|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Короче опять 25!!!Как ко сну готовиться у Таи истерикоз начинаеться...она орёт минут 20 а потом всхлипывая усыпает...Чё такое блин...Не хочу я этот новопассит давать который нервапотолог посоветовала...там написано до 12 лет нельзя....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тоже мороз 13 градусов всего,хоть костюмчик какой нибудь тепленький оденем на улицу,а то половина не разу не одетых маленькие уже,Полина у меня уснула в 21 00 в 6 утра проснулась покушала и до 9 спала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже надеялась что моя поспит сегодня с утра... В 6:30 проснулась, в 8 я ее уложила и пошла сама спать, а 8:30 мы уже визжали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты одновременно их кормишь или по очереди?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня так и со старшим было...я перевязалась в 7 мес...правда было уже мало...Сейчас мне их жалко так...и я кормлю...потому что понимаю всю важность и полезность..но меня парит это ппц... |
|
|
|