![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, великолепно выглядишь,ну я в контакте откоментила))
а по поводу мужа,я читала,прям своего увидила в Максе,вот тож самое,только даешь ему возможность расслабиться,так он сразу в слюни....прям до слез обидно, уже тоже порывалась уйти от него,но последний раз, когда приехал из командировки,пьяный в хлам,тк с кем то в самолете познакомился,я предупредила , что еще хоть раз и я без разговоров собираю его вещи и выставляю их за дверь,сказал что вообще больше пить не будет,мы для него важнее...ну посмотрим... ты сразу с плеча не режь, хотя я понимаю как тебе сейчас гадко..... Держись,мы с тобой!!!! Цитата:
а ты не знаешь от чего у него такая температура? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() наш с ним разговор ни к чему не привел.он меня выслушал повернулся и ушел курить!посмотрим что будет дальше,еще раз больше одной банки пива.и все...досвидос!!!!надоело!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |