|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ох..прям читаю и жалко тебя я со своим и гуляю и в магаз хожу и в обычный и в детский..в аптеки кстати пустышки продают... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот наши комбезы:
в этом гуляем сейчас...лон не очень теплый, очень мягонький ![]() этот потеплее, но он на рост 56...думаю, что не успеем в нем походить ![]() есть еще такой вот, тоже очень мягонький ![]() это комбез Рейма, осенний, на попе внутри мех ...не продуваемый, не промокаемый и шляпер к нему![]() ну а это зимний, пуховый..он, конечно, большеват, нам его и на след. зиму хватит...в этом году будем его, как конверт использовать ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() красавец будет!!!Танюшка, а зимой их в комбез одевают и в конверт еще кладут да? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если комбез не оч теплый, можно и в конверт положить...но мы просто в комбезе будем кататься......у нас люлька не большая, он просто не поместится да и такого комбеза вполне хватит... ВЭЛКАМ!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
....а эспумизан по 25 капелек с ложечки даю после еды......не давать тоже не хочу, зачем мучить ребетенка? он так тужится, бедный....жалко его...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
как начнет плакать и кряхтеть..тужиться..ужас вообщем думаешь нормально если я 2 лекарства буду давать? они оба на травках..они мне толкьо в 2 помогают.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
раз помогают - давай...ничего страшного в них нет...ну не до грыжи же тужиться и кричать?зачем?когда можно облегчить малышу это мучительное время....от него никуда не деться, только переждать и помогать!!!!
|
|
|