![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ладно, пойду обед все таки сварю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошее начало утра)))) Наверное все таки воды, надо ехать в рд, пусть посмотрят..если не они, всегда можно отказ от госпитализации написать и вернуться домой)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!))) Мы проснулись, чего то мы сегодня дрыхнем и дрыхнем)))))
Мы все еще 2 в 1))) и никуда не торопимся собираемся сидеть до последнего пока добрый доктор нас не выгонит)))))))))) вчера ночью малышка разбуянилась. я даже испугалась!!! ножки ручки в разные стороны выставляла а главное через животик так все это отчетливо проступало!!! Сейчас вроде спит... Ничего у меня не болит, ни где не потягивает.... Единственное что беспокоит, я даже незнаю как описать, когда сажусь колющие боли в области кишечника!!!! Свечи вчера не помогли))) Сегодня буду пить отвар из корицы))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
моя врединка и лентяйка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я сегодня столько всего запланиировала)))) И полы помыть и ужин пригтовить)) и погладить, постирать))))))) в результате лежу и ничего не делаю))))
Дождик будет, на м. 1905года уже идет))) Да вроде у нас и не затишье))) вот Фейка уехала с утра рожать))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и дождик тоже ждем... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот хожу, хожу... а дела ни с места ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена с неделькой вас! Мы сначало с утра хотели рождаться, а потом передумали. Вот сейчас только домой пришла, позвонила хозяйка квартиры, попросила привезти квитанции, я отвезла их на другой конец города, потом зашла в обувной и купила на распродаже 3 пары обуви, еще пройдя чуток пешком зашла к младшей сестре мужа в магазин, поболтала с ней, потом поехала в ОТТО (3 квартала от моего дома) забрала там 2 подушки для кормления, себе и подружке, и со всем этим багажом потопала домой. Вот такая я чёкнутая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() зад поднять не могу, просто от безисходности...готовить то все-равно надо убрала, а то счетчик уже на ней раздражать стал и так не по себе...а тут он еще "тикает" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Надеюсь что точно с последней
![]() Цитата:
Спасибочки!! ![]() Сейчас выпила кефир с отваром корицы..беееее... вспомнила что такое токсикоз ![]() Цитата:
|
||
![]() |