Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2010, 15:02
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лилушка Посмотреть сообщение
пар он уже выпустил 1 неделю не виделись, но видимо ему мало сказал что ему нужно побыть еще одному...а сколько и к чему это приведет не говорит...Дома не живет. Ожидание смерти подобно...
Цитата:
Сообщение от Лилушка Посмотреть сообщение
Все подружки спрашивают ну как, ну когда детишек, а у меня аж слезы....наворачиваются..
да... видать болячку ты ему ковырнула....
подружек всех шли лесом! Мол моя жизнь и всё тут!
Cler вне форума  
Old 15.08.2010, 15:03
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

меня подруженция спрашивает:ты ещё не в положении? я говорю:пока нет.. Она мне:эт почему ещё?! Моя сестра как бросила пить ОК, так сразу заБ (вторым)...
вот аж слезы навернулись.... ну не Б я....
Cler вне форума  
Old 15.08.2010, 15:24
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
меня подруженция спрашивает:ты ещё не в положении? я говорю:пока нет.. Она мне:эт почему ещё?! Моя сестра как бросила пить ОК, так сразу заБ (вторым)...
вот аж слезы навернулись.... ну не Б я....
ну нафиг...бесят меня такие, я тож заБ вторым быстро....и третьим в первый ц,дык замер(((....что есть то есть...все у нас будет ок!!!когда положено....и хоть пей ОК хоть бросай...хоть быстро Б хоть нет...все равно как суждено так и будет.....и у нас будут!!!!!!! пузищи такие,что все оглядываться будут
***Юлия*** вне форума  
Old 15.08.2010, 15:25
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
ну нафиг...бесят меня такие, я тож заБ вторым быстро....дык третий замер....что есть то есть...все у нас будет ок!!!когда положено....и хоть пей ОК хоть бросай...хоть быстро Б хоть нет...все равно как суждено так и будет.....и у нас буду!!!!!!! пузищи такие,что все оглядываться будут
так и будет!!!!!!
Cler вне форума  
Old 15.08.2010, 21:00
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,миленькие ,у вас обязательно все получится!!!!!
АААПЧХИ на вас!!!!Пусть поскорее ваши ангелочки вас найдут!!!
Солнечный лучик вне форума  
Old 15.08.2010, 21:01
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
спасибо, масик!
Cler вне форума  
Old 15.08.2010, 22:22
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
спсибочки!
***Юлия*** вне форума  
Old 16.08.2010, 11:35
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Благодарю!
Сашкина конфетка вне форума  
Old 16.08.2010, 13:29
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

я не могу не зацикливаться, и никогда не смогу. мне всегда не нравилось когда мне такое говорят, те у кого сразу получилось. если бы они побывали на нашем бы месте, то врятли бы такое сказали...
Будущая мамочк@ вне форума  
Old 16.08.2010, 13:36
ТЮЛЕЧКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ТЮЛЕЧКА на пути к лучшему

Цитата:
Поймала,Спасибо
ТЮЛЕЧКА вне форума  
Old 16.08.2010, 13:46
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

и я поймала, спасибки)
Old 16.08.2010, 16:29
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Ой меня тоже все знакомые достали, почему тянете, чего ждете, и лесом слала и в эротические путешествия, а люди не понимают, всем рты не заткнешь, да и объяснять тоже зат...ся, я в таких случаях просто делаю вид что не слышу вопроса и тупо перевожу разговор....если человек умный поймет и не станет больше задавать тупых вопросов, а если нет, то чего тогда с ним общаться....(((
К@тенок вне форума  
Old 16.08.2010, 16:31
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
Ой меня тоже все знакомые достали, почему тянете, чего ждете, и лесом слала и в эротические путешествия, а люди не понимают, всем рты не заткнешь, да и объяснять тоже зат...ся, я в таких случаях просто делаю вид что не слышу вопроса и тупо перевожу разговор....если человек умный поймет и не станет больше задавать тупых вопросов, а если нет, то чего тогда с ним общаться....(((
ая говорю просто что всему свое время, а знали бы они как мы сами этого хотим
Old 16.08.2010, 17:54
ТЮЛЕЧКА
Мама-теоретик

ТЮЛЕЧКА на пути к лучшему

Во-во,я тоже стараюсь показать,что совершенно спакойна и отвечаю так равнодушно,а у самой в нутри все разрывается!а еще лучше на этот вопрос отвечать"как Бог даст,тогда и будет ребенок"
ТЮЛЕЧКА вне форума  
Old 16.08.2010, 18:01
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ТЮЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Во-во,я тоже стараюсь показать,что совершенно спакойна и отвечаю так равнодушно,а у самой в нутри все разрывается!а еще лучше на этот вопрос отвечать"как Бог даст,тогда и будет ребенок"
мне кажется еще 2 года и я с ума точно сойду
Old 16.08.2010, 21:58
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сейчас посмотрела передачу по ТV, про поздних пап, конечно у них жены молодые))) говорят, что долго ждали, зрели и вот малыш наконец-то появился и стал той самой отдушиной........ послушала и как-то спокойней стало. И у нас будут малыши!!! Обязательно будут!!!!
Old 16.08.2010, 22:19
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас посмотрела передачу по ТV, про поздних пап, конечно у них жены молодые))) говорят, что долго ждали, зрели и вот малыш наконец-то появился и стал той самой отдушиной........ послушала и как-то спокойней стало. И у нас будут малыши!!! Обязательно будут!!!!
конечно будут!!! Главное вы верите и ждете!!!! Помоги вам всем Господь!!!
И ааапппччччхххииии на васс слюняво!!!!!!!!!!!!!!!
romawka вне форума  
Old 16.08.2010, 22:23
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
конечно будут!!! Главное вы верите и ждете!!!! Помоги вам всем Господь!!!
И ааапппччччхххииии на васс слюняво!!!!!!!!!!!!!!!
Я первая словила, слюнявый апчих, пасиб!
Old 16.08.2010, 22:25
kislinochka
Мама-теоретик

kislinochka на пути к лучшему

А мне кажется, что в короткий срок и зациклиться особо-то и нельзя.
kislinochka вне форума  
Old 16.08.2010, 22:50
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
А мне кажется, что в короткий срок и зациклиться особо-то и нельзя.
Вот как раз именно поэтому и бесят разные советы "Не зацикливайся только" от тех, кто заБ. Откуда ж им понять что значит зацикливаться, если сами этого не познали
Марлена вне форума  
Закрытая тема