|
Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены? | |||
Да, попробовала - и получилось! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 18.92% |
Нет, пропробовала - но соскочил... ![]() |
6 | 2.70% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
33 | 14.86% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
141 | 63.51% |
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому пусть они лучше видят счастливых родителей порознь, чем вечно недовольных вместе |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если любовница имеет виды на мужчину,не испытывая при этом сильных чувств к нему, например просто нравится или обеспечен, и хочется создать с ним семью, то тогда я думаю еще как-то можно трезво смотреть на вещи и думать о морали. Но любовь, девочки, это прекрасное, но одновременно страшное и губительное чувство ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня бросали, правда не муж, а только обещавший...могу точно сказать, что самолюбие страдает и больше ничего, а на той девушке он женился, у них ребенок родился и они вполне счастливы, а я им зла не желаю, потому что когда поняла, что козни строить не буду сразу нашла СВОЕГО человека и теперь счастлива
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стыдно мне перед его ребенком и женой...это вопрос моей совести, у него она остутствует))) я просто в тот момент представила, что я буду дома с грудным ребенком, а мой муж, не дай Бог, с девочками тусоваться...и в тот момент для себя решила - больше никогда...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самое противное может такое быть что ты ни с одним женатиком в жизни даже не заговорила, а муж все равно на лево пошел и того хуже там и остался. вот где обидно. так что никогда нельзя зарекаться, жызнь то она такая непредсказуемая!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а задетое самолюбие - это счастье, чтоли? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
просто я знаю одну женщину, которая отравляет жизнь мужчине с которым жила когда то (НЕ в зарегистрированным браке) и его жене, потому что ей теперь приходится снимать с карточки свою зарплату на жизнь, а раньше он обеспечивал и она спокойно могла свои деньги тратить исключительно на одежду, косметику и салоны. |
|
![]() |