Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2010, 20:27
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления, будем ждать богатыря и вещички начнем осенью присматривать
Ксаночка вне форума  
Old 11.08.2010, 20:34
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
На голове)))))ты меня насмешила генацвали Данька наш волосатый родился.
Какой Данька?
Девочка Саша вне форума  
Old 11.08.2010, 20:37
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Саша у меня пупок сам по себе не внутрь а углубление а там пупырышка, ну немного вверх стал,
а по поводу изжоги она начинается когда детки пушком покрываются и ногти ростут, у тебя их двое так что будет всего в два раза больше, а детки полностью пушком покрытые щас будут потом сойдет немного
У меня изжога с самого начала Б не прекращается... Но в первом триместре и речи не было о том, что у малюток волосики растут)) Почему же тогда в первом триместре изжога фигачила?
А сейчас да, каждый раз когда начинается, я сразу думаю - ну слава богу! растут!!!!!!!!!

Дадада, я раньше всегда замечала такое, что у худеньких пупки как бы наружу торчат, а у остальных - углубление...)) Вот у меня никогда пупок не был выпячен, поэтому мне сейчас прикольно наблюдать за его мутацией
Девочка Саша вне форума  
Old 11.08.2010, 20:55
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
Ну вобщем была я вчера на УЗИ.: диагноз фетоплац.недост-ть сняли и сказали что может если только совсем чуток плацента утолщена, но не факт что это плохо, но расположена она по прежнему низко, хотя сказали что должна всетаки еще подняться. Узистка мне попалась видимо вредноватая и когда я спросила ее про пол ребеночка, она удивиласт и сказала что недель в 30 скажет Но самое главное сказала что с ребеночком все в порядке и это самое главное. Потом я пошла к врачу, она тоже меня успокоила и отменила пока актовегин и курантил. Последний раз я была у врача 28 июля, т.е. совсем недавно, вобщем когда меня взвесили оказалось что я прибавила 1,5 кг с 28 числа, врач обалдела и говорит не вздумай так раскармливаться, но я ничего в рационе не меняла, единственное на что я грешу это то что помоему я немного всетаки отекаю.
Так что по поводу пола я наверное через пару неделек всетаки пойду на платное узи, мне просто давно советовали сходить к одной женщине, все очень ее хвалят, так что наверное схожу.
Аманда, хорошо, что недостаточность сняли, а подняться еще успеет, времени много впереди)
Я тоже похоже начала поправляться, весов здесь нет, а кормят в больнице совсем не диетически, и родные постоянно что-то таскают. Чувствую когда выйду отсюда, ни во что не влезу
Ксаночка вне форума  
Old 11.08.2010, 20:56
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
У меня изжога с самого начала Б не прекращается... Но в первом триместре и речи не было о том, что у малюток волосики растут)) Почему же тогда в первом триместре изжога фигачила?
А сейчас да, каждый раз когда начинается, я сразу думаю - ну слава богу! растут!!!!!!!!!

Дадада, я раньше всегда замечала такое, что у худеньких пупки как бы наружу торчат, а у остальных - углубление...)) Вот у меня никогда пупок не был выпячен, поэтому мне сейчас прикольно наблюдать за его мутацией
вообще еще узлы разные вяжут у некоторых дырочки туда а у некоторых узелок сверху
karavashka вне форума  
Old 11.08.2010, 20:57
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stylish Посмотреть сообщение
А мы с мужем вчера ходили на УЗИ. Я-то шла узнать про здоровье ребеночка, а муж шел чисто ради того, чтобы пол узнать. В общем, со здоровьем все нормально, разве что плацента тонковатая: всего 14 мм. Правда, врач говорит, что нормальная. Даже не знаю, что думать. А когда смотрели между ножек, она ему на мониторе показывает что-то и специально громким голосом говорит: "Видите, орган какой?" Короче, МАЛЧИК У НАС!!!!!!!!!!!
Поздравляю с сыночком
Ксаночка вне форума  
Old 11.08.2010, 21:08
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
вообще еще узлы разные вяжут у некоторых дырочки туда а у некоторых узелок сверху
Вах!
Это еще и от роддомовских умелых ручек зависит????????????
Девочка Саша вне форума  
Old 11.08.2010, 21:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Вах!
Это еще и от роддомовских умелых ручек зависит????????????
ну да смотря кто как вяжет а не то худой или толстый!
karavashka вне форума  
Old 11.08.2010, 22:07
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stylish Посмотреть сообщение
Боже, девочки, как же вы рано закупаетесь. Я, пока вас не почитала, даже в эту сторону и не думала еще. А сейчас уже думаю Хотя, может вчерашнее УЗИ внесло свою лепту
Я тоже еще не задумывалась о вещичках для малыша, даже и роддом не выбирала еще, думаю успеется)
Ксаночка вне форума  
Old 11.08.2010, 22:12
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
какая?
Типа передается судьба человека, особенно то, что плохое было в судьбе. Мне нравится имя папы, но по этой причине не хочу так называть, у папы сложная судьба была и умер не дожив до 40
В другие приметы не верю, а с именем почему то боюсь.
Ксаночка вне форума  
Old 11.08.2010, 22:28
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вообще меня это немного настораживает. Потому что он должен начать выворачиваться месяцам к семи только... И я теоретически понимаю ПОЧЕМУ!!! Потому что содержимое живота становится мощнее и огромнее, и пуп просто внутри не помещается, поэтому лезет наружу))))

Но дело в том, что у меня изжога может вообще ни с того, ни с сего начаться, когда я просто тупо сижу или иду...
у меня тоже иногда на ровном месте изжога начинается, хочется заесть всем подряд, но ничего не помогает
а пупок обычный пока)
Ксаночка вне форума  
Old 11.08.2010, 22:41
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
у меня тоже иногда на ровном месте изжога начинается, хочется заесть всем подряд, но ничего не помогает
а пупок обычный пока)
Как только почувствуешь, сразу молоко пей))
Мне помогает...
А в первом триместре я Ренни лопала пачками)) Но сейчас перешла на чистое молоко, это же круче))))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 12.08.2010, 08:28
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кто ответит мне на такие вопросы...

1. Начинает ли выворачивать пупок?
У меня сверху начинает наружу подкручиваться. Раньше был такой глубокий, теперь уже неглубокий и слегка наружу прёт...))

2. Как у кого дела с изжогой?
Меня периодически так мучает, с ума сойти можно. Пью молоко, только так и спасаюсь...Хотя молоко не всегда бывает под рукой...))
1. Тоже самое, раньше был глубокий, а сейчас почти уже нет. Прёт и очень даже прёт..
2. Слава богу не страдаю таким и даже не знаю что это такое
Kattrina вне форума  
Old 12.08.2010, 08:31
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня С Посмотреть сообщение
я не заметила по фото,у этих кроваток можно уровень повыше делать?потому что до 5 мес лучше бы чтоб повыше было.на счет качалки,нам в роддоме еще сказали,не вздумайте качать ребенка,все мозги стресете.и на самом деле,когда время сна,кладешь в кроватку,приглушаешь свет и через несколько минут ребенок спит.по крайней мере мес до 4 так и усыпляли.А когда ребенок начал вставать в кроватке,то он держался за бортики и раскачивал кроватку.колесики после таких раскачиваний начали отпадывать,пришлось открутить
там два уровня, про колеса расстроилась
н овсе равно спасибо за информацию.
Kattrina вне форума  
Old 12.08.2010, 09:49
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Девченки всем привет.
Кто нибудь делал узи в ЦИРе в Марьино, к какому врачу там записаться? хочу сделать там 3D узи, стоит 1800р., помоему это дешевле чем в других клиниках
Аманда вне форума  
Old 12.08.2010, 09:57
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девченки всем привет.
Кто нибудь делал узи в ЦИРе в Марьино, к какому врачу там записаться? хочу сделать там 3D узи, стоит 1800р., помоему это дешевле чем в других клиниках
приветик! я к сожалению не была

правда, намного дешевле чем везде. У нас вот в одном из мед. центров - 3500 стоит!!!!
Kattrina вне форума  
Old 12.08.2010, 10:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
там два уровня, про колеса расстроилась
н овсе равно спасибо за информацию.
девочки а у мну была кровать маятник - кровать стоит без колес - но за счет маятника качается - если например малыш подрос - то там есть специальные заглушки - вставляешь их и кровать становиться статична!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 12.08.2010, 10:40
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки а у мну была кровать маятник - кровать стоит без колес - но за счет маятника качается - если например малыш подрос - то там есть специальные заглушки - вставляешь их и кровать становиться статична!!!!!
ну надеюсь, может там тоже так...
Kattrina вне форума  
Old 12.08.2010, 10:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну надеюсь, может там тоже так...
кровать толкаешь и она качается - я так и делала - ложилась спать и на автомате качала, причем можно качать - как влево-вправо - так и вперед назад - как удобнее
Нюта78 вне форума  
Old 12.08.2010, 10:49
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! я к сожалению не была

правда, намного дешевле чем везде. У нас вот в одном из мед. центров - 3500 стоит!!!!
Офигеть, ну и цены!
Я делала в хорошей клинике 3д узи, стоит 1300.
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема