Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2010, 19:36
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет)
Невеста, поздравляю что все хорошо))) октябрь хороший месяц, я тоже в октябре буду активничать очень-очень))))
Карапузя, а ты раньше не сдавала ничего такого?
Я в инвитро хотела идти кровь сдавать, но потом посчитала - там наааамного получается, решила в простую поликлинику сходить и там записаться на хотя бы часть анализов. Ну а часть в инвитро сдать побыстрому.
Я уже в другой темке писала, мне седня снилось что у меня дочка Яна)))) впервые так четко и реалистично) Может в этом году будет
Приветик))) Раньше не сдавала, всё откладывала....... Врачиха ,ещё когда в больничке лежала,там посоветовала всё сдать и потом ,там по крайней мере анализы все на руках будут,а если в ЖК сдавать ,фиг чего дадут Может на гормошки в ЖК сдам

Доча,это круто!!! Это знак,всё будет пучком!!!! И обязательно
Карапузя вне форума  
Old 11.08.2010, 19:41
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Налатья Посмотреть сообщение
я когда только задумалась о беременности пошла к геникологине и попросила взять у меня анализы на все что может помешать забеременнеть - вышло кажется 8 шт. в итоге.
В т.ч. хламидии, уреоплазма, микоплазма (2 вида), вирус папиломы, гарденерелла, герпес, цитомегаловирус.

как думаете это полный список или может быть что-то еще что может помешать как залететь так и выносить?
Если не углубляться,то да!!!
Карапузя вне форума  
Old 11.08.2010, 20:43
Налатья
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

Цитата:
Если не углубляться,то да!!!
спасибо,
только пережила ЗБ - подстраховывалась чтоб все было хорошо как могла, а вышло - как вышло... спрашиваю себя может я не так что-то сделала.... не хочу через это проходить опять
Налатья вне форума  
Old 11.08.2010, 21:26
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
спасибо,
только пережила ЗБ - подстраховывалась чтоб все было хорошо как могла, а вышло - как вышло... спрашиваю себя может я не так что-то сделала.... не хочу через это проходить опять
Крепись,будут у нас ещё малыши!!!!! Что сделано,то сделано и нечего уже не исправить..... Я тоже решила все анализы сдать.
Карапузя вне форума  
Old 11.08.2010, 21:57
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталья, все будет хорошо!
просто мало времени еще совсем прошло. Потом и мысли будут позитивнее и настрой более уверенный. У меня уже больше 2 лет прошло после ЗБ и я уверена что время все ставит по своим местам.
А сейчас надо заняться здоровьем, личными делами.
Можно спросить? Правда Марроко, Агадир? мечтаю туда попасть) точнее в Марракеш
Uhh вне форума  
Old 11.08.2010, 22:05
Налатья
Мама-чайник

Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

спасибо за поддержку, переживу - куда деваться...

Цитата:
Наталья, все будет хорошо!
Можно спросить? Правда Марроко, Агадир? мечтаю туда попасть) точнее в Марракеш
off: да, правда велкам если будете планировать отпуск
Налатья вне форума  
Old 11.08.2010, 22:20
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ухххххх) здорово!

насчет анализов - щитовидку надо проверять! я буду делать узи и кровь сдам. И гормоны обязательно.
Осталось только дождаться нового Ц и вперед и с песней, успеть бы в августе)))
Uhh вне форума  
Old 11.08.2010, 23:46
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карапузя, у тебя такие прикольные аватарки всегда!!! Навевают позитив
Люляша вне форума  
Old 11.08.2010, 23:48
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,
Привет! Я - Юля, у меня тоже было 2 вык. Очень тебе сочувствую, но время делает свое доброе дело, и скоро желание иметь ребенка перевесит и ты забудешь (ну или почти забудешь) свои страхи. Я почти забыла И готовлюсь снова в бой!
Люляша вне форума  
Old 11.08.2010, 23:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет всем! машину поставили на учет номера у нас крутые 5956 вот так
а я два дня назад говорила (ссорилась) с мужем по телефону, смотрела в окно. а мимо прям рядом совсем с окном пролетел аист. покружился над домом и улетел. надеюсь, это он ко мне, а то там еще две детеспособные женщины, мои сестры двоюродные, были
Оля однавполе вне форума  
Old 12.08.2010, 08:58
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, солнце, все не так просто как мне хотелось бы! допиваю сейчас последнюю пачку Ярины, Г сказал пока не бросать, она у меня как раз 6я получается, а потом над сделать узи щитовид.ж. так что цикл пока не считаю. Зато бросила курить! Прям победа - курила 7 лет чаще по пачке в день. Мы скоре сейчас занимаемся психологическим планированием, чем физиологическим. Аналимзы все в норме, единственное, что меня беспокоит, так это краснуха, иммунитета нет...
Оленька, а ну как не ругаться!!!!!!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 12.08.2010, 09:26
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Наташ, солнце, все не так просто как мне хотелось бы! допиваю сейчас последнюю пачку Ярины, Г сказал пока не бросать, она у меня как раз 6я получается, а потом над сделать узи щитовид.ж. так что цикл пока не считаю. Зато бросила курить! Прям победа - курила 7 лет чаще по пачке в день. Мы скоре сейчас занимаемся психологическим планированием, чем физиологическим. Аналимзы все в норме, единственное, что меня беспокоит, так это краснуха, иммунитета нет...
Оленька, а ну как не ругаться!!!!!!!!!!!!!!!!
AmaranthA, привет! Я - Наташа. Ты пишешь, что пьёшь Ярину...Мне тоже врач посоветовала...Раньше я никогда не пила ОК.Как ты себя с ней чувствуешь? Нет никаких побочных явлений? А то я тут поначиталась в форумах разных отзывов...
вишенка-cherry вне форума  
Old 12.08.2010, 09:32
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
спасибо,
Налатья, привет! У меня тоже былв ЗБ, вот только 9 дней прошло после чистки... Ты себя ни в чём не вини.Хотя у меня тоже такие же мысли были.Это наверно у всех так бывает.В первую очередь задумываешься о том, что ты сделала не так...Значит так было надо.....Очень всё это больно...Но природа лучше знает, как правильно....Держись! Всё у нас ещё обязательно будет!
вишенка-cherry вне форума  
Old 12.08.2010, 09:37
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
спасибо,
Все мы такие вопросы себе задавали. Но мне доктор одним махом на них на всех ответил: "если бы было все так просто..." Не хочу тебя пугать, но тут все-таки дело не только в анализах. Рождение человека - что-то большее чем сугубо традиционная медицина. Кроме анализов - надо лечить душу, чтоб в сердце только покой и любовь... Наверное так..

Карапузя Тут прочла на стр. 769 про анализы. А что такое АФС? Я наверное не сдавала или не узнала под таким названием?
Анаис вне форума  
Old 12.08.2010, 09:54
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
AmaranthA, привет! Я - Наташа. Ты пишешь, что пьёшь Ярину...Мне тоже врач посоветовала...Раньше я никогда не пила ОК.Как ты себя с ней чувствуешь? Нет никаких побочных явлений? А то я тут поначиталась в форумах разных отзывов...
Мне после чистки после ЗБ выписали Джес, были мигрени, полное отсутсвие каких-либо желаний, и выделения в середине цикла, на жалобы Г никак не реагировала, пришлось выбирать с помощью инета, Г сказала, что будем все по ощущениям подбирать, я, естественно взбесилась. Пью сейчас 3ю упаковку Ярины, с выделениями все ок, головные боли в обычном режиме - не больше не меньше. Психоэмоциональный фон не оч. стабилен, но я впринципеи так истеричка. Из нового: начала рыдать при просмотре фильнов, орать на работе...бесконтрольно! С весом при ярине все ок, после 3х пачек Джеса набрала около 3 кг (не помню сколько точно).
Единственное, что оч. сильно меня беспокоит, так это фразы в инструкции типа "если у вас онемеют коненчности...пропадет зрение частично или полностью..." ну и т.д. СТРАШНО!
AmaranthA вне форума  
Old 12.08.2010, 10:56
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро)))
Amarantha, Вишенка я как и вы пила Ярину! почти 2 года, сейчас жалею что тааааак долго((
Из побочек выделю реально эмоциональную нестабильность )) поорать, поплакать на пустом месте ( "себя жалко!") Целлюлит ну и лишний вес совсем немного ( пара кг)
Это я недавно только подумала нафиг я так долго пила? всегда какие-то дурацкие причины были. С мая не пью, в след раз только как дите заведу.

А я сегодня поеду попробую в псих и наркодиспансер сдаться и все же сдам документы на права а то уже 2 месяца как автошколу закончила и все никак не доеду до москвы. Я почему-то думала что справку о здоровье покупают полностью! а тут вот этих врачей надо отдельно, а остальное купить.
Uhh вне форума  
Old 12.08.2010, 11:04
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Доброе утро)))
Amarantha, Вишенка я как и вы пила Ярину! почти 2 года, сейчас жалею что тааааак долго((
Из побочек выделю реально эмоциональную нестабильность )) поорать, поплакать на пустом месте ( "себя жалко!") Целлюлит ну и лишний вес совсем немного ( пара кг)
Это я недавно только подумала нафиг я так долго пила? всегда какие-то дурацкие причины были. С мая не пью, в след раз только как дите заведу.

А я сегодня поеду попробую в псих и наркодиспансер сдаться и все же сдам документы на права а то уже 2 месяца как автошколу закончила и все никак не доеду до москвы. Я почему-то думала что справку о здоровье покупают полностью! а тут вот этих врачей надо отдельно, а остальное купить.
ого,а у нас наоборот в автошколу берут только с наличием мед.карты,т е сначала проходишь нарколога,психа и потом с этими бланками в больницу,а там уже комиссия.. (покупается)а потом токо сдаешь все это в автошколу...
***Юлия*** вне форума  
Old 12.08.2010, 11:16
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро)))

У меня целлюлит попер после чистки за 4 недели у меня не то слово апельсиновая корка появилась, а окопы 2ой мировой войны! (списываю на Джес) А еще вычитала где-то в сети, что от 95% ОК могут быть/обостряться панические атаки

Девочки,я кажется единственная в этом мире, кто мед комиссию проходиииил! Я была еще студенткой, мне сказали, что диспансеры не нужны, проскочила без очереди саму комиссию за 120 руб
AmaranthA вне форума  
Old 12.08.2010, 11:22
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

ну в автошколе тоже нужна была справка, просто я забыла принести)))) отучилась так, а сдавать экзамены в гибдд в Москве, там то точно надо))) Так что буду сдаваться)))
Да-да, у меня тоже буквально за месяц вылез! я еще так ужаснулась, подумала что прерывание Б так повлияло... ну это да+ОК сделалаи свое. Теперь у меня целлюлитный зад ужасно, где моя попка((( стесняюсь в купальнике даже ходить! все девочки вокруг моего возраста - упругие и все дела, а я в бассейне чет не очень смотрюсь((
Uhh вне форума  
Old 12.08.2010, 11:36
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет! Я пила Линдинет 20 ни смены настроений ни целюлита ничего такого не было. и боли при монстрах стали меньше. и пмс как то равномерно проходил. единственное в самый первый месяц приема мазало почти весь цикл. но это норма. даже в инструкции написанно что первый месяц норма а есл и во втоом мажет то к врачу или прекратить пить!
karavashka вне форума  
Закрытая тема