|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но!Спасибо!!! возвращайся скорее! Меня тут просто отвлекают....работой всякой)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, мы с ней всегда разговариваем, я ей колыбельные пою. остаётся ждать и надеятса. мы сегодня к ней поедем проведаем нашу куколку. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Женечка, держись! все должно быть хорошо, так и будет))) малышка ваша будет самая сладкая!!! захотелось видно ей пораньше родиться...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Такая куколка миниатюрная, дюймовочка Я читала что даже 25 недельных крошек весом меньше кг выхаживают, так что скоро вы наберете вес, окрепнете и вас выпишут! Мысленно мы с вами!!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Умнички
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А интересно если спросить, скажут....А это про вес на УЗИ говорят, да ? Женечка, ты умница, держись, она же всё чевствует |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас 2-ое узи было 3Д, про 3-е долго думала, но в итоге решили 2Д сделать и не зря, малыш все равно лицо не показал |
|
|
|