![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы родственникам кому сообщали уже? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
а я когда тесты делала ( задержка была уже пару дней), то у меня сначала 0 полосочек было. на следующий день 1 полосочка.((( и я даже решила вина напиться, даже выпила немного, слава богу быстро надоело и росхотелось. потом еще несколько дней прошло - М нет! Пошла еще два теста купила. И только тогда уже 2 полосочки))))) Дочке первой дала посмотреть, мужа на тот момент рядом не было, а у меня терпения ни за что бы не хватило!))) Как она обрадовалась! Я даже не ожидала...)
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет,не секрет...
![]() Потому что мама считает,что двое детей это максимум,что большее количество детей только "больные на голову"рожают... Я вторую Б. скрывала до 16 недель,а потом сказала маме,так у неё был первый вопрос с недовольным лицом "И что вы собираетесь делать...?" с подтекстом на аборт...Вот поэтому и про третьего страшно заикнуться... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой, Дэлия, я первый раз твое имя неправильно написала, извини.
дети - это такое богатство! С биологической точки зрения побеждает тот, кто оставит больше потомства! У такой красивой мамы должно быть много деток! Бояться вредно, а мама смирится. что ей остается? ))) |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Трое детишек это не "больные на голову" рожают, а уверенные в себе люди ![]() У меня у очень многих знакомых про трое детишек) У меня папа долгое время тоже говорил - какие вторые дети ![]() ![]() У нас родственников много, но мы тоже будем избирательно говрить... Попробуем сохранить тайну) насколько это будет возможно... У меня младшая сестра очень долго не может заБ, а мама очень к этому ревностно относиться... Так что думаю, пока тоже не будем говорить, дабы не нагнетать обстановку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У вас дочка ждала маленького? Наша только полгода как уже основательно стала просить) До этого у нее сомнения еще были - надо или не надо ей младшенького... А теперь уже точно хочет) |
|
![]() |