Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 21:17
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
По 2 часа это очень даже хорошо. И ничего не мало! В самый раз. Умничка детка
А сколько у вас детки не какают что вы им сразу лекарства даете??
У меня например тоже плачет бывает, кряхтит, на ручки беру успокаивается. Или отвлекаю чем нибудь. Потом лежит сам какает или пукает и балдеет, никаких криков впомине нет
у нас сеня только рано утром покакал(гдето в 7) и все..потом начал кричать..потмо видимо прошло...весь день не какал..муж пришел в 15 домой..ребенок опять в крик этот..и не какает...мы бегом лекарство...и оно только вот подействовало...примероно в 20 начал пропукиваться...и покакал...
а так обычно он у меня после каждого сна обкаканый...
vivivivi вне форума  
Old 16.08.2010, 21:44
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
что-то тишина у нас тут такая...куда все пропадают?
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
мне ваще некада к ноуту подойти
Ага, аналогично... Сегодня весь день ГВ налаживаю, в РД молозива не было, приходилось докормом пользоваться, сегодня пришло то ли молоко, то ли молозиво, весь день дочу грудью кормлю, ни капли прикорма не давала! Единственное Анютка долго на сисях висит, часа по полтора... Трещин пока нет, видимо грудь я даю правильно, но левую сисю мы любим больше чем правую, поэтому она у меня под вечер уже горит вся.
Девочки, скажите мне пожалуйста, я одна такая или еще кто-то проходил то же самое? У меня со вчерашнего дня просто так без повода слезы на глаза наворачиваются, могу сидеть и реветь, сама не понимая почему А еще я по пузику скучаю... Как посмотрю на дочу так плакать хочется, не верится что это чудо внутри меня 9 месяцев сидело...
Мелинда вне форума  
Old 16.08.2010, 21:50
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Девочки, скажите мне пожалуйста, я одна такая или еще кто-то проходил то же самое? У меня со вчерашнего дня просто так без повода слезы на глаза наворачиваются, могу сидеть и реветь, сама не понимая почему А еще я по пузику скучаю... Как посмотрю на дочу так плакать хочется, не верится что это чудо внутри меня 9 месяцев сидело...
у меня так же...пытаюсь сдерживать слезы...
это депрессия послеродовая
сеня на нервной почве...что малыш не какает и кричит...глаз даже не видил полчаса
vivivivi вне форума  
Old 16.08.2010, 21:51
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Ага, аналогично... Сегодня весь день ГВ налаживаю, в РД молозива не было, приходилось докормом пользоваться, сегодня пришло то ли молоко, то ли молозиво, весь день дочу грудью кормлю, ни капли прикорма не давала! Единственное Анютка долго на сисях висит, часа по полтора... Трещин пока нет, видимо грудь я даю правильно, но левую сисю мы любим больше чем правую, поэтому она у меня под вечер уже горит вся.
это все гормоны, я помню в первую Б тоже рыдала хотя повод был конечно, но видать гормоны свое еще добавили..
Юргита вне форума  
Old 16.08.2010, 21:53
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
сеня на нервной почве...что малыш не какает и кричит...глаз даже не видил полчаса
Мне вот с Лаурой ну очень помогал бебикалм, его надо перед каждым комрлением давать, хоть высыпалась, а если вот забивала, то сразу прощай спокойные ночки..
Юргита вне форума  
Old 16.08.2010, 22:00
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Мне вот с Лаурой ну очень помогал бебикалм, его надо перед каждым комрлением давать, хоть высыпалась, а если вот забивала, то сразу прощай спокойные ночки..
чето я дала 2 раза сеня...не помог((( дали плантекс...пропукался
vivivivi вне форума  
Old 16.08.2010, 22:24
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты его хотя бы попробуй целый день подавать , а то два раза это мало, мы вот кушали часто и после бебикалма какали каждое кормление, проблем не было., хотя может это нам только так подходило.. Еще от ребенка зависит, я вот над старшими вообще экспеементировала, что тока не давала, а пукали они у меня хорошо, особенно по утрам - такие трели выдавали но вот и капризили тоже много, очень на погоду реагировали, особенно когда дождь был, все вешайся, а так как у нас тут постоянно дожди, так что можешь себе представить.
Юргита вне форума  
Old 16.08.2010, 22:28
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
это все гормоны, я помню в первую Б тоже рыдала хотя повод был конечно, но видать гормоны свое еще добавили..
Я надеюсь, что этот послеродовой период долго не продлится, в скором времени пройдет, это все гормоны... Прям даже ловлю себя на мысли иногда, что снова хочу быть беременной, правда рожать что-то не хочется ))
Мелинда вне форума  
Old 16.08.2010, 23:00
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я надеюсь, что этот послеродовой период долго не продлится, в скором времени пройдет, это все гормоны... Прям даже ловлю себя на мысли иногда, что снова хочу быть беременной, правда рожать что-то не хочется ))
мне после первых родов всех беременюшек жалко было, я так радовалась что отстрелялась, а им еще ходить и они не знают что им предстоит испытать
Юргита вне форума  
Old 16.08.2010, 23:35
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наша ФейКа родила дочку!!!!!!)))))))
Поздравлялка находиться здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...86#post2135286
Еленка_26 вне форума  
Old 16.08.2010, 23:42
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы приехали с дачки...как же там хорошооооо ....пупс все время спал на улочке, только кушал дома......ходили на озеро, купать старшего брата в общем отдохнули на отлично

кто знает, курага аллерген?мне от отеков посоветовали ее есть, я немного съела, но что-то опасаюсь, как бы не сыпануло у пупса
**Таня** вне форума  
Old 16.08.2010, 23:44
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Наша ФейКа родила дочку!!!!!!)))))))))))))
Здесь находиться поздравлялка))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...52#post2135252
ураааааа!!!!!! ряды невест пополняются
**Таня** вне форума  
Old 16.08.2010, 23:50
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, девочки, невесты пошли у нас!!!
kle555 вне форума  
Old 17.08.2010, 10:53
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зай, у меня так же было. Слезу без причины. Дня 3 наверно. Потом прошло. А по пузику я тожу скучаю очень. Но смотрю на сына и понимаю что лучше когда он рядом, можно обнять и поцеловать
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы приехали с дачки...как же там хорошооооо ....пупс все время спал на улочке, только кушал дома......ходили на озеро, купать старшего брата в общем отдохнули на отлично

кто знает, курага аллерген?мне от отеков посоветовали ее есть, я немного съела, но что-то опасаюсь, как бы не сыпануло у пупса
привет. Вряд ли курага аллерген. А вообще надо есть все потихоньку. Кормить грудью это не значит что надо теперь сидеть на вареном мясе и яблоках
Sveto4ek вне форума  
Old 17.08.2010, 11:15
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Девчушечки, всем привет!
У меня вопросики к вам пока такого характера: Сколько кг ушло у вас в РД? И насчет выделений после родов - сколько они длятся и пользоваться как я понимаю только прокладками, да? (А у меня на них всю жизнь жуткая аллергия)
Привет!! у меня в этот раз вообще кошмар, при плоде в 4кг ушло всего 5кг в РД и пока только 4 кг дома! но надеюсь потерять еще!
а по поводу выделений они были где-то 5 дней обильные, а потом ничего почти, так что хожу с ежедневкой!
Мальвина вне форума  
Old 17.08.2010, 11:24
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просыпается когда...плачет..меняю подгуз и кормлю...спит по 2-2.5 часа
мы сегодня ему плантекс дали..пошли сейчас гулять..вроде начал пропукиваться и покакал...а то страдвл
я видимо чето схела не то
я думаю это не от еды, а просто газики, я плантекс сейчас тоже даю..поомгаетвроед, во всяком случае не кречит
Цитата:
я сама плачу часто... а муж понять меня не может бедный, говорит у нас ребенок и радоваться надо, а я плачу...
у меня тоже одну грудь любит больше чем другую

Цитата:
а я его давала 2 дня, толк вроде был, а потом опять орать начал, сейчас даю его и Плантекс иногда..

Цитата:
вот мне тоже он как то не очень...еще СабСимплекс давали - результата ноль

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Здорово!! молодцы что отдахнули!!
мне кажется что нет, не аллерген...ты сейчас ешь?
Incantevola вне форума  
Old 17.08.2010, 11:26
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, девочки, а у меня муж заболел, температура,насморк,кашель...спит вот теперь отдельно, весь в лекарствах, боимся как бы малыша не заразить..

ох, а мой Никитка перестал спать постоянно...теперь чаще просыпается и по сторонам глядит...а еще стал соску выплевывать, а потом ледит старается ее ртом обратно поймать
Incantevola вне форума  
Old 17.08.2010, 14:04
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Девчушечки, всем привет!
У меня вопросики к вам пока такого характера: Сколько кг ушло у вас в РД? И насчет выделений после родов - сколько они длятся и пользоваться как я понимаю только прокладками, да? (А у меня на них всю жизнь жуткая аллергия)
У меня в родах 7,5 кг. ушло, я прям обалдела когда на весы в РД встала на следующий день... А дома еще 2 кг. за день куда-то делись, сейчас вешу 60 кг., с таким весом я 9 месяцев назад на учет вставала...
Выделения у меня до сих пор идут, но обильные шли первые 2 дня после родов. Мне еще эпизиотомию делали, сидеть еще 6 дней нельзя будет. Боюсь взглянуть ЧТО у меня теперь там... А уж внутри вообще не представляю что творится, меня там тоже вроде чуть-чуть зашивали, сказали трещинки образовались во время родов, но оно и неудивительно с моей нежелающей раскрываться ШМ и родовой деятельностью практически на нуле... В первые дни я специальными постродовыми прокладками пользовалась, а сейчас только на ночь их подкладываю, днем простыми пользуюсь. Сейчас выделения уже бурые стали и густые какие-то, я так понимаю они до месяца продолжаться могут... Нам еще 8 недель полового покоя прописали, это всем так рекомендуют или всем по разному говорят?

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ох, девочки, а у меня муж заболел, температура,насморк,кашель...спит вот теперь отдельно, весь в лекарствах, боимся как бы малыша не заразить..

ох, а мой Никитка перестал спать постоянно...теперь чаще просыпается и по сторонам глядит...а еще стал соску выплевывать, а потом ледит старается ее ртом обратно поймать
Ох, бедняги! Лечитесь там как следует, выздоравливайте скорее!
Наша пока еще в перерывах между кормлениями спит ))) И с каждым днем все больше и больше есть начинает, причем засранка такая, когда сисю кушает тут же и в туалет ходит, прямоток у нее там видимо ))))))

Я уже сегодня вроде поспокойнее себя чувствую, на слезы прошибает, но уже сдерживаюсь. А вообще, кстати говоря, я заметила, что на слезы меня начинае прошибать в основном тогда, когда я роды свои вспоминаю... 16 часов это все-таки не шутка, плюс меня почти все это время окситоциновыми капельницами стимулировали, последние 2 часа перед потугами я просто уже ревела в голос и орала на весь этаж (благо уже ночь была и из всех рожениц я единственная осталась, кто не разродился), что больше не могу этого выдержать, что не рожу сама и что сил на потуги у меня уже не осталось. До сих пор не понимаю КАК я это сделала - родила. Вспоминать спокойно не могу, слезы на глаза наворачиваются
Мелинда вне форума  
Old 17.08.2010, 14:33
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда не боись, в том месте так же красиво как и раньше
я первые сутки когда роды вспоминала тоже плакала, мне так себя жалко было
Sveto4ek вне форума  
Old 17.08.2010, 14:55
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мелинда не боись, в том месте так же красиво как и раньше
я первые сутки когда роды вспоминала тоже плакала, мне так себя жалко было
Прям даже легче становится, значит я не псих, не одна такая ))) Очень надеюсь, что через неделю и вспоминать забуду каково это было, а то мне все вокруг твердят, что это забывается, но пока что не верится в это...
Мелинда вне форума  
Закрытая тема