Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2010, 16:00
аревик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
аревик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Вопрос к девочкам, у кого КС было: вам врачи говорили про упражнения, которые можно делать и когда их начинать делать? а то здешняя моя врачиха кроме прогулок пешком(а я пока что из-за жары , духоты и влажности вообще на улицу не выхожу) ничего не разрешает 2 месяца......но мне кажется, что 2 месяца -это слишком долго...:hysteric
мне мой врач который меня кесарил тоже сказал, что через 2 месяца можно начать пресс качать!честно у меня особо и времени нет лишнего и усталость присутствует, так что будем чуть позже заниматься фигурой.на море нам не грозит в этом году поехать, так что время есть...
аревик вне форума  
Old 15.08.2010, 17:11
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мои детки нам сегодня месяц!!!(фотка с телефона)
Красотули с месяцем Вас
Цитата:
Вопрос к девочкам, у кого КС было: вам врачи говорили про упражнения, которые можно делать и когда их начинать делать? а то здешняя моя врачиха кроме прогулок пешком(а я пока что из-за жары , духоты и влажности вообще на улицу не выхожу) ничего не разрешает 2 месяца......но мне кажется, что 2 месяца -это слишком долго...:hysteric
Мне врачи в роддоме говорили что обычную зарядку можно и нужно делать сразу а вот пресс качать через 2 мес.
[quote=Юляшка_164;2128219]Всем привет! Murzikk я открываю капсулу высыпаю в чайную ложечку и развожу водой и даю малышу.

Спасибки, попробую)))
Murzikk вне форума  
Old 15.08.2010, 17:50
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки у нас детское отделение в больнице переполнено, сейчас какая-то инфекция неделю ребенок температурит и только потом начинает болеть горлышко, кашель и сопельки, будьте аккуратны, аномальная жара не проходит безследно.
Юляшка_164 вне форума  
Old 15.08.2010, 17:51
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С месяцем вас!!растите здоровенькие и счастливые!!
спасибо.взаимно
habiba2009 вне форума  
Old 15.08.2010, 18:50
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, мамулечки!
Habiba, поздравляю с первым маленьким юбилеем! Здоровья и счастья вам!

Тут когда-то мамы мальчиков задавались вопросом о крайней плоти. Нашла интересную статью:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 15.08.2010, 22:32
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Привет всем А я второй день на диете и у нас улучшения, наконец-то спим спокойней, практически не тужимся (ТТТ). Все таки в нашем случае видимо диета необходима..

Цитата:
Девочки, кто на диете, когда можно вводить новые продукты- фрукты например? ПОСЛЕ месяца вроде как?
А ты фрукты вообще не ела еще? Я с рождения ем яблоки, груши, бананы, сливы, персики, абрикосы и нектарины. Педиатр разрешил именно этот перечень.. Переносим нормально. Правда яблоки и груши сейчас только в запеченном виде и бананы пока убрала. Арбуз пробовала, но животик мучал потом...
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мои детки нам сегодня месяц!!!(фотка с телефона)
Поздравляю Малыш красавчик

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки у нас детское отделение в больнице переполнено, сейчас какая-то инфекция неделю ребенок температурит и только потом начинает болеть горлышко, кашель и сопельки, будьте аккуратны, аномальная жара не проходит безследно.
Ужас!!! Бедные детки, страдают...
А у нас жары нет уже второй день, так кайфово! Мы гуляем в комбинезоне теплом
Лейла вне форума  
Old 15.08.2010, 22:40
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Лейла мне тоже очень хочется холода, потому что у малыша спадает температура только когда на улице становится прохладно, т.е. мы без температуры утром и вечером. Завтра идем сдавать анализы повторно, очень надеюсь, что там есть аусть не большие, но улучшения
Юляшка_164 вне форума  
Old 15.08.2010, 22:51
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, у кого детки мучаются запорами попробуйте отварную свеклу, ведь свекла это слабительное
Юляшка_164 вне форума  
Old 15.08.2010, 23:07
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

всем привет. У меня Никуся тоже попукивает, делат жидкие "бжики", иногда начинает тужиться в 4 утра а прокакивается в 6 утра, вот мы с ней вместе ждём "чуда"! фрукты я тоже ем такие которые Лейла написала, арбуз ем только кусочек, больше боюсь они ведь равносильны огурцам. А зарядку я делаю через день прес качаю, ноги поднимаю, кручу велосипед, у меня правда было ЕР.
Крестина вне форума  
Old 15.08.2010, 23:16
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Лейла мне тоже очень хочется холода, потому что у малыша спадает температура только когда на улице становится прохладно, т.е. мы без температуры утром и вечером. Завтра идем сдавать анализы повторно, очень надеюсь, что там есть аусть не большие, но улучшения
сдать вам удачно анализы и хороших результатов
habiba2009 вне форума  
Old 16.08.2010, 00:38
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

У нас с самого рождения очень частый жидкий и сейчас ещё стал пенистный стул,в инете прочитала,что это признак того,что ребенок не высасывает заднее молоко,а только переднее, которое как вода.
Сегодня провела эксперемент,весь день кормила смесью,дочу как подменили ребенка- спола весь день не капризичала,даже одна полежала смотря на игрушки (раньше только на руках у мамы весь день).Вывод ребенок не доедает -голодный. Но не хочу бросать ГВ. Незнаю, что и делать.
Натали* вне форума  
Old 16.08.2010, 08:04
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У нас с самого рождения очень частый жидкий и сейчас ещё стал пенистный стул,в инете прочитала,что это признак того,что ребенок не высасывает заднее молоко,а только переднее, которое как вода.
Сегодня провела эксперемент,весь день кормила смесью,дочу как подменили ребенка- спола весь день не капризичала,даже одна полежала смотря на игрушки (раньше только на руках у мамы весь день).Вывод ребенок не доедает -голодный. Но не хочу бросать ГВ. Незнаю, что и делать.
Привет,а ты не пробовала давать одну грудь,пока дочка её полность не съест??? чтоб грудь стала совсем пустая?

я так стала делать,чтоб молоко получше приходило...а то такие по ощущениям пустые а так покормлю подольше одной,вторая посильнее наполняется
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 16.08.2010, 08:35
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Наташа, смесь всегда так действует на малышей, она очень тяжелая для желудка, труднее и дольше переваривается, поэтому мелких с нее обычно "убирает" на раз-два: весь день спят, особенно с непривычки.
У нас тоже был жидкий пенистый стул на первом месяце жизни, прошло это само собой - я специально не меняла диету.
На ГВ стул ребенка может быть ЛЮБЫМ, об этом мы уже много раз говорили.
Бросать ГВ не стоит, я думаю Надо налаживать его. Вы едите по требованию? Может, стоит увеличить интервалы между кормлениями, чтобы ребенок добирался до заднего молока? В идеале 2,5-3 часа
Miriam вне форума  
Old 16.08.2010, 08:36
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Натали, попробуй может покормить смешанно.. После груди давай по 60 мл смеси. Только обязательно сначала грудь пусть высасывает. Но совсем бросать кормить не надо.
А мы практически полностью вернулись к грудному молочку!
Девочки, вот везде говорят, что малыши быстро привыкают к бутылочке и бросают грудь. Не знаю, как другие малыши, но мой карапуз стал отказываться от бутылочки!!! Иногда хочу докормить смесью, а он не ест ее, выплевывает и требует сисю! Вот такой у нас Ромашка, папа шутит: настоящий мужик, знает толк в сисях, на фига ему заменители какие-то
Оля Майская вне форума  
Old 16.08.2010, 08:40
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Вот такой у нас Ромашка, папа шутит: настоящий мужик, знает толк в сисях, на фига ему заменители какие-то
Привет, поздравляю с успешным возвращением к ГВ! Настоящий мужик, действительно! Умницы вы оба
Miriam вне форума  
Old 16.08.2010, 08:44
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девочки, всем приветик мы таки пытаемся привыкнуть к бутылочке - сессия с 6 сентября, иначе невозможно мне будет сына оставить на кого-то и кушаем через 4 часа уже практически четко одна беда - соплюхи вроде на холоде не были, одевали тепло - а откуда-то сопли зеленые еще такие зараза, спать и кушать нам мешают... вытаскиваю спринцовкой и аквамарис закапываем потихоньку.... при этом папа наш убегает со словами "не могу видеть как ребенок страдает!!!" слабонервные мужчины.... щас спит моё счастье.. а я решила к вам залезть пока
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 16.08.2010, 10:28
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Всем приветик
Цитата:
А почему не высасывает заднее молоко? Ты грудь одну даешь во время кормления?

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а так покормлю подольше одной,вторая посильнее наполняется
А сколько по времени у вас получается одну грудь кушать?
Я просто не могу понять, добирается ли моя до заднего молока Она активно сосет первые 5-10 минут, а потом уже в полусне посасывает, но не так активно. А молоко в груди все равно остается, полного ощущения пустоты не бывает..
Лейла вне форума  
Old 16.08.2010, 10:29
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
девочки, всем приветик мы таки пытаемся привыкнуть к бутылочке - сессия с 6 сентября, иначе невозможно мне будет сына оставить на кого-то и кушаем через 4 часа уже практически четко одна беда - соплюхи вроде на холоде не были, одевали тепло - а откуда-то сопли зеленые еще такие зараза, спать и кушать нам мешают... вытаскиваю спринцовкой и аквамарис закапываем потихоньку.... при этом папа наш убегает со словами "не могу видеть как ребенок страдает!!!" слабонервные мужчины.... щас спит моё счастье.. а я решила к вам залезть пока
Давайте лечитесь! Малышам болеть не надо
А врач что говорит?
Лейла вне форума  
Old 16.08.2010, 10:46
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Всем приветик
А сколько по времени у вас получается одну грудь кушать?
Я просто не могу понять, добирается ли моя до заднего молока Она активно сосет первые 5-10 минут, а потом уже в полусне посасывает, но не так активно. А молоко в груди все равно остается, полного ощущения пустоты не бывает..
Всем доброе утро!!!
Вот и я всегда задаюсь этим вопросом, потому что у меня малыш так же сосет активно первые 5-10 мин!
Эльфийка вне форума  
Old 16.08.2010, 10:56
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Девочки спаибо за советы. Грудь я всегда даю одну в одно кормление,незнаю почему заднее молоко не попадает,наверное интервалы между кормлениями маленькие.
Натали* вне форума  
Закрытая тема