Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 14:40
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Лен, держись! Могу сказать одно, стимуляция сама по себе не так уж страшна, если ШМ готова. У меня ШМ была вообще не готова, и даже от стимуляции не хотела раскрываться, поэтому роды получились тяжелые и болезненные. Но это не значит, что стимуляция всегда заканчивается так, вовсе нет. Если ШМ нормально будет раскрываться, то ты очень быстро родишь. Так что желаю тебе удачи, и чтобы ШМ легко раскрылась!
У меня в субботу было открытие 1 палец, врач сказала что с такой шм я могу проходить два-три дня и роды начнутся.. но у меня все глухо)) вставляла свечки с бускопаном, для размягчения.. завтра она хотела посмотреть раскрытие если все будет супер то проколят пузырь и будут ждать схваток... если на готова то введут пропедил гель для подготовки и потом если схватки не начнутся, будут пузырь прокалывать! эх..у меня в голове полная каша..вообще незнаю что делать!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 17.08.2010, 14:42
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Девочки, кто знает, при поступлении в роддом как определяют положение плода? влагалищно реально правильно определить?
Мне и через живот смотрели... и на узи.. и когда раскрытие смотрели..она головку чувствовала...
Еленка_26 вне форума  
Old 17.08.2010, 14:43
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Плюша я боюсь ошибиться! и сделать хуже ребенку, только потому что хочу все естественно что бы прошло!!
Еленка_26 вне форума  
Old 17.08.2010, 14:45
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Мне и через живот смотрели... и на узи.. и когда раскрытие смотрели..она головку чувствовала...
а узи всем перед родами делают что ли?
а то просто у меня в 36 недель было ягодичное предлежание. а потом меня врач в роддоме смотрела с которой рожать буду, она посмотрела меня на кресле и на кушетке и сказала что уверена что он перевернулся, я конечно рада, но не верю, вдруг ошиблась она. Вот думаю реально ли так определить или ошибиться можно. Завтра ещё раз к ней пойду
Анчик вне форума  
Old 17.08.2010, 14:45
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девченки, спасибо что успокаиваете... просто я в инете прочитала, про последствия стимуляции и мне даже дурно стало!!! Так хотелось что бы дома начались схватки, и уже на приличном открытии ехать в рд...не люблю я больницы!! Просто тут если будет стимуляция то и обезболивание будут колоть..а так не хочется. сразу столько лекарств в себя вливать!!!((( Незнаю сейчас еще раз буду с врачом разговаривать...
я почему еще переживаю, у меня по одному из узи срок родов на 26 августа вообще.. у меня правда все три узи и все с разным пдр!!!
Я просто чувствую что схватки сами начнутся... прямо вот есть у меня такое предчувствие..наверное поэтому и стимуляцию не хочу....
Я тоже очень хотела, чтобы все само собой произошло, но к сожалению не получилось... И обезболивали 3 раза, и кучу лекарств вводили, и дочку поэтому сразу после рождения к груди не приложили... Но я все равно ни о чем не жалею, дочка родилась чуть-чуть переношеной, воды еще не успели позеленеть, а Анечке педиатор дал 8-9 баллов по шкале Аппгар сразу после рождения. И после этого уже неважно через что ради этого пришлось пройти, главное не затянуть и родить здоровенького ребенка. Да и не факт, что тебя вообще будут стимулировать, я ведь говорю, главное в этом деле готовность ШМ! У меня после прокола пузыря она не стала раскрываться, но это не значит что у тебя будет также. Может у тебя как раз ТАКИЕ схватки начнутся, что мигом все раскроется )))
А вообще, если время терпит, то конечно лучше подожди
Мелинда вне форума  
Old 17.08.2010, 14:47
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Плюша я боюсь ошибиться! и сделать хуже ребенку, только потому что хочу все естественно что бы прошло!!
такая вероятность тоже есть, к сожалению. я хотела сама дождаться чуть ли ни 43 недель, но меня насильно уже сдали в роддом в 41,5, и как оказалось правильно сделали - кислорода уже не хватало карапузу, воды зеленые. а я и не знала. у тебя есть врач контрактный? что он говорит? просто мне даже посоветоваться не с кем было - рожала без контракта, а в ЖК что с них взять? они всех ровно в 40 недель гонят в роддом. я там и не появлялась поэтому.
просто по идее беременность вполне может и 42 и даже 43 недели быть! тем более у тебя такой разброс ПДРов! тут главное - мнение какого-нибудь здравомыслящего врача.

я не запугиваю! ) ничего страшного в небольшом перенашивании нет )) мы абсолютно здоровые родились при этом. просто нам снаружи же сложно оценить как там карапузу - надо у врача спросить.
Плюша вне форума  
Old 17.08.2010, 14:48
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в субботу было открытие 1 палец, врач сказала что с такой шм я могу проходить два-три дня и роды начнутся.. но у меня все глухо)) вставляла свечки с бускопаном, для размягчения.. завтра она хотела посмотреть раскрытие если все будет супер то проколят пузырь и будут ждать схваток... если на готова то введут пропедил гель для подготовки и потом если схватки не начнутся, будут пузырь прокалывать! эх..у меня в голове полная каша..вообще незнаю что делать!!!
Я с раскрытием в 1 палец проходила больше недели, поступила в РД и с таким же раскрытием мне прокалывали пузырь... Главное, чтобы ШМ дальше сама продолжила активно раскрываться. Мне сказали, что в моем случае возможно виновата наследственность, а возможно то, что 4 года назад мне эрозию ШМ прижигали...
Мелинда вне форума  
Old 17.08.2010, 15:04
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а узи всем перед родами делают что ли?
а то просто у меня в 36 недель было ягодичное предлежание. а потом меня врач в роддоме смотрела с которой рожать буду, она посмотрела меня на кресле и на кушетке и сказала что уверена что он перевернулся, я конечно рада, но не верю, вдруг ошиблась она. Вот думаю реально ли так определить или ошибиться можно. Завтра ещё раз к ней пойду
Пусть узи тебе сделает..что бы успокоить тебя)))) Но не думаю что можно в этом вопросе ошибиться...
Еленка_26 вне форума  
Old 17.08.2010, 15:05
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я у мужа на работе. Приехала заплаканая, говорит что я дуреха. Я вот себе поставила такой срок что если до 27 августа не рожу это будет уже полная 41 неделя пойду сдаваться. Ну это мне врач такую установку дала.
MuZZoo вне форума  
Old 17.08.2010, 15:31
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

поговорила с врачом!!! все таки человечный она врач))) потратила на меня полчаса своего рабочего времени..просто что бы успокоить!!! Сказала что ничего страшного во всем этом нет..и может у меня слабая родовая деятельность... и что с этим она сталкивается постоянно!!!
положат меня на пару деньков, введут гель, может я на него и не отреагирую сразу..так что будут пробовать несколько раз.. если гель не поможет, то возможно кесарево, но типа у них все супер делается, и что потом я смогу родить и троих деток и даже родить естественным путем!! хотя кесарево конечно не очень хорошо все равно...
А если шм готова, то проколят пузырь и схватки начнутся.. успокаивала меня как могла!! да еще и сказала что у меня не правильные подсчеты...мы вместе посчитали и у меня сейчас идет уже 42 неделька...
и ждать дальше не имеет смысла...
Еленка_26 вне форума  
Old 17.08.2010, 15:38
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Еленка_26 теперь ты успокоилась?
tysya вне форума  
Old 17.08.2010, 15:41
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я тут невоспитанно ворвусь к вам в разговор ))
Еленка_26, не бойся так стимуляции! наоборот так спокойнее! знаешь, что среди ночи не будет по всему дому в ужасе носиться вещи собирать )) и родишь быстрее! я за 4,5 часа разделалась. не представляю что бы было, если б пришлось самой часов 12 рожать!
узи признаков переноса не покажет, как ни крути. это может только ктг, но мне и он ничего не показал. мне делали и то, и другое менее, чем за сутки до стимуляции - всё отлично. а в родах уже выяснилось, что прилично перенашивала.
раз так переживаешь и нервничаешь, лучше сдайся - спокойнее будет!
не смогла не заметить ваши прибавки. В первый месяц 3 кг обалдеть просто вы только грудью кормите?
Цитата:
девченки, спасибо что успокаиваете... просто я в инете прочитала, про последствия стимуляции и мне даже дурно стало!!! Так хотелось что бы дома начались схватки, и уже на приличном открытии ехать в рд...не люблю я больницы!! Просто тут если будет стимуляция то и обезболивание будут колоть..а так не хочется. сразу столько лекарств в себя вливать!!!((( Незнаю сейчас еще раз буду с врачом разговаривать...
я почему еще переживаю, у меня по одному из узи срок родов на 26 августа вообще.. у меня правда все три узи и все с разным пдр!!!
Я просто чувствую что схватки сами начнутся... прямо вот есть у меня такое предчувствие..наверное поэтому и стимуляцию не хочу....
у меня знакомая сдалась в рд, ей гель ввели и через 3 часа она родила. Все отлично и с ней и с малышкой.
Цитата:
Ну тогда точно не надо! у нас то равнина)))) так что катайся не хочу)))) а вообще ролики клевый способ сброить вес и подтянуть ножки)) Я очень хорошо скинула прошлым летом на роликах)))
ролики ваще кайф но у нас только в парке покатаешься новичку, а по городу не получится, вверх ехать нерепльно тяжко, а вниз опасно. Но опытные конечно катаются
Цитата:
Всем приветики!
Девочки, кто знает, при поступлении в роддом как определяют положение плода? влагалищно реально правильно определить?
вообще они внешне могут прощупать. Но лучше всего думаю на узи сходить.
Sveto4ek вне форума  
Old 17.08.2010, 15:46
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Я у мужа на работе. Приехала заплаканая, говорит что я дуреха. Я вот себе поставила такой срок что если до 27 августа не рожу это будет уже полная 41 неделя пойду сдаваться. Ну это мне врач такую установку дала.
у тебя ЮЛЯшечкина болезнь началась? Не успела до 40 недель доходить уже паникуешь. Успокойся, все хорошо
Sveto4ek вне форума  
Old 17.08.2010, 15:46
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Еленка_26, ну вот! всё нормально! раз такая врач отличная, значит она точно только хорошее посоветуют!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
не смогла не заметить ваши прибавки. В первый месяц 3 кг обалдеть просто вы только грудью кормите?
нее, это за 2 мес 3 кг. за месяц столько прибавить - это же трындэц! только грудью ну щас конечно уже прикорм добавился. стареем )
Плюша вне форума  
Old 17.08.2010, 15:47
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики девочки!!!!!!!!!Забежала на минутку сообщить, что теперь и я стала мамой!!!!!!!!!!Сыночек Стёпочка появился на свет 11 августа в 7:10 утра. Всё хорошо прошло, роды прошли успешно!Нас только вчера выписали, поэтому дел по горло)))))))
Ignatka вне форума  
Old 17.08.2010, 15:51
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
Приветики девочки!!!!!!!!!Забежала на минутку сообщить, что теперь и я стала мамой!!!!!!!!!!Сыночек Стёпочка появился на свет 11 августа в 7:10 утра. Всё хорошо прошло, роды прошли успешно!Нас только вчера выписали, поэтому дел по горло)))))))
поздравляю с рождением сыночка!!! здоровья вам, вкусного молочка и сладких снов!!!
Будет время - хотелось бы услышать подробнее о родах!
tysya вне форума  
Old 17.08.2010, 15:53
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

СПАСИБО!!!!!!!!
Ignatka вне форума  
Old 17.08.2010, 16:04
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! побольше молочка вам и расти тихими, здоровыми и послушными!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 17.08.2010, 16:06
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Еленка_26, ну вот! всё нормально! раз такая врач отличная, значит она точно только хорошее посоветуют!

нее, это за 2 мес 3 кг. за месяц столько прибавить - это же трындэц! только грудью ну щас конечно уже прикорм добавился. стареем )
а, ну понятно. А то я обалдела аж
Цитата:
Приветик! Поздравляю вас от души! Вы прям в срок родились! Умнички!
Девочки, сделайте кто нибудь поздравлялку пожалуйста
Sveto4ek вне форума  
Old 17.08.2010, 16:06
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
с неделькой

зая, не расстраивайся так! Скоро родишь уже! Сейчас гормончики бушуют. Ты же знаешь как важно на последних недельках быть позитивной, малышке будет лучше!
Спасибки !
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема