|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, аналогично... Сегодня весь день ГВ налаживаю, в РД молозива не было, приходилось докормом пользоваться, сегодня пришло то ли молоко, то ли молозиво, весь день дочу грудью кормлю, ни капли прикорма не давала!
Единственное Анютка долго на сисях висит, часа по полтора... Трещин пока нет, видимо грудь я даю правильно, но левую сисю мы любим больше чем правую, поэтому она у меня под вечер уже горит вся.Девочки, скажите мне пожалуйста, я одна такая или еще кто-то проходил то же самое? У меня со вчерашнего дня просто так без повода слезы на глаза наворачиваются, могу сидеть и реветь, сама не понимая почему А еще я по пузику скучаю... Как посмотрю на дочу так плакать хочется, не верится что это чудо внутри меня 9 месяцев сидело...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня так же...пытаюсь сдерживать слезы...это депрессия послеродовая сеня на нервной почве...что малыш не какает и кричит...глаз даже не видил полчаса
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ты его хотя бы попробуй целый день подавать , а то два раза это мало, мы вот кушали часто и после бебикалма какали каждое кормление, проблем не было., хотя может это нам только так подходило.. Еще от ребенка зависит, я вот над старшими вообще экспеементировала, что тока не давала, а пукали они у меня хорошо, особенно по утрам - такие трели выдавали
но вот и капризили тоже много, очень на погоду реагировали, особенно когда дождь был, все вешайся, а так как у нас тут постоянно дожди, так что можешь себе представить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наша ФейКа родила дочку!!!!!!)))))))
Поздравлялка находиться здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...86#post2135286 |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Мы приехали с дачки...как же там хорошооооо ....пупс все время спал на улочке, только кушал дома......ходили на озеро, купать старшего брата в общем отдохнули на отлично кто знает, курага аллерген?мне от отеков посоветовали ее есть, я немного съела, но что-то опасаюсь, как бы не сыпануло у пупса
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ряды невест пополняются
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а по поводу выделений они были где-то 5 дней обильные, а потом ничего почти, так что хожу с ежедневкой! |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня тоже одну грудь любит больше чем другую Цитата:
вот мне тоже он как то не очень...еще СабСимплекс давали - результата ноль Цитата:
мне кажется что нет, не аллерген...ты сейчас ешь? |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох, девочки, а у меня муж заболел, температура,насморк,кашель...спит вот теперь отдельно, весь в лекарствах, боимся как бы малыша не заразить..
![]() ох, а мой Никитка перестал спать постоянно...теперь чаще просыпается и по сторонам глядит...а еще стал соску выплевывать, а потом ледит старается ее ртом обратно поймать
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Выделения у меня до сих пор идут, но обильные шли первые 2 дня после родов. Мне еще эпизиотомию делали, сидеть еще 6 дней нельзя будет. Боюсь взглянуть ЧТО у меня теперь там... А уж внутри вообще не представляю что творится, меня там тоже вроде чуть-чуть зашивали, сказали трещинки образовались во время родов, но оно и неудивительно с моей нежелающей раскрываться ШМ и родовой деятельностью практически на нуле... В первые дни я специальными постродовыми прокладками пользовалась, а сейчас только на ночь их подкладываю, днем простыми пользуюсь. Сейчас выделения уже бурые стали и густые какие-то, я так понимаю они до месяца продолжаться могут... Нам еще 8 недель полового покоя прописали, это всем так рекомендуют или всем по разному говорят? Цитата:
Наша пока еще в перерывах между кормлениями спит ))) И с каждым днем все больше и больше есть начинает, причем засранка такая, когда сисю кушает тут же и в туалет ходит, прямоток у нее там видимо )))))) Я уже сегодня вроде поспокойнее себя чувствую, на слезы прошибает, но уже сдерживаюсь. А вообще, кстати говоря, я заметила, что на слезы меня начинае прошибать в основном тогда, когда я роды свои вспоминаю... 16 часов это все-таки не шутка, плюс меня почти все это время окситоциновыми капельницами стимулировали, последние 2 часа перед потугами я просто уже ревела в голос и орала на весь этаж (благо уже ночь была и из всех рожениц я единственная осталась, кто не разродился), что больше не могу этого выдержать, что не рожу сама и что сил на потуги у меня уже не осталось. До сих пор не понимаю КАК я это сделала - родила. Вспоминать спокойно не могу, слезы на глаза наворачиваются |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Прям даже легче становится, значит я не псих, не одна такая ))) Очень надеюсь, что через неделю и вспоминать забуду каково это было, а то мне все вокруг твердят, что это забывается, но пока что не верится в это...
|
|
|