Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2010, 20:38
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

попросилась только что в группу вконтакте)
Almari вне форума  
Old 13.08.2010, 21:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ой я уже писала как))))мой был на др..хотел на всю ночь договорились с ним что приедет посреди ночи))он на след день мне ходил говорил как он меня понимает и что я ему дороже всяких тусовок и т.д...а вечером ушел во двор с друзьями сидеть)))но я не могу на него долго ругаться))быстро отхожу...но сейчас больше никуда не отпущу)))
а сейчас звонил я на кухне была..не слышала телефон..перезвонила ему через 4 минуты))так он на меня так орал что я трубку с собой не ношу...я ж одна дома целыми днями...я прям в шоке))))))
Я то не ругаюсь на него,просто высказываю своё мнение,обидно очень
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.08.2010, 21:09
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

снова привет всем, девочки! )))
у нас тоже с мужем конфликты частенько бывают по поводу его посиделок с друзьями. я расстраиваюсь очень, он психует, в итоге конфликт на все выходные, мои слезы, сопения, молчания... а потом после очередного ругания он меня взял на посиделки с другом, около речки мы сидели, хорошо так прям. а сегодня, я даже в шоке(!), ему друг один позвонил посидеть, а мой отказался, представляете!!! я очень счастлива так прям!!!!!!!!
sashinatasha вне форума  
Old 13.08.2010, 21:36
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

и меня какая-то естественная клизма произошла..выпила энтерос гель
еще шейка 2 пальца пропускает уже
блин вот я фельдшер не то слово.
Инга вне форума  
Old 13.08.2010, 21:37
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
не могу поверить,что скоро и наш черед настанет,я умом застряла на 20 неделях!!!!!!
и я =)) периодически почитываю августят... мы следующие... не, нифига не верится =) мне кажется я вечно беременной буду ходить =)
Цитата:
Сообщение от валери Посмотреть сообщение
ой с удовольствием. неделю назад подруга родила, без разрывов, быстро и неочень больно, чего и ВАМ ЖЕЛАЮ
спасибо!!!!!!!
а то устроили тут комнату страха, жуть. дамы, давайте про разрывы и разрезы больше не говорить - у меня там все сжимается и обратно не разжимается =))
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,не уже ли ни у кого таз не болит????
я сидеть не могу больше 5 минут,боль отвратитильная,я что одна такая?
у меня очень болит. по ночам почти не сплю. безумно больно.
Цитата:
а сейчас уже наверно нет смысла идти на 3д узи?
я в 32 недели ходила. полностью дитятка в монитор не влезает, но личико прям уже совсем-совсем настоящее =))) даже не верится как-то =))
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Девочки,муж на корпоротиве,я в расстройстве,плохо как то мне,даже поплакала, а вы как относитесь к таким мероприятиям?
очень обидно. периодически заявляю ему об этом, но без ругани. вроде осознает, но все равно уходит периодически. и каждый раз очень обидно.
Цитата:
а сейчас звонил я на кухне была..не слышала телефон..перезвонила ему через 4 минуты))так он на меня так орал что я трубку с собой не ношу...я ж одна дома целыми днями...я прям в шоке))))))
я сегодня тоже телефон не услышала. так он смс прислал "как ты? как самочувствие? все хорошо?"
зайка моя волнуется =)))
Ася вне форума  
Old 13.08.2010, 21:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ну вот я и думаю, мы ж уже большие....хоть фото личика то получится на 3д?(
Наталюша1 вне форума  
Old 13.08.2010, 21:44
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
ну вот я и думаю, мы ж уже большие....хоть фото личика то получится на 3д?(
конечно )) мне 9 фоток сделали ))
Ася вне форума  
Old 13.08.2010, 21:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

тогда буду искать где у нас тут в делают)
Наталюша1 вне форума  
Old 13.08.2010, 21:52
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

без внимания?
Инга вне форума  
Old 13.08.2010, 21:56
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера! Вот и проводила я УЖЕ 4УЮ СОСЕДКУДевчонки шушукают-ко мне в палату просятсяА мы что-то очень часто в тонусе и мажет..завтра бу жаловаться-сегодня спать буду-еще и жор напал
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Ты уже в сборах или подождешь?
Юлия М вне форума  
Old 13.08.2010, 21:58
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки? Как ваши пузяки??? Вот зашла и поняла как я по всем вам соскучилась, вижу много новеньких, очень рада, что сентябрюшек все больше, как вам ходится, как жару переносите?
Ло-Ло вне форума  
Old 13.08.2010, 21:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
А как ты проверила,что шейка на 2 пальца уже?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.08.2010, 22:00
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
А как ты проверила,что шейка на 2 пальца уже?
так и проверила,как врачи
Инга вне форума  
Old 13.08.2010, 22:01
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера! Вот и проводила я УЖЕ 4УЮ СОСЕДКУДевчонки шушукают-ко мне в палату просятсяА мы что-то очень часто в тонусе и мажет..завтра бу жаловаться-сегодня спать буду-еще и жор напал
Ты уже в сборах или подождешь?
да нет,чего там.я еще не все перегладила))пакет то мой готовый уже)
Инга вне форума  
Old 13.08.2010, 22:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
так и проверила,как врачи
А что ты медик,не страшно самой то проверять?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.08.2010, 22:07
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

медикам нечиго не страшно)особенно себе)я же и роды могу принимать,но себе не буду конечно)))
Инга вне форума  
Old 13.08.2010, 22:09
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Привет, девчонки? Как ваши пузяки??? Вот зашла и поняла как я по всем вам соскучилась, вижу много новеньких, очень рада, что сентябрюшек все больше, как вам ходится, как жару переносите?
здравствуй, Оленька!!!!!!
как хорошо что ты заглянула!
мы тут ползаем потихоньку... в основном по вечерам выползаем =))
как ты?
Ася вне форума  
Old 13.08.2010, 22:13
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Настя. Уже прихожу в себя, стараюсь не думать о прошлом и верить в самое светлое будущее.
Ло-Ло вне форума  
Old 13.08.2010, 22:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
медикам нечиго не страшно)особенно себе)я же и роды могу принимать,но себе не буду конечно)))
Ну ты молодец!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.08.2010, 22:17
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Привет, Настя. Уже прихожу в себя, стараюсь не думать о прошлом и верить в самое светлое будущее.
молодец =)
рассказывай, что новенького? как лето проводишь? как семья?
Ася вне форума  
Закрытая тема