Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены?
Да, попробовала - и получилось! 42 18.92%
Нет, пропробовала - но соскочил... 6 2.70%
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне 33 14.86%
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. 141 63.51%
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 20:38
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Вот большинство женщин кидается этой фразой. Мужчину не уводят - он уходит и если он нормальный человек, плюс ко всему бывшая жена не накручивает детей, то с детьми мужчины продолжают общаться. И потом брачные узы - это не свидетельство о собственности. Я например знаю что такое когда от тебя уходят к другой, неприятненько, но с другой стороны я и сама не хочу жить с человеком, для которого я уже не значу столько сколько значит другая и прикрываться детьми - непонятно зачем.
Сейчас я живу с человеком который из-за меня ушел из своей семьи но и я свои отношения ради него разрушила, и очень счастлива что так получилось!
Вопрос почему он тебя потом не бросит - вообще непонятный, а откуда уверенность, что мужчина первый раз вступающий в брак тебя потом не бросит???!!!

ты права, согласна. может, он с первой женой не сошелся, а с другой всю жизнь проживет.
вообще вопрос о чужом муже это палка о двух канцах, сама никогда чужого не брала и не надо было, но жизнь она иной раз преподносит сюрпризы.
вообще, если дети есть, то тут вопрос уже не только о чувствах, но и о морали, я бы не смогла, честно, наступила бы на горло как тут предлогалось.
но если детей нет, разговор другой. тут надо смотреть по обстаятельствам, может мужчина женился не подумав, а потом нашел любовь своей жизни, а может он кабель и бегает от одной к другой.
считаю, что если мужчина женат и хочет уйти из семьи к вам, то порядочная женщина не будет специально давить на него и строить козни чтобы он скорее решился, если он уйдет, значит судьба, а если специально уводить, но это подло в любом случае..
Valeriya вне форума  
Old 28.07.2010, 19:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
ты права, согласна. может, он с первой женой не сошелся, а с другой всю жизнь проживет.
вообще вопрос о чужом муже это палка о двух канцах, сама никогда чужого не брала и не надо было, но жизнь она иной раз преподносит сюрпризы.
вообще, если дети есть, то тут вопрос уже не только о чувствах, но и о морали, я бы не смогла, честно, наступила бы на горло как тут предлогалось.
но если детей нет, разговор другой. тут надо смотреть по обстаятельствам, может мужчина женился не подумав, а потом нашел любовь своей жизни, а может он кабель и бегает от одной к другой.
считаю, что если мужчина женат и хочет уйти из семьи к вам, то порядочная женщина не будет специально давить на него и строить козни чтобы он скорее решился, если он уйдет, значит судьба, а если специально уводить, но это подло в любом случае..
я не вижу смысла терпеть друг друга, если он любит другую, а дети это ох как чувствуют. они должны в любви расти.
поэтому пусть они лучше видят счастливых родителей порознь, чем вечно недовольных вместе
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2010, 20:08
Valeriya
Мама-знаток

Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я не вижу смысла терпеть друг друга, если он любит другую, а дети это ох как чувствуют. они должны в любви расти.
поэтому пусть они лучше видят счастливых родителей порознь, чем вечно недовольных вместе
я тоже так считаю, но со стороны любовницы бы не стала сособствовать уходу мужа из семьи, если сам ушел другое дело
Valeriya вне форума  
Old 28.07.2010, 21:20
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже так считаю, но со стороны любовницы бы не стала сособствовать уходу мужа из семьи, если сам ушел другое дело
а как правило если козни строят то муж не уходит а прощение вымаливает у жены, а если полюбил и понял что встретил своего человека, то уходит сам
МуммиМама вне форума  
Old 16.08.2010, 12:45
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот была любовницей и очень хотела бы поспособствовать уходу его из семьи. Так называемой СЕМЬИ ... Но я не способствовала. Не строила козней. Потому что ОН ТАК ХОТЕЛ. Но всему свое время как оказалось, сейчас мы вместе. Но тогда мне этого очень хотелось, его жену ненавидела люто и сильно ревновала. Сложно оставаться разумной в такой ситуации и придерживаться каких-то морально-этических норм. Любовь затмевает разум, если человек сильно влюблен, он может не соображать вообще ни о чем.
Если любовница имеет виды на мужчину,не испытывая при этом сильных чувств к нему, например просто нравится или обеспечен, и хочется создать с ним семью, то тогда я думаю еще как-то можно трезво смотреть на вещи и думать о морали. Но любовь, девочки, это прекрасное, но одновременно страшное и губительное чувство Какая там мораль, я как вспомню то, что было... уххх...
КэТти вне форума  
Old 16.08.2010, 12:46
Crazy_Mama
Мама-умница

Вес репутации: 118
Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

нет-нет-нет! не уводила. не то что из другой семьи, а даже если просто девушка есть, всегда переставала обращать внимание. на чужом несчастье счастья не построишь.
Crazy_Mama вне форума  
Old 16.08.2010, 15:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Crazy_Mama Посмотреть сообщение
нет-нет-нет! не уводила. не то что из другой семьи, а даже если просто девушка есть, всегда переставала обращать внимание. на чужом несчастье счастья не построишь.
чаще всего у брошенных женщин не несчастье, а задетое самолюбие...когда она несчастна от того, что её бросили она страдает, а не козни строит
МуммиМама вне форума  
Old 16.08.2010, 15:43
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я категоричеси против...
Alena Fee вне форума  
Old 16.08.2010, 15:44
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на чужом несчастье счастья не построишь.
полностью согласна
Alena Fee вне форума  
Old 16.08.2010, 17:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Я категоричеси против...
меня бросали, правда не муж, а только обещавший...могу точно сказать, что самолюбие страдает и больше ничего, а на той девушке он женился, у них ребенок родился и они вполне счастливы, а я им зла не желаю, потому что когда поняла, что козни строить не буду сразу нашла СВОЕГО человека и теперь счастлива
МуммиМама вне форума  
Old 16.08.2010, 17:17
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
меня бросали, правда не муж, а только обещавший...могу точно сказать, что самолюбие страдает и больше ничего, а на той девушке он женился, у них ребенок родился и они вполне счастливы, а я им зла не желаю, потому что когда поняла, что козни строить не буду сразу нашла СВОЕГО человека и теперь счастлива
Меня тоже бросали, и новые семьи строили, никакого задетого самолюбия, я никогда человека не держу. Но сама бы я не стала. Пару лет назад у меня было свидание с женатым челокевом, у него еще и ребенок маленький был...до сих пор совесть мучает...
Alena Fee вне форума  
Old 16.08.2010, 17:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Меня тоже бросали, и новые семьи строили, никакого задетого самолюбия, я никогда человека не держу. Но сама бы я не стала. Пару лет назад у меня было свидание с женатым челокевом, у него еще и ребенок маленький был...до сих пор совесть мучает...
он поди уже и забыл, а вы мучаетесь, его должна совесть мучить за то что жене изменяет
МуммиМама вне форума  
Old 16.08.2010, 17:26
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
он поди уже и забыл, а вы мучаетесь, его должна совесть мучить за то что жене изменяет
Он то точно забыл
Alena Fee вне форума  
Old 16.08.2010, 17:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Он то точно забыл
надо отомстить страшной местью, тож забыть
МуммиМама вне форума  
Old 16.08.2010, 18:26
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
надо отомстить страшной местью, тож забыть
Стыдно мне перед его ребенком и женой...это вопрос моей совести, у него она остутствует))) я просто в тот момент представила, что я буду дома с грудным ребенком, а мой муж, не дай Бог, с девочками тусоваться...и в тот момент для себя решила - больше никогда...
Alena Fee вне форума  
Old 16.08.2010, 19:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Стыдно мне перед его ребенком и женой...это вопрос моей совести, у него она остутствует))) я просто в тот момент представила, что я буду дома с грудным ребенком, а мой муж, не дай Бог, с девочками тусоваться...и в тот момент для себя решила - больше никогда...
себя не кори...что было, то было...там на верху тебя уже простили...живи спокойно
МуммиМама вне форума  
Old 16.08.2010, 21:03
Valeriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

самое противное может такое быть что ты ни с одним женатиком в жизни даже не заговорила, а муж все равно на лево пошел и того хуже там и остался. вот где обидно. так что никогда нельзя зарекаться, жызнь то она такая непредсказуемая!
Valeriya вне форума  
Old 16.08.2010, 21:36
Crazy_Mama
Мама-умница

Вес репутации: 118
Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

Цитата:
чаще всего у брошенных женщин не несчастье, а задетое самолюбие...когда она несчастна от того, что её бросили она страдает, а не козни строит
это много от чего зависит - от темперамента, от индивидуальных черт характера. от воспитания, в конце концов. каждая поведёт себя по-разному.
а задетое самолюбие - это счастье, чтоли?
Crazy_Mama вне форума  
Old 16.08.2010, 22:01
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
самое противное может такое быть что ты ни с одним женатиком в жизни даже не заговорила, а муж все равно на лево пошел и того хуже там и остался. вот где обидно. так что никогда нельзя зарекаться, жызнь то она такая непредсказуемая!
ну да никогда не говори никогда в жизни всякое бывает
Alena Fee вне форума  
Old 17.08.2010, 08:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
это много от чего зависит - от темперамента, от индивидуальных черт характера. от воспитания, в конце концов. каждая поведёт себя по-разному.
а задетое самолюбие - это счастье, чтоли?
задетое самолюбие это не боль от утраты человека любимого, а обида что тебя такую растакую бросили ради той не пойми какой....
просто я знаю одну женщину, которая отравляет жизнь мужчине с которым жила когда то (НЕ в зарегистрированным браке) и его жене, потому что ей теперь приходится снимать с карточки свою зарплату на жизнь, а раньше он обеспечивал и она спокойно могла свои деньги тратить исключительно на одежду, косметику и салоны.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема