Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2010, 15:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки перчики залила поставила зажарочку высыпала пазнет так что я уже готова их съесть
karavashka вне форума  
Old 15.08.2010, 16:00
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Оль ну начну с того что мы с мужем вообще расписались когда сыну был годик!нам это как то не мешало...и вообще считаю что ни брак ни дети не спасут если люди решат расстаться!по этому подруги твои глубоко ошибаются!По поводу ее пуза,ведь пузо то оно пузо но там же лялечка,подумай об этом,ведь она то не виновата что с тобой так случилось,а ты своими негативными мыслями уже как бы даешь негативную энергию этому малышу,и может это как то звучит с моей стороны не очень...но я вообще не пойму,за что ты на нее сердишься??Ведь это если уж на то пошло не наше угодие а Бога,он решил им дать а нам с тобой нет!даст обязательно-но позже,ничего и у нас будут еще пузяки!да и еще какие!смотри на это проще,а то что тебе говорят догоняй,я бы ответила,догоню обязательно,если б все хорошо было перегнала бы!но всему свое время!!!и все....настраивай себя на то что ты скоро тоже станешь мамочкой!!!самой лучшей в мире,для своего малыша!!!имхо
***Юлия*** вне форума  
Old 15.08.2010, 16:00
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки перчики залила поставила зажарочку высыпала пазнет так что я уже готова их съесть
какая ты молодец!
а я вот ничего не хочу делать.на меня такая лень напала
Невеста вне форума  
Old 15.08.2010, 16:04
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Девочки,нужен ваш психологический совет А я не смогу просто видеть её пузо! и слушать эти бесявые советы! что делать
не сможешь не ходи, скажи что занята! понятное дело что неприятно все это и что вообще так говорить что это грех и наказание вам блин даже не знаю.... ну бог им судья! но просто тебе зачем туда с негативом идти! понятное дело что ты и зла то ее крошке не жалаешь она то ведь неприем, но лучше избегать этого! и ты думай лучше больше о своей скорой беременности! а о том что типа вы беременеете для того что б не отставать так это вообще чушь! каждый заводит детей потому что просто их хочет! если будут говорить почему вы до сих пор не беременеете так говорите чо пока не время что у вас много планов которые надо успеть до детей сделать а вот как толлько все закончите все у вас будет! и постарайся отпустить свою зависть и злобу к ней! какая б она не было но она ребеночка носит! а это и на нем сказывается а если с ним что то случится думаю тебе самой неприятно будет!
karavashka вне форума  
Old 15.08.2010, 16:07
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
какая ты молодец!
а я вот ничего не хочу делать.на меня такая лень напала
надеюсь это будет так же вкусно и съедобно как пахнет
karavashka вне форума  
Old 15.08.2010, 16:07
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не сможешь не ходи, скажи что занята! понятное дело что неприятно все это и что вообще так говорить что это грех и наказание вам блин даже не знаю.... ну бог им судья! но просто тебе зачем туда с негативом идти! понятное дело что ты и зла то ее крошке не жалаешь она то ведь неприем, но лучше избегать этого! и ты думай лучше больше о своей скорой беременности! а о том что типа вы беременеете для того что б не отставать так это вообще чушь! каждый заводит детей потому что просто их хочет! если будут говорить почему вы до сих пор не беременеете так говорите чо пока не время что у вас много планов которые надо успеть до детей сделать а вот как толлько все закончите все у вас будет! и постарайся отпустить свою зависть и злобу к ней! какая б она не было но она ребеночка носит! а это и на нем сказывается а если с ним что то случится думаю тебе самой неприятно будет!
да.правильно.когда я была Б,мы сказали же всем.и Лешин брат очень злился и завидовал.даже и не скрывал этого.
иногда в голову закрадывается мысль,что это он так позавидовал.и вот так все случилось.
Невеста вне форума  
Old 15.08.2010, 16:08
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь это будет так же вкусно и съедобно как пахнет
конечно
Невеста вне форума  
Old 15.08.2010, 16:11
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки хотела вам еще рассказать, у меня брат женился на девчонки у котрой от первого брака уже есть дочь, и вот спустя где то год они решили своего бэбика еще и на 6 неделях у нее ЗБ (прошлый февраль), из-за чего врачи так ине смогли объяснить, а вот в мае она родила замечательную дочурку Александру! так что у всех бывает даже у тех кто уже рожал и никто не застрахован! но после можно родить и нужно! так что неотчаиваемся!
karavashka вне форума  
Old 15.08.2010, 16:12
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да.правильно.когда я была Б,мы сказали же всем.и Лешин брат очень злился и завидовал.даже и не скрывал этого.
иногда в голову закрадывается мысль,что это он так позавидовал.и вот так все случилось.
да зависть это ни есть хорошо! человек может и не созла но на каком то уровне создает негатив!
karavashka вне форума  
Old 15.08.2010, 16:14
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки хотела вам еще рассказать, у меня брат женился на девчонки у котрой от первого брака уже есть дочь, и вот спустя где то год они решили своего бэбика еще и на 6 неделях у нее ЗБ (прошлый февраль), из-за чего врачи так ине смогли объяснить, а вот в мае она родила замечательную дочурку Александру! так что у всех бывает даже у тех кто уже рожал и никто не застрахован! но после можно родить и нужно! так что неотчаиваемся!
мне в жк и больнице сказали,что с ЗБ каждая вторая.и еще с внематочными много
но и после них рожают и все хорошо.таких положительных примеров полно
Невеста вне форума  
Old 15.08.2010, 16:19
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
мне в жк и больнице сказали,что с ЗБ каждая вторая.и еще с внематочными много
но и после них рожают и все хорошо.таких положительных примеров полно
а внематочных много сейчас так как как мы ходим, поясница голая куртки короткие попы открытые! и идут воспаления от них спайки и непрохадимость труб! потом не проверяют это в основном и вот результат
karavashka вне форума  
Old 15.08.2010, 16:27
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а внематочных много сейчас так как как мы ходим, поясница голая куртки короткие попы открытые! и идут воспаления от них спайки и непрохадимость труб! потом не проверяют это в основном и вот результат
я никогда не ходила в коротких куртках и голой поясницей.бабуля меня из дома не выпустила бы.я на нее злилась,а сейчас благодарна!
Невеста вне форума  
Old 15.08.2010, 16:29
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я никогда не ходила в коротких куртках и голой поясницей.бабуля меня из дома не выпустила бы.я на нее злилась,а сейчас благодарна!
ну вот видишь как хорошо! а то обчно хороша мысля приходит опасля! а у меня вечно жопень мерзнет и я стараюсь ее прикрывать
karavashka вне форума  
Old 15.08.2010, 16:35
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой я тоже хочу на распродажу.... а где у вас там распродажи..надо тоже у нас поискать, а то денюжек ща в обрез, завтра еще у дочки пятилетие!!!!
Нюта, поздравляю с пятилетием доченьки!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 15.08.2010, 16:37
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

пошла я девочки красавицы за сметанкой спущусь! и минут через 15 мои перчики будут готовы буду пробовать
karavashka вне форума  
Old 15.08.2010, 16:43
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Девочки,нужен ваш психологический совет
Я тут уже писала,что подружка моя бывшая беременна,рожать ей,кстати,как Каравашечке. Так вот за нашу беременяшку я рада. А вот за бывшую подругу... Я собственно из-за этого с ней и перестала общаться-когда я лежала в больнице после чистки,очень многие наши друзья нас типа пожалели,но не преминули сказать,что,мол,это все потому что вы до свадьбы стали жить вместе и что так нельзя и это вам в наказание.в том числе и Лена... Я скандалов не устраивала,просто перестала с ней общаться. С той поры,как заБ я,они с мужем тоже стали стараться.и вот я целый год и кучу денег потратила на лечение,не говоря уже о моральном чувстве неполноценности и прочих переживаниях,а Лена хоть бы хны-хочу-беремению.
А самое обидное в этой ситуации,что теперь все наши знакомые будут говорить-это Журка заБ,чтоб от Лены не отставать и все прочее в этом духе. Хотя вы свои знаете,скольких трудов нам стоит заБ!
Я знаю,что чувства зависти,обиды и гордыни разрушают меня,но как от них избавиться?подскажите,девчонки!
Ленина сестра уже мне выдала,мол,и вы давайте,не отставайте от Лены с Васей на что я ответила,что не всем заб что раз плюнуть!:-( и еще зовет нас с мужем собраться всем вместе. А я не смогу просто видеть её пузо! и слушать эти бесявые советы! что делать
Оля, у меня была похожая ситуация, только немного другая.Мы вообще о моей Б никому не говорили, как чувствовали Знали только мои родители и мама мужа.Так что нам в этом плане легче было, никаких сочувчтвий ненужных и т.д.А на беременных я до сих пор с трудом смотрю без слёз...Лучше наверно не ходить тебе к этой Лене.придумай что-нибудь, один раз пригласит, другой, а в третий раз может поймёт, что тебе не хочется с ней виднтся...А насчёт того, что они тебе говорили про жизнь до свадьбы, так наплюй! Очень много они понимают!
Old 15.08.2010, 16:46
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга Журка, злишься то наверное из-за того что люди фигню всякую говорят!
ну вот как связано что подруга Б и вы стараетесь? никак! так что пошли всех далеко и надолго. На фиг ваще такие знакомые-подруги нужны, которые несут полный БРЕД! и отлично понимают что тебя это расстраивает.
Так что лучше ограничь общение...а то злые языки даже когда все налаживается как скажут - аж руки опускаются и злость появляется. Им даже лучше и не знать! мысли материальны!
я когда была Б получилось так что бывшая моего мужа узнала об этом и типа очень обрадовалась! ( ага, до сих пор его козлит по поводу и без) я то понимаю что ей радоваться-то? они 7 лет жили и без детей, по ней и не скажешь что они вообще ей нужны. А потом случилась ЗБ. Честное слово, я даже связала эти события, мало ли что она там думает и говорит...
ЗаБ и никому не скажем, пока живот не будет видно.
Uhh вне форума  
Old 15.08.2010, 16:54
вишенка-cherry
Мама-практикант

Ой девочки! Я вот сейчас вспомнила.Когда моя подруга ходила Б, я испытывала такую зависть и непонятную злость! Видеть её тоже не могла...А потом она родила мёртвого ребёночка, обвитие пуповиной...Такой кошмар!!!Я тогда и себя со своими дурными мыслями винила....Потом она через 7 месяцев снова и вот на этот раз я вела себя совсем по-другому.Ходила к ней в гости, общалась, подддерживала.В результате родилась чудная девочка Лиза, моя кресница!Может это конечно никак со мной и не связано, но...всякие мысли в голову закрадываются в такой ситуации.
Old 15.08.2010, 17:00
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, у всех море примеров... Плохо когда о нас фигню думает, и когда мы сами - тоже нехорошо. Уж лучше если есть негатив - то вообще не думать или нейтрально относиться ко всему. Как суждено так и будет. Всем все вернется.
Uhh вне форума  
Old 15.08.2010, 17:08
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
да я рожала 2 раза,а вот третий ЗБ,так что со всеми все бывает!
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема