![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
представляю как они будут смотреться на мне
![]() я нрадеюсь на это, сейчас собираемся к хирургу уже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, помогите разобраться...я с сыном справляюсь, с домом тоже, за собой ухаживаю, успеваю играть с сыном и развлекать его, муж теперь зарабатывает достаточно чтоб обеспечить ему все и даже больше...и я оч хорошо понимаю что мама моя ничего мне не должна, рожала я для себя же...но почему мне так больно, аж жуть что ей пофиг как Ярик растет, что умеет, ей неинтересно с ним играть, она тянет внимание с него на себя...про подарки молчу...почему мне обидно...почему????????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ты ей всю жизнь доверяла,любила,уважала,ценила мнение.а она тебе в душу плюет.конечно это обидно очень!я тебя понимаю!!!! моя хоть Сашку любит,но постоянно упрекает моего мужа в чем то,все он делает не так,не так себя ведет,не так сидит,свистит и т.д... и это реально обижает!!!!а уж про твою ситуацию я молчу!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |