Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 23:32
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Alyus'ka Спасибо,надеюсь что действительно так будет.
По совету Тани я встала с дивана,вот хожу по квартире.интервалы дошли до 10 минут...и схватки очень короткими стали...
Блин,девочки...вот ладно мы понятно мучаемся,а я не могу...за меня Любимый так переживает...еле спать его отправила...чувствую,ща ещё похожу,если снова прихватывать не начнёт пойду к нему под бочок спать
ну ты еще за мужа попереживай! Тебе блин рожать, а ему только переживать. Бедняжка! Удачки тебе, чтобы завтра уже обнять своего карапуза!
kle555 вне форума  
Old 18.08.2010, 23:37
lerika2011
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
lerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспоримаlerika2011 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Да, в прямую кишку. Как-то видно размягчает.
ясно, спасибо большое!!! =)
lerika2011 вне форума  
Old 19.08.2010, 00:32
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
я вот когда стою,меня слегка прихватывает и хочется в туалет по большому....
незнаю чего ждать..завтра на приём запланированно..
вы еще в наших рядах? отдохни. а то вся "никакая" будешь!!!
tysya вне форума  
Old 19.08.2010, 02:45
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поспала... встала, что-то не оч спится... живот иногда прихватывает, но время не засекаю.. думаю рановато. Просто и спать нормально тоже не получается ...
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.08.2010, 03:20
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отдыхать не получается.засыпала урывками сначала полчаса,а потом по 10 минут.просыпалась от жуткой боли...позасекала время интервал 4 минуты.сейчас чё то затихло..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 19.08.2010, 04:02
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отдыхать не получается.засыпала урывками сначала полчаса,а потом по 10 минут.просыпалась от жуткой боли...позасекала время интервал 4 минуты.сейчас чё то затихло..
Я пользуясь случаем делаю маникюр ... Спать не получается, просыпаюсь когда живот болит ...
Четыре минуты .... у меня разные интервалы .
Людочка, мож тебе пора.... а?

Еще смотрю камеди клаб......
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.08.2010, 04:26
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я пользуясь случаем делаю маникюр ... Спать не получается, просыпаюсь когда живот болит ...
Четыре минуты .... у меня разные интервалы .
Людочка, мож тебе пора.... а?

Еще смотрю камеди клаб......
интервалы увеличились опять до 10 минут.в этот промежуток засыпаю...не знаю что делать,не хочется опять ехать и домой возвращаться...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 19.08.2010, 04:31
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
интервалы увеличились опять до 10 минут.в этот промежуток засыпаю...не знаю что делать,не хочется опять ехать и домой возвращаться...
У меня еще что-то "мазаться" начало немного ...
Блинский, ну неужели еще раз могут домой отправить? А у тебя какое раскрытие было?
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.08.2010, 04:37
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мне схваткосчиталка написала: Пора в роддом! Но я думаю рановато, пойду полежу чуток .....
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.08.2010, 05:16
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Не могу уснуть... Пойду в душ.
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.08.2010, 06:52
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мои дорогие! Как вы? Мы как никогда спали очень крепко, вот сейчас еду из ЖК, отвезла баночку, завтра на прием. Видела свою акушерку, она говорит, мол ну что же будешь ходить 41 неделю. а я так надеялась на сегодня, а у меня вообще ничего не болит. Вот еду домой сейчас попробую еще поспать.
MuZZoo вне форума  
Old 19.08.2010, 09:14
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро, ну как там наши пузики???
В роддом еще не поехали, томитесь дома???
Юргита вне форума  
Old 19.08.2010, 09:27
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Лена кисточка сейчас в дородовой с датчиком на пузике!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот где Люда????
От Еленки26 нет новостей чтото!!!!
tysya вне форума  
Old 19.08.2010, 09:58
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Эххх, бум держать кулачки , чтоб у них все отлично прошло... эх совсем поредела наша болталка, много ли нас осталось???
Юргита вне форума  
Old 19.08.2010, 10:05
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да наши ряды рядеют. Да и пора уже перебираться в новый домик уже с детками. Вот и настал мой ПДР вот и стукнуло нам 40 недель, и тишина завтра на прием в ЖК. А там только одно приходите 27 августа, если сама не рожу положат, я так не хочу вызывать.
MuZZoo вне форума  
Old 19.08.2010, 10:06
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Эххх, бум держать кулачки , чтоб у них все отлично прошло... эх совсем поредела наша болталка, много ли нас осталось???
Доброе утро! А мы после в другой болталке встречаемся?
MSt вне форума  
Old 19.08.2010, 10:47
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Доброе утро! А мы после в другой болталке встречаемся?
да, в теме детки августа 2010, в рубрике ровестники. Поищи эту темку на форуме.
Sveto4ek вне форума  
Old 19.08.2010, 11:18
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Как же я устала от звонков с вопросом:"Как дела?", как буд-то всех интересует как у меня дела. Да и муж туда же звонит и да же не знает что спросить, так проверка связи как же уговорить дочу выйти, где Викуся-великий уговорщик деток?
MuZZoo вне форума  
Old 19.08.2010, 11:31
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Деть мне весь пупок расковырял, братика ищет
Юргита вне форума  
Old 19.08.2010, 12:03
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Лена кисточка сейчас в дородовой с датчиком на пузике!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот где Люда????
От Еленки26 нет новостей чтото!!!!
Лене кисточке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Еленке26 утром написала смс..но ответа пока нет
vivivivi вне форума  
Закрытая тема