Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 23:33
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Наталюша;2140105]мне мой давно еще сказал "родишь и будешь себя в форму приводить,хочу говорит свою жену обратно...и вообще хочу хотеть свою жену")))

я бы убила за такое!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 17.08.2010, 23:35
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ну не на столько же!!!! А может разожралась больше всех, что даже ладонь не помещается?
значит,у тебя еще не опустился
svetlanavik вне форума  
Old 17.08.2010, 23:35
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2140268]
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мне мой давно еще сказал "родишь и будешь себя в форму приводить,хочу говорит свою жену обратно...и вообще хочу хотеть свою жену")))

я бы убила за такое!
Ой, и не говори...
Хотя к моему претензий нет, каждый день когда спать ложимся ляжкой чувствую
Rinara вне форума  
Old 17.08.2010, 23:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение

А я щас в горячую ванну пойду... с пенкой
В горячую??!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.08.2010, 23:36
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я заметила недавно, что у меня ляжки стали тереться друг о друга!!! ппц! такого раньше не было(((( так неприятно(((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 17.08.2010, 23:38
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно,всем до завтра!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 17.08.2010, 23:38
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
В горячую??!!!
Ага
Меня ничо не беспокоит после ванны... Даже тонуса нет...
Lubashka вне форума  
Old 17.08.2010, 23:39
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Девочки, наряды для крестин (кому надо)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lubashka вне форума  
Old 17.08.2010, 23:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Ага
Меня ничо не беспокоит после ванны... Даже тонуса нет...
Круто!!!

Ладненько, мы баиньки пойдем А то завтра опять весь день мотаться, да еще уборка после ремонта....

Всем сладеньких снов!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.08.2010, 08:08
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Ты худышка наверно? Я за всю Б. 200 гр набрала, так моя меня хвалит - не нахвалиться
ага, худышка
начальный вес - 68 при росте 1,65м
брикетик такой.
т-т-т, растяжек пока нет. вроде все осталось прежним, кроме одного. багажник такой мощный вырос... как у джей ло мне кажется можно стакан поставить - не упадет

но я не отчаиваюсь. рожу - займусь.
Ася вне форума  
Old 18.08.2010, 08:12
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

а куда вы все так торопитесь? я вот раньше рожать ну никак не хочу. мне в первых числах сентября еще надо в универ съездить, на заочное перевестись.
и деньги на работе мне до сих пор не выплатили. уроды. сначала лапшу вешали на уши про то, что у них сроки-даты перевода денег, что я тут не вовремя... а теперь бухгалтер в отпуске. ну что за люди... больше никогда не буду работать в "ООО".
Ася вне форума  
Old 18.08.2010, 09:25
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро,девочки
вот вроде погода улучшилась,смог ушел,жара спала,а у меня теперь бац-и депрессия началась предродовая видимо)всю Б ходила хорошо,без всяких капризов и перепадов настроения,а 2 дня назад с утра как встала и всё-все не так,никто не любит,все раздражают и весь мир против тебя!( что же это блин за гормональный взрыв?!)лежала пластом в кровати,никуда не выходила,даже к компьютеру не подходила
благо,что муж уехал навестить своих родителей и я на нем не срывалась,а вот моим родителям досталось,я сейчас у них в гостях)

сейчас вот буду читать,что вы тут обсуждали пока меня не было)

кто с недельками-поздравляю)
Almari вне форума  
Old 18.08.2010, 09:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

доброе утро всем!
такая фигня с настроением у меня тоже есть))при чем достаточно давно появилась)прям ну все раздражают,хочется куда-нибудь спрятаться одной и сидеть в тишине
я вот не знаю..как вы спите(мне так хочется выспаться но я ворочаюсь до 2 часов ночи не меньше..никак не удобно.и сына не спит..а на правый бок он давай туда пинать...повернусь на левый и та же картина((я уже как самнамбула((
Наталюша1 вне форума  
Old 18.08.2010, 09:41
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
доброе утро всем!
такая фигня с настроением у меня тоже есть))при чем достаточно давно появилась)прям ну все раздражают,хочется куда-нибудь спрятаться одной и сидеть в тишине
я вот не знаю..как вы спите(мне так хочется выспаться но я ворочаюсь до 2 часов ночи не меньше..никак не удобно.и сына не спит..а на правый бок он давай туда пинать...повернусь на левый и та же картина((я уже как самнамбула((
точно такая же ситуация,сплю нормально только под утро,окруженная тремя подушками((
Almari вне форума  
Old 18.08.2010, 09:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

вот и я засыпаю поздно,а просыпаюсь рано часов в 5-6, но потом часов в 9 опять хочется спать дико(организм уже выматывается(((а ведь надо наоборот отдыхать и сил набираться
Наталюша1 вне форума  
Old 18.08.2010, 09:48
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Lilichka,очень хорошая колясочка)

на выписку купила себе велюровый яркий спортивный костюм и веселую футболку)

насчет ГВ,у меня дочка реагировала на еду как лакмусовая бумажка,поэтому держала себя в строгости,но,конечно,не с таким списком запретов))))

прививки делала все как надо,осложнений не было,до года дочка болела один раз только.считаю,что тут зависит от здоровья самого малышка и родителей

sashinatasha,береги себя!
ужаснулась от твоего дня приключений

вот что-то у всех расстройство желудка,а у меня наоборот запор,я уже килограммами наверное ем чернослив и курагу)))
Almari вне форума  
Old 18.08.2010, 09:50
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

С добрым утром, девочки!!! Да, с настроением я тоже не в ладах, чуть что-глаза на мокром месте сразу. Вчера вы обсуждали "красоту" наших телес))) Да уж, последствия конечно заметненькие остаются, вот как детки нам достаются))) Как ваше самочувствие???
sashinatasha вне форума  
Old 18.08.2010, 09:55
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, вчера купили кроватку цвета слоновой кости, еще комплект в нее с пчелками, конверт с одеялком на выписку, белый, красивый, нежный такой, там еще подушка и матрасик в коляску в комплект входили. Еще ванночку, салатовенькую))) Еще коляску купить надо, но мне что-то ни в одном магазине не приглянулась пока... Какое же дорогое удовольствие детки))))
sashinatasha вне форума  
Old 18.08.2010, 10:01
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Lubashka, у тебя супер покупки,поздравляю))))

Юлия М,очень рада,что тебя отпустили домой,родные стены помогают,да и муж рядом))
Almari вне форума  
Old 18.08.2010, 10:02
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, вчера купили кроватку цвета слоновой кости, еще комплект в нее с пчелками, конверт с одеялком на выписку, белый, красивый, нежный такой, там еще подушка и матрасик в коляску в комплект входили. Еще ванночку, салатовенькую))) Еще коляску купить надо, но мне что-то ни в одном магазине не приглянулась пока... Какое же дорогое удовольствие детки))))
молодец!
ждём фоточек)
Almari вне форума  
Закрытая тема