![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Здоровья вам и много молочка! ))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот поздравлялка для Светы! )))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...54#post2138354
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Поздравляю девочек с рождением их крох!!! ![]() Я вот кайфую от того что спала жара.Я теперь сплю до 10-11 утра. У меня пузик опустился,и стал каким то квадратным.Всё жду когда пробка отходить начнёт. Полдня ходила в нервничала,т.к. пуз стал как каменный и малыш не давал о себе знать.Сейчас вроде как шевелюшки устраивает но не так сильно как раньше.И ещё прихватывает низ живота.Это треники у меня так уже были...Завтра рано вставать придётся и везти баночку,а в четверг на приём... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не со всем!! я еще очень надеюсь на сегодняшнюю ночь и завтрашнее утро!!!)) Мы сегодня пойдем гулять.. киллометры наматывать на ночь..
но уже настраиваю себя на то что все будет хорошо!!! не смотря ни на что))))))) Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И РАДУЙТЕ МАМУ И ПАПУ!!! ![]() Цитата:
Цитата:
а может и не треники..может рожать скоро будешь)) у меня живот такой уже недльку наверное, муж называет его инжирным персиком))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчонки! Вот вчера сходила на осмотр в род дом к самому опытному врачу. Мне сказали, что у меня плоский плодный пузырь, шейка хорошая. и что с таким плоским пузырем роды не начнутся сами(((((
Сказала прийти 24 -го (будет 40 недель ровно) и будут прокалывать пузырь. Вот такие дела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да... ![]() ![]() Мы погуляли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |