![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялочка для Люды, потом добавим все параметры
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...64#post2150464 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня тоже была вчера 37..не паникуй, покормишь померий еще раз, часто она поднимается из-за прихода молока вот темка на эту тему почитай: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5591 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
позвонила мед.сестре в поликлинику...говорит кормить можно..температуру такую лучше не сбивать..больше пить...можно цитрамон и паралетомол...если больше будет температура |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ох, у нас дождина идет..холодно ![]() ![]() ![]() будем сегодня дома сидеть до вечера |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() тоже сеня будем сидеть дома...у нас прохладно... свекровь ща придет..смысла не вижу...хз зачем..раз мне кормить можно...покормлю да спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
прально, я вчера с температурой весь день спала, к вечеру все окей стало, так что спи давай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки приветик вам! Вы там не болейте!!! К вам в полк прибавление идет - ЛюдМилК и Kisto4ka5
поздравлялка для Лены http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...30#post2151530 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() стараемся...но чето болеется ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а тогда понятно!!! а я думала вы ихтиандра ростите!!! по 2 часа плаваеье!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Добро пожаловать!!! ![]() А что случилось у вас? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оххх девочки...я зашиваюсь, спим днём мы мало, я одна дома...когда ж это закончиться...а ещё мы вчера так орали...что я тож плакала, пришлось газоотводной трубкой ей помочь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! А ты именно заболела или просто ТТ поднялась? У меня например вчера от прилива молока она скакнула, весь день держалась на 37,5, сегодня утром вроде отпустило. Да и когда болеешь, я читала, что кормить грудью можно, только лекарства никакие пить нельзя... я вчера весь день головную боль терпела, ничего от нее не принимала. А для сцеживания я еще будучи беременной купила себе молокоотсос Медела мини электрик - супер вещь!!! Самой ничего не надо делать, все очень аккуратно делает молокоотсос, при этом ощущения такие будто грудь ребенок сосет )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
да что-то у нас пацан как будто заболел, хрепит как то очень сильно, так бывает у взрослых когда кашель есть, надо макроту отхаркивать, и когда дышишь слышны хрипы....еще чихает много и кашель есть.. сопель нет...температуры тоже, может это и норма..но я решила перестраховаться...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
что ж вы так? а помочь некому? Цитата:
![]() но рада что тебе подходит ![]() да, я тоже второй день терплю головную боль...ох.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А клеенки я только недавно использовать начала, до этого покупала в РД себе одноразовые пеленки (везде писали что они там обязательно понадобятся) и в итоге я их так и привезла домой нераспакованными. И только дома поняла их прелесть - стерильные, непромокаемые, сверху мягенькие, никаких пеленок стелить поверх не надо, положил ребенка на такую пеленку, она весь день голопопит, а если покакает или пописает просто либо выбрасываешь, если она сильно ее уделала, либо простыми салфетками грязное место прикрыть можно ))) Я и клеенками конечно пользуюсь, но пока одноразовые есть использую их с удовольствием - мне ведь сидеть из-за швов пока нельзя, поэтому очень удобно подстелить одноразовую пеленочку на кровать, положить на нее доченьку и самой рядом пристроиться )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Ну мне просто очень дорого одноразовыми пользоваться...мой псиает и какает очень много...я так разарюсь ![]() |
|
![]() |