![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то просто у меня в 36 недель было ягодичное предлежание. а потом меня врач в роддоме смотрела с которой рожать буду, она посмотрела меня на кресле и на кушетке и сказала что уверена что он перевернулся, я конечно рада, но не верю, вдруг ошиблась она. Вот думаю реально ли так определить или ошибиться можно. Завтра ещё раз к ней пойду |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще, если время терпит, то конечно лучше подожди |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто по идее беременность вполне может и 42 и даже 43 недели быть! тем более у тебя такой разброс ПДРов! тут главное - мнение какого-нибудь здравомыслящего врача. я не запугиваю! ) ничего страшного в небольшом перенашивании нет )) мы абсолютно здоровые родились при этом. просто нам снаружи же сложно оценить как там карапузу - надо у врача спросить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я у мужа на работе. Приехала заплаканая, говорит что я дуреха. Я вот себе поставила такой срок что если до 27 августа не рожу это будет уже полная 41 неделя пойду сдаваться. Ну это мне врач такую установку дала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поговорила с врачом!!! все таки человечный она врач))) потратила на меня полчаса своего рабочего времени..просто что бы успокоить!!! Сказала что ничего страшного во всем этом нет..и может у меня слабая родовая деятельность... и что с этим она сталкивается постоянно!!!
положат меня на пару деньков, введут гель, может я на него и не отреагирую сразу..так что будут пробовать несколько раз.. если гель не поможет, то возможно кесарево, но типа у них все супер делается, и что потом я смогу родить и троих деток и даже родить естественным путем!! хотя кесарево конечно не очень хорошо все равно... А если шм готова, то проколят пузырь и схватки начнутся.. успокаивала меня как могла!! да еще и сказала что у меня не правильные подсчеты...мы вместе посчитали и у меня сейчас идет уже 42 неделька... и ждать дальше не имеет смысла... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вообще они внешне могут прощупать. Но лучше всего думаю на узи сходить. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленка_26, ну вот! всё нормально! раз такая врач отличная, значит она точно только хорошее посоветуют!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки!!!!!!!!!Забежала на минутку сообщить, что теперь и я стала мамой!!!!!!!!!!Сыночек Стёпочка появился на свет 11 августа в 7:10 утра. Всё хорошо прошло, роды прошли успешно!Нас только вчера выписали, поэтому дел по горло)))))))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Будет время - хотелось бы услышать подробнее о родах! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки, сделайте кто нибудь поздравлялку пожалуйста ![]() |
||
![]() |