![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девченки хочу поделиться горем! 11-го августа сделали чистку, замер на 7-й неделе, узнала на узи что сердечко моего малыша не бьется, хотя неделю назад оно билось. До этого было 2 выкидыша! Не знаю как дальше жить. Плачу и плачу. Врачи сказали что у нас с мужем совместимость по 3-м позициям HLA-типирование, и поэтому у нас есть 60% на хороший исход. Я больше не хочу пережить такого. Все подружки уже с детьми и я так хочу стать мамой!!! года летят же!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евгения26, очень жаль, что тебе пришлось столько пережить... Через некоторое время будет полегче, а через 3-6 мес. разрешат снова планировать. Понимаю, что годы идут, у меня они тоже идут, но я жду, когда у нас появится малыш, он будет самым любимым и желанным. У тебя он тоже будет, а может еще и не один. Не отчаивайся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
держись! все у нас еще будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Анаис,ты наверно меня не поняла,я ещё в процессе вынашивания малыша!У мЕНя есть старший сын ,ему уже 16!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А тебе советую не отчаиваться,когда нибудь и ты прижмёшь к груди свою кроху.Надеюсь в скором будущем!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто рада за тебя! Счастливого дальнейшего развития желаю! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Решила, что в следующий раз не буду так прислушиваться к своим ощущениям, т.к. в равной мере может быть как нормальная Б без всяких признаков, так и замершая при наличии всех признаков |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боже. Мне страшно. Срок маленький. Оснований бояться нет, но ничего н6е могу поделать - боюсь. Никто не застрахован.
Я очень прошу меня извинить за такое, но тех, у кого такое горе случилось, очень прошу рассказать какие были ощущения и что менялось перед тем как вы об этом узнали. Понимаю конечно, что об этом достаточно написано в интернете, но все же этого мало. У всех все по-разному, поэтому если вы расскажите, думаю это поможет другим вовремя прислушаться к себе в то время когда вроде ничего и не подозреваешь. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |