![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотули с месяцем Вас
![]() Цитата:
[quote=Юляшка_164;2128219]Всем привет! Murzikk я открываю капсулу высыпаю в чайную ложечку и развожу водой и даю малышу. Спасибки, попробую))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у нас детское отделение в больнице переполнено, сейчас какая-то инфекция неделю ребенок температурит и только потом начинает болеть горлышко, кашель и сопельки, будьте аккуратны, аномальная жара не проходит безследно.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Цитата:
Поздравляю ![]() ![]() Цитата:
![]() А у нас жары нет уже второй день, так кайфово! Мы гуляем в комбинезоне теплом ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла мне тоже очень хочется холода, потому что у малыша спадает температура только когда на улице становится прохладно, т.е. мы без температуры утром и вечером. Завтра идем сдавать анализы повторно, очень надеюсь, что там есть аусть не большие, но улучшения
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет. У меня Никуся тоже попукивает, делат жидкие "бжики", иногда начинает тужиться в 4 утра а прокакивается в 6 утра, вот мы с ней вместе ждём "чуда"! фрукты я тоже ем такие которые Лейла написала, арбуз ем только кусочек, больше боюсь они ведь равносильны огурцам. А зарядку я делаю через день прес качаю, ноги поднимаю, кручу велосипед, у меня правда было ЕР.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с самого рождения очень частый жидкий и сейчас ещё стал пенистный стул,в инете прочитала,что это признак того,что ребенок не высасывает заднее молоко,а только переднее, которое как вода.
Сегодня провела эксперемент,весь день кормила смесью,дочу как подменили ребенка- спола весь день не капризичала,даже одна полежала смотря на игрушки (раньше только на руках у мамы весь день).Вывод ребенок не доедает -голодный. Но не хочу бросать ГВ. Незнаю, что и делать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так стала делать,чтоб молоко получше приходило...а то такие по ощущениям пустые ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже был жидкий пенистый стул на первом месяце жизни, прошло это само собой - я специально не меняла диету. На ГВ стул ребенка может быть ЛЮБЫМ, об этом мы уже много раз говорили. Бросать ГВ не стоит, я думаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Натали, попробуй может покормить смешанно.. После груди давай по 60 мл смеси. Только обязательно сначала грудь пусть высасывает. Но совсем бросать кормить не надо. А мы практически полностью вернулись к грудному молочку! ![]() Девочки, вот везде говорят, что малыши быстро привыкают к бутылочке и бросают грудь. Не знаю, как другие малыши, но мой карапуз стал отказываться от бутылочки!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
Цитата:
Я просто не могу понять, добирается ли моя до заднего молока ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А врач что говорит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и я всегда задаюсь этим вопросом, потому что у меня малыш так же сосет активно первые 5-10 мин! ![]() |
|
![]() |