|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Звонит подруга мне сейчас, которая на дне рождении то мы поругались.
вообщем я все высказала ей, долго к этому шла, (она до этого мне 2 раза звонила). Сказала, что у меня Адель очень умный по развитию к 6- леткам будет ходить, что некоторые тесты его ровесники не могли решить, а он все сделал. что он у меня не ненормальный, а очень даже умненький! она еще говорит, когда увидимся. я ей- что пока не стоит |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибо!!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
правильно!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какие вы уже взрослые, пюрешки во всю кушаете! Мне кажется лучше в баночках покупать! Я буду давать только то, что мама и свекровь из своих фруктов заморозили, а остальное покупное! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Интересно, что бы они сказали, что у нее ожирение? Маш, не слушай ты никого! Вы нормально вес набираете и Сашка у тебя стройняшка, по сравнению с некоторыми детьми ее возраста. А то что они такие худые, это из за того, что они двойняшки! Что они сами что ли не понимают этого? Зачем сравнивать вообще?! Наверное завидуют вашим щечкам! Представляю как тебе обидно, тем более это твои крестники. А Макс что говорит по этому поводу? Ну ты не расстраивайся, пусть на их совести будет такое отношение!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот это акробатика! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
за что медицина, а еще всегда говорят сразу обращайтесь, тем быстрее вылечитесьЦитата:
Цитата:
поздравляю Амирчика с 5 месяцами!!! ![]() ![]()
|
||
|
|