще две детеспособные женщины, мои сестры двоюродные, были ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, солнце, все не так просто как мне хотелось бы! допиваю сейчас последнюю пачку Ярины, Г сказал пока не бросать, она у меня как раз 6я получается, а потом над сделать узи щитовид.ж. так что цикл пока не считаю. Зато бросила курить! Прям победа - курила 7 лет чаще по пачке в день. Мы скоре сейчас занимаемся психологическим планированием, чем физиологическим. Аналимзы все в норме, единственное, что меня беспокоит, так это краснуха, иммунитета нет...
Оленька, а ну как не ругаться!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Карапузя Тут прочла на стр. 769 про анализы. А что такое АФС? Я наверное не сдавала или не узнала под таким названием? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Единственное, что оч. сильно меня беспокоит, так это фразы в инструкции типа "если у вас онемеют коненчности...пропадет зрение частично или полностью..." ну и т.д. СТРАШНО! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)))
Amarantha, Вишенка я как и вы пила Ярину! почти 2 года, сейчас жалею что тааааак долго(( Из побочек выделю реально эмоциональную нестабильность )) поорать, поплакать на пустом месте ( "себя жалко!") ![]() ![]() Это я недавно только подумала нафиг я так долго пила? всегда какие-то дурацкие причины были. С мая не пью, в след раз только как дите заведу. А я сегодня поеду попробую в псих и наркодиспансер сдаться и все же сдам документы на права ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Девочки,я кажется единственная в этом мире, кто мед комиссию проходиииил! Я была еще студенткой, мне сказали, что диспансеры не нужны, проскочила без очереди саму комиссию за 120 руб ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну в автошколе тоже нужна была справка, просто я забыла принести)))) отучилась так, а сдавать экзамены в гибдд в Москве, там то точно надо))) Так что буду сдаваться)))
Да-да, у меня тоже буквально за месяц вылез! я еще так ужаснулась, подумала что прерывание Б так повлияло... ну это да+ОК сделалаи свое. Теперь у меня целлюлитный зад ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Я пила Линдинет 20 ни смены настроений ни целюлита ничего такого не было. и боли при монстрах стали меньше. и пмс как то равномерно проходил. единственное в самый первый месяц приема мазало почти весь цикл. но это норма. даже в инструкции написанно что первый месяц норма а есл и во втоом мажет то к врачу или прекратить пить!
|
![]() |