![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня подруженция спрашивает:ты ещё не в положении? я говорю:пока нет.. Она мне:эт почему ещё?! Моя сестра как бросила пить ОК, так сразу заБ (вторым)...
вот аж слезы навернулись.... ну не Б я.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой меня тоже все знакомые достали, почему тянете, чего ждете, и лесом слала и в эротические путешествия, а люди не понимают, всем рты не заткнешь, да и объяснять тоже зат...ся, я в таких случаях просто делаю вид что не слышу вопроса и тупо перевожу разговор....если человек умный поймет и не станет больше задавать тупых вопросов, а если нет, то чего тогда с ним общаться....(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сейчас посмотрела передачу по ТV, про поздних пап, конечно у них жены молодые))) говорят, что долго ждали, зрели и вот малыш наконец-то появился и стал той самой отдушиной........ послушала и как-то спокойней стало. И у нас будут малыши!!! Обязательно будут!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ааапппччччхххииии на васс слюняво!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |