![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кароче когда она приезжает,потом у меня куча негативных эмоций остается,мужу я немогу это все высказать,это же его мама... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! Как я по Вам соскучилась
![]() Я приехала (пока только в Челябинск ![]() Забронировала билеты в Москву на 17 августа! Эту недельку мы провели в деревне (дом 100кв м, удобства в доме), Леше понравились лошади, куры, гуси, коровы, бараны...кошки, собаки, так что в следующем году мы к ним на две недели точно поедем! Это лучше, чем походы в зоопарк ![]() ![]() Мы там много гуляли, особенно по гостям))) сын растет не по дням, а по часам. Мы лизали помидорку и яблоко, пьем каждый день из кружки ![]() Хохочем каждый день! Понимает юмор! ![]() приподнимается на коленки... вроде и все достижения ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль,на счет мужа,не пари горячку,у меня тоже такое бывает когда Лешка пива перепьет,мы всегда ругаемся,и у меня иногда мысли о разводе появляются,на самом деле это все эмоции,если хорошо подумать и все лишнее отбросить,то вы же любите друг друга,у вас есть замечательная дочка,которой нужны и мама и папа,которые ее очень любят!!
все будет хорошо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марго,такая же фигня у меня на счет свекрови!!ненавижу ее
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, пока сидела за компом, Марик в шезлонге сидел,тихо-тихо, муж подходит,говорит,ты бы за сыном последила бы,а не на пузяке сидела,я ему,а что,он в шезлонге,поворачиваюсь,а он около шезлонга на полу лежит,разглядывает паркет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() да,ладно,он из шезлонга выпал?? а ты не услышала??ну все обошлось я надеюсь |
|
![]() |