![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
снова привет всем, девочки! )))
у нас тоже с мужем конфликты частенько бывают по поводу его посиделок с друзьями. я расстраиваюсь очень, он психует, в итоге конфликт на все выходные, мои слезы, сопения, молчания... а потом после очередного ругания он меня взял на посиделки с другом, около речки мы сидели, хорошо так прям. а сегодня, я даже в шоке(!), ему друг один позвонил посидеть, а мой отказался, представляете!!! я очень счастлива так прям!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а то устроили тут комнату страха, жуть. дамы, давайте про разрывы и разрезы больше не говорить - у меня там все сжимается и обратно не разжимается =)) Цитата:
я в 32 недели ходила. полностью дитятка в монитор не влезает, но личико прям уже совсем-совсем настоящее =))) даже не верится как-то =)) Цитата:
Цитата:
зайка моя волнуется =))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера! Вот и проводила я УЖЕ 4УЮ СОСЕДКУ
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки? Как ваши пузяки??? Вот зашла и поняла как я по всем вам соскучилась, вижу много новеньких, очень рада, что сентябрюшек все больше, как вам ходится, как жару переносите?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
как хорошо что ты заглянула! мы тут ползаем потихоньку... в основном по вечерам выползаем =)) как ты? |
|
![]() |