Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2010, 15:13
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Че то зачастила
ну ну,все,скажу мужу,чтоб она больше не приезжала
Фанаточка вне форума  
Old 14.08.2010, 15:18
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

О, девочки, и я поругалась со своим Пришли в компанию, которая военным оформляет туры поспрашивать что да как, ему на работу нужно было к 12, просидели там час, я спрашиваю, не опаздывает ли, он говорит, что может еще посидеть, когда перед нами оставался 1 человек он не выдержал и решил уйти, а меня оставить, я стала возмущаться, а он говорит, ну тогда никуда не поедем, я психонула-взяла сумки и сказала-нет так нет и пошла!Ну в метро все ж помирились и решили в Турцию.Опять на меня хотел скинуть все заботы, а потом еще и придраться-но я то его знаю уже
ОльгаНики вне форума  
Old 14.08.2010, 15:23
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
да в том то и дело, что я не хочу чтобы она к нам приезжала тоже...говорю же,она своим неумением как возьмет малыша,так он в слезы,а мне потом его успокаивать,и вечно со своими советами, типа она мужа с 2 месяцев уже не молоком кормила а пюрешками, поэтому мое желание кормить грудью как минимум до года не разделяет...и предлагает его чемнить кормить...у самой молока не было,так теперь и внуку не хочет видимо чтобы досталось...
кароче когда она приезжает,потом у меня куча негативных эмоций остается,мужу я немогу это все высказать,это же его мама...
Да ничего тут не поделаешь-терпеть!Муж один единственный и маму его не обменяешь, хотя можешь попробовать на маму Солнышка, если она согласится Марик подрастет и наконец она воплотит вое желание чемнить накормить его , а ругаться и выяснять отношения не стоит-это временные проблемы, а обида только перерастет в конфликт, ведь не запретишь ей внука видеть.
ОльгаНики вне форума  
Old 14.08.2010, 15:26
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Машуль,на счет мужа,не пари горячку,у меня тоже такое бывает когда Лешка пива перепьет,мы всегда ругаемся,и у меня иногда мысли о разводе появляются,на самом деле это все эмоции,если хорошо подумать и все лишнее отбросить,то вы же любите друг друга,у вас есть замечательная дочка,которой нужны и мама и папа,которые ее очень любят!!

все будет хорошо
Согласна и поддерживаю!поругай, но потом обязательно помиритесь!
ОльгаНики вне форума  
Old 14.08.2010, 15:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
ох,эти свекрови...да твоя это просто дьявол в юбке,я как почитаю про нее,так меня аж трясти начинает, незнаю сколько сил нужно,чтобы это все терпеть,ты большая умничка!!

Девочки, пока сидела за компом, Марик в шезлонге сидел,тихо-тихо, муж подходит,говорит,ты бы за сыном последила бы,а не на пузяке сидела,я ему,а что,он в шезлонге,поворачиваюсь,а он около шезлонга на полу лежит,разглядывает паркет)))
Так, будущая родственница-хватит нам жениха портить!!!Такими темпами что с него к свадьбе станется!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 14.08.2010, 15:45
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Эх, мамашка
Цитата:
да,я держусь изо всех сил,теперь вообще только здрасте и до свидания

да,ладно,он из шезлонга выпал?? а ты не услышала??ну все обошлось я надеюсь

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Так, будущая родственница-хватит нам жениха портить!!!Такими темпами что с него к свадьбе станется!!!
Так мамки,не паникуйте, он сполз,не пискнул, так что ему не больно)))

Цитата:
я тоже хочу,НО в чужом городе,где нет никого,мне кажется страшно и трудно
Ну да,первое время страшно,зато потом и друзья появляються,и язык новый выучишь))
Марго:) вне форума  
Old 14.08.2010, 15:47
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Так мамки,не паникуйте, он сполз,не пискнул, так что ему не больно)))

Ну да,первое время страшно,зато потом и друзья появляються,и язык новый выучишь))
самое главное,что все хорошо!!

а немецкий я в школе учила,хотя у нас его почти не было,но посчитать и поздороваться смогу
Фанаточка вне форума  
Old 14.08.2010, 17:16
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
самое главное,что все хорошо!!

а немецкий я в школе учила,хотя у нас его почти не было,но посчитать и поздороваться смогу
В Германии наших раздолбаев много.. скучно не будет...
У меня почти в каждой земле какой нить родственник живет
Ксанка вне форума  
Old 14.08.2010, 17:38
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
В Германии наших раздолбаев много.. скучно не будет...
У меня почти в каждой земле какой нить родственник живет
я надеюсь
а вообще мне кажется,это у мужа временно,я думаю он не способен уехать туда жить,не то чтобы я в нем сомневаюсь,нет,просто оставить тут всех и уехать в чужой город где нет никого...
Фанаточка вне форума  
Old 14.08.2010, 18:08
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я надеюсь
а вообще мне кажется,это у мужа временно,я думаю он не способен уехать туда жить,не то чтобы я в нем сомневаюсь,нет,просто оставить тут всех и уехать в чужой город где нет никого...
чтобы переехать в Германию понадобится не один год... Чтобы получить гражданство еще 5-6...
если только ехать в качестве временной рабочей силы - официант, уборщик, нянечка при стариках - это легче
Ксанка вне форума  
Old 14.08.2010, 18:22
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
чтобы переехать в Германию понадобится не один год... Чтобы получить гражданство еще 5-6...
если только ехать в качестве временной рабочей силы - официант, уборщик, нянечка при стариках - это легче
нет,он вроде жить туда хочет ну и работать
ладно,поживем,увидим,может и никуда мы еще и не поедем,останемся в Москве
Фанаточка вне форума  
Old 14.08.2010, 18:23
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет,он вроде жить туда хочет ну и работать
ладно,поживем,увидим,может и никуда мы еще и не поедем,останемся в Москве
если нужна будет консультация, пиши. Я выясню через родственников.
Ксанка вне форума  
Old 14.08.2010, 18:28
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
если нужна будет консультация, пиши. Я выясню через родственников.
хорошо,буду иметь ввиду
Фанаточка вне форума  
Old 14.08.2010, 18:30
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

вообще.. Где все???
Ксанка вне форума  
Old 14.08.2010, 19:08
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

вот читаю вас вы почти все на свекровок жалуетесь,а у меня наоборот все,моя мама вечно дает дурные советы у меня аж волосы на голове шевелится начинают,тут она купила внимание! за 10 рублей какое то пюре детское и накормила им ребенка моего хотя я тысячу раз повторяла у нас на все аллергия,потом дала подержать Полину 12ти летнему племяннику (я даже подругам не даю подержать малышку)и все в этом роде,а когда она мне звонит ну вот просто узнать как у меня дела вроде нормально поговорим но как только я ложу трубку меня трясти начинает я даже незнаю почему и еще в последнее время ккак она не придет Полина начинает рыдать в голос,мама же на это сказала "наверно помру скоро"типо дети это чувствуют вот и орут ну не дурная ли?но какая бы она не была я ее все равно люблю это ж моя мать но общатся без нервов не могу с ней и муж мой ее не любит
Дашечка вне форума  
Old 14.08.2010, 19:55
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже хочу,НО в чужом городе,где нет никого,мне кажется страшно и трудно
тем более в другой стране.
Мы тут пожили полгода в Нижнем Новгороде втроем еще, мне было очень тяжело, т.к. никого и близких там небыло
Azali вне форума  
Old 14.08.2010, 19:56
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вообще.. Где все???
мы в саду были
Azali вне форума  
Old 14.08.2010, 19:58
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машуля красотка!
что за татушка а плече?
с мужем- лучше ставить ультиматум, а то дальше хуже может быть
Azali вне форума  
Old 14.08.2010, 20:01
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Фанаточка, а почему ты не скажешь свекрови- типа в след. раз приносите пюре такой то фирмы. Вы так на них обижаетесь, может по пустякам?
я вот, принеси свекровь, сказала бы- мам, внук такое не ест, а лучше что-то другое . Она же не специально покупает самое дешевое, скорее всего по незнанию, а хотела как лучше
Azali вне форума  
Old 14.08.2010, 20:01
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
че то я так деньги транжирю,жесть!эрго-рюкзак-3000,платье-1500(надоело,ща другое беру) еще 2000!!!Макс меня побьет!!! а с другой стороны,он сказал,"нравится покупай!что ж теперь!" блин,а хочется так!!!ну ладно.нахалтурит еще!!!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вот такие еще к тому заказала померить!
ой Маша, когда же я дочитаю, чтобы узнать какое ты платье выбрала
В этом году я пропустила две свадьбы
Но 20.08 третья! (брата мужа!) надо по-любому
Аномалия вне форума  
Закрытая тема