Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2010, 12:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Если хочешь, то я спрошу у неё, что она читила, но я думаю, что тех сказок, которые ты читаешь тоже вполне достаточно и малышу
спроси может что то интересное!

Нюта, я моцарта тоже слушаю пусть ростет крошка быстрее может тогда родится до нового года
karavashka вне форума  
Old 15.08.2010, 12:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Нюта, я моцарта тоже слушаю пусть ростет крошка быстрее может тогда родится до нового года
а у тебя какого числа пдр?
Нюта78 вне форума  
Old 15.08.2010, 12:53
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а у тебя какого числа пдр?
1го января! ой девочки играет щас алегро моцарта так мелкий не просто разпинался а прям разтанцевался понравилось видно!
karavashka вне форума  
Old 15.08.2010, 13:01
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого, вот это да!!! на нг тебе подарочек!
Нюта78 вне форума  
Old 15.08.2010, 13:03
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ого, вот это да!!! на нг тебе подарочек!
ну да! мы как бы планировали к нг но не думали что получится прям так в прямом смысле
karavashka вне форума  
Old 15.08.2010, 13:10
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну да! мы как бы планировали к нг но не думали что получится прям так в прямом смысле
Молодцы!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 15.08.2010, 13:17
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Молодцы!!!
мы вообще просто дождались конца поста великого и сразу начали ну и цикл так подфартил что вот теперь прям к новому году а я просто мужу обещала еще год назад что в этом году ближе к нг будет няньчить!
karavashka вне форума  
Old 15.08.2010, 13:58
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Karavashka, правда здорово у вас получилось))) прям на НГ)))
а ты на фотках очень худенькая!!! стройняшка, только животик выдает очень красиво! прям приятно смотреть!
мне очень брючки первые понравились) сидят отлично
Uhh вне форума  
Old 15.08.2010, 14:03
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Karavashka, правда здорово у вас получилось))) прям на НГ)))
а ты на фотках очень худенькая!!! стройняшка, только животик выдает очень красиво! прям приятно смотреть!
мне очень брючки первые понравились) сидят отлично
спасибочки большое мужу тоже понравилось! особенно то что взяли все на расспродаже по 500 рублей брюки и 800 кофтяжка, а я его настроила как минимум на 2000 за брюки так как планировали в спец магазине для беременных брать а там скидок нет
karavashka вне форума  
Old 15.08.2010, 14:14
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой я тоже хочу на распродажу.... а где у вас там распродажи..надо тоже у нас поискать, а то денюжек ща в обрез, завтра еще у дочки пятилетие!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 15.08.2010, 14:18
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ой я тоже хочу на распродажу.... а где у вас там распродажи..надо тоже у нас поискать, а то денюжек ща в обрез, завтра еще у дочки пятилетие!!!!
да почти во всех магазинах щас скидки до 70% а я брала в sepalla единственный в котором нашла штанишки на резинке
karavashka вне форума  
Old 15.08.2010, 14:38
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, кстати распродажи щас ого-го))) я когда была жара джинсы себе купила)))) все смеялись, что я как всегда "вовремя"! зато осенью одену и не буду париться где купить.
Каравашка, а зимы у вас холодные? а то пузик беречь ведь надо будет. Хотя с нашей погодой может и до НГ нормально будет)
Uhh вне форума  
Old 15.08.2010, 15:19
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 15.08.2010, 15:24
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки перчики насколько водой заливать в кострюле? полностью чтоб покрыло или на половину? у меня еще их стоя все не получается поставить некоторые кривые и маленькие) все равно получатся полностью в воде
karavashka вне форума  
Old 15.08.2010, 15:26
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
да, кстати распродажи щас ого-го))) я когда была жара джинсы себе купила)))) все смеялись, что я как всегда "вовремя"! зато осенью одену и не буду париться где купить.
Каравашка, а зимы у вас холодные? а то пузик беречь ведь надо будет. Хотя с нашей погодой может и до НГ нормально будет)
у нас обычно в январе феврале морозы сильные но год на год не приходится, но у меня у сестры шуба колокольчиком на меня она оченннньььь свободная так что уже договорились то она мне ее о родов одолжит
karavashka вне форума  
Old 15.08.2010, 15:26
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо за поддержкуя не знаю,просто странные мысли какие-то лезут все время спать хочется и еда не лезет.кусочек съем и все,как будто переелаИ странная какая-то температура тела была,чихала я,но на простуду это совсем не похоже.грудь стала побаливать и мешать мне спать.
Все это можно объяснить сменой климата и началом пмс,но мечтать не вредно
Оля однавполе вне форума  
Old 15.08.2010, 15:34
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержкуя не знаю,просто странные мысли какие-то лезут все время спать хочется и еда не лезет.кусочек съем и все,как будто переелаИ странная какая-то температура тела была,чихала я,но на простуду это совсем не похоже.грудь стала побаливать и мешать мне спать.
Все это можно объяснить сменой климата и началом пмс,но мечтать не вредно
может это оно
Невеста вне форума  
Old 15.08.2010, 15:40
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Перчики как угодно можно заливать) но вкуснее когда еще и изнутри они пропитаются вкуснятиной) так что правильно что они и стоят и лежат) а всегда так и кладу, а если только стоя - то заливаю так чтоб и вовнутрь попало. Мы на прошлой неделе наверно 3 кастрюли больших съели - все никак наесться не могли)))
Ольга Журка! будем надеяться...а вдруг))))
Uhh вне форума  
Old 15.08.2010, 15:45
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Девочки,нужен ваш психологический совет
Я тут уже писала,что подружка моя бывшая беременна,рожать ей,кстати,как Каравашечке. Так вот за нашу беременяшку я рада. А вот за бывшую подругу... Я собственно из-за этого с ней и перестала общаться-когда я лежала в больнице после чистки,очень многие наши друзья нас типа пожалели,но не преминули сказать,что,мол,это все потому что вы до свадьбы стали жить вместе и что так нельзя и это вам в наказание.в том числе и Лена... Я скандалов не устраивала,просто перестала с ней общаться. С той поры,как заБ я,они с мужем тоже стали стараться.и вот я целый год и кучу денег потратила на лечение,не говоря уже о моральном чувстве неполноценности и прочих переживаниях,а Лена хоть бы хны-хочу-беремению.
А самое обидное в этой ситуации,что теперь все наши знакомые будут говорить-это Журка заБ,чтоб от Лены не отставать и все прочее в этом духе. Хотя вы свои знаете,скольких трудов нам стоит заБ!
Я знаю,что чувства зависти,обиды и гордыни разрушают меня,но как от них избавиться?подскажите,девчонки!
Ленина сестра уже мне выдала,мол,и вы давайте,не отставайте от Лены с Васей на что я ответила,что не всем заб что раз плюнуть!:-( и еще зовет нас с мужем собраться всем вместе. А я не смогу просто видеть её пузо! и слушать эти бесявые советы! что делать
Оля однавполе вне форума  
Old 15.08.2010, 15:53
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Девочки,нужен ваш психологический совет
Я тут уже писала,что подружка моя бывшая беременна,рожать ей,кстати,как Каравашечке. Так вот за нашу беременяшку я рада. А вот за бывшую подругу... Я собственно из-за этого с ней и перестала общаться-когда я лежала в больнице после чистки,очень многие наши друзья нас типа пожалели,но не преминули сказать,что,мол,это все потому что вы до свадьбы стали жить вместе и что так нельзя и это вам в наказание.в том числе и Лена... Я скандалов не устраивала,просто перестала с ней общаться. С той поры,как заБ я,они с мужем тоже стали стараться.и вот я целый год и кучу денег потратила на лечение,не говоря уже о моральном чувстве неполноценности и прочих переживаниях,а Лена хоть бы хны-хочу-беремению.
А самое обидное в этой ситуации,что теперь все наши знакомые будут говорить-это Журка заБ,чтоб от Лены не отставать и все прочее в этом духе. Хотя вы свои знаете,скольких трудов нам стоит заБ!
Я знаю,что чувства зависти,обиды и гордыни разрушают меня,но как от них избавиться?подскажите,девчонки!
Ленина сестра уже мне выдала,мол,и вы давайте,не отставайте от Лены с Васей на что я ответила,что не всем заб что раз плюнуть!:-( и еще зовет нас с мужем собраться всем вместе. А я не смогу просто видеть её пузо! и слушать эти бесявые советы! что делать
не ходите лучше,если тебе тяжело!не травмируй психику!или на все советы отвечайте,что решили отложить планирование и пожить ради себя!никто же проверять не будет!
ты знаешь,мне до сих пор звонят родственники и начинают жалеть!от этого еще хуже становится!и я не принимаю это близко к сердцу!или вообще избегаю таких "доброжелателей"
Невеста вне форума  
Закрытая тема