![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, кстати распродажи щас ого-го))) я когда была жара джинсы себе купила)))) все смеялись, что я как всегда "вовремя"! зато осенью одену и не буду париться где купить.
Каравашка, а зимы у вас холодные? а то пузик беречь ведь надо будет. Хотя с нашей погодой может и до НГ нормально будет) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки перчики насколько водой заливать в кострюле? полностью чтоб покрыло или на половину? у меня еще их стоя все не получается поставить некоторые кривые и маленькие
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку
![]() ![]() ![]() Все это можно объяснить сменой климата и началом пмс,но мечтать не вредно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перчики как угодно можно заливать) но вкуснее когда еще и изнутри они пропитаются вкуснятиной) так что правильно что они и стоят и лежат) а всегда так и кладу, а если только стоя - то заливаю так чтоб и вовнутрь попало. Мы на прошлой неделе наверно 3 кастрюли больших съели - все никак наесться не могли)))
Ольга Журка! будем надеяться...а вдруг)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,нужен ваш психологический совет
![]() Я тут уже писала,что подружка моя бывшая беременна,рожать ей,кстати,как Каравашечке. Так вот за нашу беременяшку я рада. А вот за бывшую подругу... Я собственно из-за этого с ней и перестала общаться-когда я лежала в больнице после чистки,очень многие наши друзья нас типа пожалели,но не преминули сказать,что,мол,это все потому что вы до свадьбы стали жить вместе и что так нельзя и это вам в наказание.в том числе и Лена... Я скандалов не устраивала,просто перестала с ней общаться. С той поры,как заБ я,они с мужем тоже стали стараться.и вот я целый год и кучу денег потратила на лечение,не говоря уже о моральном чувстве неполноценности и прочих переживаниях,а Лена хоть бы хны-хочу-беремению. А самое обидное в этой ситуации,что теперь все наши знакомые будут говорить-это Журка заБ,чтоб от Лены не отставать и все прочее в этом духе. Хотя вы свои знаете,скольких трудов нам стоит заБ! ![]() Я знаю,что чувства зависти,обиды и гордыни разрушают меня,но как от них избавиться?подскажите,девчонки! Ленина сестра уже мне выдала,мол,и вы давайте,не отставайте от Лены с Васей ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты знаешь,мне до сих пор звонят родственники и начинают жалеть!от этого еще хуже становится!и я не принимаю это близко к сердцу!или вообще избегаю таких "доброжелателей" |
|
![]() |