Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК?
5-6 недель 114 19.79%
7-8 недель 182 31.60%
9-12 196 34.03%
раньше 5-ти 17 2.95%
позже 12 67 11.63%
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2010, 16:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

У тебя же есть полис,наверно?Так вот с полисом и паспортом идёшь в ЖК,смотришь какой Г принимает по месту жительства или спрашиваешь,и говоришь,чтоб записали к ней на приём.Они спросят где проживаешь.Говоришь,не могут отказать,если только по месту прописки ЖК где то рядом.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.08.2010, 18:29
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Настёнчик Посмотреть сообщение
а что нужно для этого ,не подскажешь,пожалуйста,а?
Я прописана в Москве, а живу в подмосковье, там и на учёт встала, никаких проблем не было, в регистратуре подала полис и паспорт и сказала что я пришла к гинекологу, мне завели гинекологическую карточку и я отправилась на приём. хожу каждые 2 недели, всё стандартно, анализ мочи, измеряют давление, взвешивают, потом мериют и говорят когда в след.раз приходить.

П.С. Девочки, через недельку иду на УЗИ, очень надеюсь, что мне наконец-таки скажут кто у меня, принц или принцесса
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 13.08.2010, 20:45
Vojki
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vojki на пути к лучшему

встала на учет в 7 недель. Однако врач сказал что у меня 8-9 недель. даже скорее 9. но говорит будет известно чуть позже после сдачи первых анализов.
Vojki вне форума  
Old 14.08.2010, 12:31
Настёнчик
Мама-чайник

Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
У тебя же есть полис,наверно?Так вот с полисом и паспортом идёшь в ЖК,смотришь какой Г принимает по месту жительства или спрашиваешь,и говоришь,чтоб записали к ней на приём.Они спросят где проживаешь.Говоришь,не могут отказать,если только по месту прописки ЖК где то рядом.

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Я прописана в Москве, а живу в подмосковье, там и на учёт встала, никаких проблем не было, в регистратуре подала полис и паспорт и сказала что я пришла к гинекологу, мне завели гинекологическую карточку и я отправилась на приём. хожу каждые 2 недели, всё стандартно, анализ мочи, измеряют давление, взвешивают, потом мериют и говорят когда в след.раз приходить.

П.С. Девочки, через недельку иду на УЗИ, очень надеюсь, что мне наконец-таки скажут кто у меня, принц или принцесса

Спасибо большое вам,девочки=)))
и извините за оффтопчик маленький: Натуся, а кого сами ждете?=)))
Настёнчик вне форума  
Old 14.08.2010, 12:51
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Настёнчик Посмотреть сообщение
Спасибо большое вам,девочки=)))
и извините за оффтопчик маленький: Натуся, а кого сами ждете?=)))
Настёнчик! мы пойдём на УЗИ в 20 неделек, это будет ровно через неделю))) надеюсь, что мне уже наконец-таки скажут малыш в пузе бултыхается или малышка) очень уже хочу по имени обращаться к малышу)
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 15.08.2010, 13:09
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

с ЖК у меня минимум контактов (в основном общаюсь со своей акушеркой и полагаюсь на свои ощущения). Так вот, нам дали недельку до 41, далее настоятельно рекомендуют госпитализацию и скорее всего стимуляцию родов. Хотя по акушерским срокам созревание малыша считается нормой до 42 недель, а в иных случаях и все 43 недели. Естественно, в ЖК они меня больше не увидят.
Anais вне форума  
Old 16.08.2010, 11:28
Никорка
Мама-чайник

Никорка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение

А по материнскому предчувствию кто там? Вот я жду УЗИ, а по предчувствию-принцесска
Никорка вне форума  
Old 16.08.2010, 12:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Никорка Посмотреть сообщение
А по материнскому предчувствию кто там? Вот я жду УЗИ, а по предчувствию-принцесска
Я с первым так же,как забеременела,сразу сказала,что будет мальчик.Так и получилось.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.08.2010, 12:12
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Я с первым так же,как забеременела,сразу сказала,что будет мальчик.Так и получилось.
я тоже когда забеременела,сразу думала,что будет парень и муж тоже,потом все по моему животу говорили,на УЗИ никак не могли увидеть,а на последнем мне сказали,что там доча
Фанаточка вне форума  
Old 16.08.2010, 12:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я тоже когда забеременела,сразу думала,что будет парень и муж тоже,потом все по моему животу говорили,на УЗИ никак не могли увидеть,а на последнем мне сказали,что там доча
Я в этот раз дочу хотела,получился опять мальчик.Если на третьего решимся,дай бог девочка будет!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.08.2010, 12:27
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Я в этот раз дочу хотела,получился опять мальчик.Если на третьего решимся,дай бог девочка будет!!!
будет
а у нас дай бог второй мальчик будет,а там уж как получится
Фанаточка вне форума  
Old 17.08.2010, 09:05
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Первый раз я встала на учёт в 4 недели.
Второй раз в 6 недель.
А сейчас наверное в 5-6...
Дэлия вне форума  
Old 17.08.2010, 16:45
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Я думаю на этой неделе сходить, это будет где-то 7 недель.
procha вне форума  
Old 17.08.2010, 20:27
♥В ожидании чуда♥
Мама-практикант

♥В ожидании чуда♥ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я встала на учет в ЖК в 9 неделек)
♥В ожидании чуда♥ вне форума  
Old 17.08.2010, 20:29
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Встала на учет, как узнала о Б, в 5 неделек.
Ксаночка вне форума  
Old 18.08.2010, 09:41
Альма
Мама-чайник

Альма на пути к лучшему

На учет встала в 10-11 нед. До этого сделала УЗИ было 4нед., но побоялась. т.к. были предыдущие несчестные опыты.
Альма вне форума  
Old 18.08.2010, 12:05
ЛАГУНА
Мама-чайник

ЛАГУНА презирают в этих краяхЛАГУНА презирают в этих краях

а я еще не встала на учет, раз в неделю самостоятельно сдаю анализы на ХГЧ и прогестерон, все в норме. Пью фолиевую и пока в ЖК не собираюсь. Если на следующей неделе прогестером будет маленький тогда пойду, а если норм., то еще подожду .
ЛАГУНА вне форума  
Old 18.08.2010, 12:09
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в ЖК пришла в 6 недель, а на учет поставили почти в 11
FunnyFox вне форума  
Old 19.08.2010, 08:14
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в ЖК пришла в 4,5 неделе... Врачиха сказала - идика ты недельки 2-3 погуляй (типа, даже если Б. есть, то она бы там все-равно ничего не нащупала). Потом пришла в 7 нед., где мне подтвердили Б. А на учет поставили неделек в 9
pro100mariya вне форума  
Old 19.08.2010, 08:26
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

я в 21 неделю и не пожалела...но я ходила на узи платно несколько раз,чтобы убедиться, что все хорошо, пила фолиевую,витамин е и дюфастон (угроза сильная была)
MENAMI вне форума  
Закрытая тема