Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 20:36
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Лёлька, секси)))))) Ты хоть предупреждай)) Чтоб я мужа отгоняла от компа)))))))) Слава богу он уже на работу ушел))))))))))))))))
А то он тоже любит вместе со мной позыреть фотки животиков (иногда краем глаза с дивана, когда я не подозреваю, а потом комментирует)..........
Пузанка супер-р-рррр!!!
Улыбаюсь сижу))) Ну какая тут эротика?))) По сути ничего не видно, кроме живота))) Но все равно приятно
Лёля вне форума  
Old 12.08.2010, 21:07
Настенька057
Гость

Приветик всем!!!!!!!!!!! я поздняя пташка, но я к вам!!!!!!!

Old 12.08.2010, 21:09
Настенька057
Гость

Девочки, подскажите..... у меня уже скоро 4 месяца..... а ни животика нет ни шевелюшек, а уже так хочется(((((((

Old 12.08.2010, 21:42
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

[QUOTE=Настенька057;2118967]Приветик всем!!!!!!!!!!! я поздняя пташка, но я к вам!!!!!!!

[/QUOT

Настенька057 Привет!!!!!! Лучше поздно чем никогда............добро пожаловать!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 12.08.2010, 21:45
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Настенька057 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите..... у меня уже скоро 4 месяца..... а ни животика нет ни шевелюшек, а уже так хочется(((((((
Я думаю что у всех все индивидуально, у когото в 3 месяца уже пузяка есть, а у когото только в 5 начинает появляться...........я думаю что все еще в переди
Елена-челяб вне форума  
Old 13.08.2010, 08:29
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет, девочки! А вот и я))) Прям соскучилась! Сколько же вы написали…попробую все перечитать за несколько дней, урывками на работе.
Рассказываю)) На море съездила отлично, первое шевеление как раз в воде было, как лапка котенка))) Потом еще несколько раз через день было. Во вторник ходила на узи, так после этого он такую у меня активность разводить начал! По ощущениям, что внутри что-то перекатывается, руку приложишь-ответит))) Лапа моя!))) Так приятно малыша ощущать! Вот и сегодня с 8 утра пинается/! Уж и не знаю, нормально ли это! Когда же он спит?
На узи сказали, что у нас богатырь, на неделю больше срок поставили, роды на 26 декабря назначили. Ну и подтвердили что мальчик)) Единственный минус – у малыша увеличенные почки. Сказали не паниковать, т.к. первый скрннинг в норме был. Такое бывает, особенно у мальчиков. Тем более если он не пописал перед узи))). Так что я думаю все нормал будет. И живот у меня резко вымахал, приличный такой)))
Леля, с возвращением тебя, с шевелюшками и с появлением животика
Ксаночка вне форума  
Old 13.08.2010, 08:32
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SelinKa Посмотреть сообщение
Девочки, у вас вены на грудях видны? такое ощущение, что вены ближе к коже стали распологаться. Я сегодня в зеркале увидела свою кровеносную систему. Аж страшно стало.
И по совету подруги, которая опытная мама, купила масло джонсонс беби. По её словам, только оно, действительно, может помочь не появиться растяжкам. До этого мазалась детским кремом джонсонс беби, сейчас на масло перешла. Очень не хочется иметь дело с растяжками!
У меня стали видны и на груди, и вообще на теле как-то больше чем раньше.
Ксаночка вне форума  
Old 13.08.2010, 08:40
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой какие вы хорошенькие. большие уже поздравляю!

Цитата:
прикупленные вещички
шик с отлетом, малюсенькие такие, хы

Цитата:
ну и фото с моря)))
фотки, супер , сразу же на море захотелось
Kattrina вне форума  
Old 13.08.2010, 08:43
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Каттрина...........с неделькой тебя!!!!!!!!!!
спаисбо

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Что самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила и щербет.
Только теперь поняла я ответ:
Родного ребеночка – запах макушки
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные и ноготки–
Попка, коленочки и локотки.
Каравашечка, какая прелесть Я вообще оч лублю эти стишки по
Цитата:
Сообщение от Таня С Посмотреть сообщение
про колеса нужно просто посмотреть как будет,если их открутить.у нас просто на ножках стояла и все
ДА, я обязательно буду в магазе все тщательно смотреть благодаря вашим советам
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
ОООООООО!!!!!
Я герой!!!! Меня не было месяц, была под Питером на даче у мамы, набиралась витаминов с грядок и кустов))) Так вот я все 250 страниц перечитала!!!!!То что вы без меня настрочили))))
Соскучилась по вам безумно!!!
Рассказываю свои изменения...
Все анализы предыдущие хорошие...в метро мне место уступают уже с 16 недель)))у меня вообще как то быстро пузик появился, а пузик сейчас больше чем у Саши с двойней)))не знаю от чего так, я не толстая вроде, но пуз уж очень беременный)))
Приехала в Москву в понедельник, в самый смог, ужасно разболелась голова, болела три дня не переставая, так врач сказал что давление упало ниже плинтуса, и сказала пить кофе, как начала пить все прошло - во как!!! А говорят кофе нельзя...
Шевелюшки чуствую с 15 недель, сначало переплывы такие были, а сейчас уже неделю прямо настоящие толчки, ни с чем не спутать, бьет меня довольно часто))) Вот и сейчас толкается)))
И мне на узи сказали что ьудет СЫНОК!!!!!!
Я счастлива, всегда мечтала воспитать настоящего мужчину)))
ПОЗДРАВЛЯЮ! с сынулей и шевелюшками, а еще с возвращением!
Ждем фото пузика
Цитата:
Сообщение от Таня С Посмотреть сообщение
это может быть от нехватки кальция,магния,калия,витамина В.лучше витамины комплексные пить
надо будет у врача спросить. спасибо!
Kattrina вне форума  
Old 13.08.2010, 08:51
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!!!!!!!!!!! я поздняя пташка, но я к вам!!!!!!!
ПРИВЕТ! всегда рады! добро пожаловать!
Цитата:
ну у всех по-разному, не переживай! Скоро так расти начнет, удивляться будешь!
Kattrina вне форума  
Old 13.08.2010, 10:52
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Девочки всем доброе утро!!!
Сегодня наконец-то свежо ночью было.
А я сегодня последний день работаю и наконецто на две недельки в отпуск, урааааааааааааа.
Еще всех с последним рабочим днем недели, побыстрее бы он пролетел
Аманда вне форума  
Old 13.08.2010, 10:58
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!!!
Сегодня наконец-то свежо ночью было.
А я сегодня последний день работаю и наконецто на две недельки в отпуск, урааааааааааааа.
Еще всех с последним рабочим днем недели, побыстрее бы он пролетел
Приветик, дорогая
Поздравляю с отпуском, это здорово. Отдохнете с малышом
а ночью и правда хорошо было, я прям просыпаться не хотела
Kattrina вне форума  
Old 13.08.2010, 11:00
Stylish
Мама-чайник

Stylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспоримаStylish репутация неоспорима

Цитата:
прикупленные вещички
Боже мой! У меня аж ноги зачесались пойти в магазин за покупками. Здорово! А фотки с моря -- вообще кайф. Молодец, что хорошо отдохнула.
Stylish вне форума  
Old 13.08.2010, 11:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет, а у нас сегодня всю ночь гроза была.Теперь свежо прохладно дыма нет-кайф-можно и прогулятся))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.08.2010, 11:24
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, а у нас сегодня всю ночь гроза была.Теперь свежо прохладно дыма нет-кайф-можно и прогулятся))))
приветик! да, я тоже наслаждаюсь....

кстати, завтра буду в вас в Жуковском, на свадьбу иду!
Kattrina вне форума  
Old 13.08.2010, 11:24
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вчера сказала свекрови, что начала покупать для малыша, так она расстроилось. Но я ей объяснила свою точку зрения, и сказала, что мне наплевать, кто что говорит!
Так что вот такие пироги!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 13.08.2010, 11:25
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера сказала свекрови, что начала покупать для малыша, так она расстроилось. Но я ей объяснила свою точку зрения, и сказала, что мне наплевать, кто что говорит!
Так что вот такие пироги!
привет! ой да ладно....не переживай!
Kattrina вне форума  
Old 13.08.2010, 11:54
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Всем привет. У нас тоже ночью в подольске гроза с дождем были, даже в 8 утра дождь шел. Пойду счас на учет вставать, до этого платно была, а сегодня в местную жк встану.
Анна_О вне форума  
Old 13.08.2010, 11:58
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Всем привет. У нас тоже ночью в подольске гроза с дождем были, даже в 8 утра дождь шел. Пойду счас на учет вставать, до этого платно была, а сегодня в местную жк встану.
приветик! давай, удачи тебе!!!!
Kattrina вне форума  
Old 13.08.2010, 12:11
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девчушки! Спасибо за комментарии!)))
как же ужасно сидеть на работе и пытаться собрать мысли в кучу, особенно когда малышь вовсю гуляет и пинается))) и все мысли только о нем! хорошо хоть обед близок))
Лёля вне форума  
Закрытая тема