Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 20:59
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Поздравлялочка для Люды, потом добавим все параметры
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...64#post2150464
tysya вне форума  
Old 20.08.2010, 08:36
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!!!!!!!! Я ЗАБОЛЕЛА...37.6!!!
ребенка же нельзя грудью кормить? буду смесью...
что мне можно выпить..чтобы поправится???
блин..как молоко то сцеживать у меня не получается
vivivivi вне форума  
Old 20.08.2010, 08:51
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
с чего ты взяла что заболела? какие еще симптомы кроме температуры? у меня вчера с утра была 37, я кормила, вечером все окей стало. Но я боялась что заболела, так как у меня муж жутко заболел, живет сейчас в отдельной комнате от нас. И горло немного болит у меня, но я кормлю..
ты температуру после кормления мерила?
насколько я знаю никакие препараты нельзя
Incantevola вне форума  
Old 20.08.2010, 08:54
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
с чего ты взяла что заболела? какие еще симптомы кроме температуры? у меня вчера с утра была 37, я кормила, вечером все окей стало. Но я боялась что заболела, так как у меня муж жутко заболел, живет сейчас в отдельной комнате от нас. И горло немного болит у меня, но я кормлю..
ты температуру после кормления мерила?
насколько я знаю никакие препараты нельзя
вчера вечером было 37 и знобило...сегодня проснуласт(ночью кормила) 37.6
vivivivi вне форума  
Old 20.08.2010, 08:57
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вчера вечером было 37 и знобило...сегодня проснуласт(ночью кормила) 37.6
и что это повод не кормить?насколько я знаю, нельзя кормить когда болеешь. если принимаешь лекарства какие то, а атк я бы кормила...я сама хожу, горло болит, ем только стрепсилс в конфетах от горла и кормлю..
у меня тоже была вчера 37..не паникуй, покормишь померий еще раз, часто она поднимается из-за прихода молока
вот темка на эту тему почитай:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5591
Incantevola вне форума  
Old 20.08.2010, 09:02
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
и что это повод не кормить?насколько я знаю, нельзя кормить когда болеешь. если принимаешь лекарства какие то, а атк я бы кормила...я сама хожу, горло болит, ем только стрепсилс в конфетах от горла и кормлю..
у меня тоже была вчера 37..не паникуй, покормишь померий еще раз, часто она поднимается из-за прихода молока
вот темка на эту тему почитай:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5591
пасибо..ща прочу...

позвонила мед.сестре в поликлинику...говорит кормить можно..температуру такую лучше не сбивать..больше пить...можно цитрамон и паралетомол...если больше будет температура
vivivivi вне форума  
Old 20.08.2010, 09:03
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
пасибо..ща прочу...

позвонила мед.сестре в поликлинику...говорит кормить можно..температуру такую лучше не сбивать..больше пить...можно цитрамон и паралетомол...если больше будет температура
ну я ж тебе говорюа ты сразу не кормить не кормить - это крайний случай.. все будет окей не паникуй

ох, у нас дождина идет..холодно а не у меня не у малыша одеть нечего
будем сегодня дома сидеть до вечера
Incantevola вне форума  
Old 20.08.2010, 09:07
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ну я ж тебе говорюа ты сразу не кормить не кормить - это крайний случай.. все будет окей не паникуй

ох, у нас дождина идет..холодно а не у меня не у малыша одеть нечего
будем сегодня дома сидеть до вечера
а мы вчера погулялись блин..и вот видимо меня и срубило на температуру

тоже сеня будем сидеть дома...у нас прохладно...
свекровь ща придет..смысла не вижу...хз зачем..раз мне кормить можно...покормлю да спать
vivivivi вне форума  
Old 20.08.2010, 09:09
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а мы вчера погулялись блин..и вот видимо меня и срубило на температуру

тоже сеня будем сидеть дома...у нас прохладно...
свекровь ща придет..смысла не вижу...хз зачем..раз мне кормить можно...покормлю да спать
я вчера тоже замерзла жутко,когда гуляли вечером
прально, я вчера с температурой весь день спала, к вечеру все окей стало, так что спи давайпойду посплю тоже...пока малышкин дрыхнет
Incantevola вне форума  
Old 20.08.2010, 09:12
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Девочки приветик вам! Вы там не болейте!!! К вам в полк прибавление идет - ЛюдМилК и Kisto4ka5
поздравлялка для Лены http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...30#post2151530
tysya вне форума  
Old 20.08.2010, 09:31
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Девочки приветик вам! Вы там не болейте!!! К вам в полк прибавление идет - ЛюдМилК и Kisto4ka5
поздравлялка для Лены http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...30#post2151530
приветик
стараемся...но чето болеется я думаю может это даже не простуда а упадок сил
vivivivi вне форума  
Old 20.08.2010, 10:03
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

ну вот я и не посплю...вызвала педиатора домой...такие хамы у нас в поликлинике сидят, думала пошлют меня по телефону...сказали ждите ...интересно в течении какого времени они приходят?
Incantevola вне форума  
Old 20.08.2010, 10:15
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот я и не посплю...вызвала педиатора домой...такие хамы у нас в поликлинике сидят, думала пошлют меня по телефону...сказали ждите ...интересно в течении какого времени они приходят?
а че случилось??? зачем вызвала???
vivivivi вне форума  
Old 20.08.2010, 10:50
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
да нет! Это на все про все 2 часа! Купание, гуляние и кормление.
а тогда понятно!!! а я думала вы ихтиандра ростите!!! по 2 часа плаваеье!!
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Девочки... У МЕНЯ ОТЕКИ ПОЧТИ ПРОШЛИИИИИ!!!!!!УРАААААААА!!!!!!!
Поздравляю!!! Это действительно счастье!!
Цитата:
у нас тоже бодрствует прилично...лежит, на карусельку смотрит, бортики разглядывает
мне тоже кажется, что ему в автокресле не очень удобно.....я дома в шезлонг его выкладываю.....
Привет!! о ты меня успокоила с автокреслом, а то я так переживаю что ему там не удобно!!! уж очень голове не уютно!!! комбезики классные у вас!!!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А мы блин одежду понакупали, и ничего не одеваем! Такая жарища. Ребенок в одном памперсе валяется и днем и ночью. Сегодня вообще весь день страдал, спать не могу. Еще и воды нет горячей, я бы его ополоснула хоть под краном и полегче бы было
вот и у нас одежды куча и не носим ничего!!! Жаль конечно!!! у нас тоже газ отключили, следовательно и горячей воды нет, вчера грели что бы искупаться!! А вы чего не спите??? животик болит??? вроде не жарко уже по ночам!!
Цитата:
да, уже кладу...а чего бояться-то?он там ровненько лежит, ему очень нравится.....в автокресле положение горяздо более "сидячее"и то норм
я тоже в шезлонг ложу дома!!! там дно совсем лежачее! а вот в автокресле мне его не много жаль и по приезду сразу достаю !!!
Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Вот и мы к вам присоединяемся!))))
Добро пожаловать!!!
Цитата:
А что случилось у вас?
Мальвина вне форума  
Old 20.08.2010, 11:09
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
да это все понятно, думаешь я тоже так не считаю, что надо кишечник разрабатывать но смотреть на мучения ребенка я не могу, видно пока вы не знали с малышом еще что такое колики и крики в захлеб и поджимание ножек до такой степени, что всю еду ребенок обратно срыгивает вот щас посижу на диете а потом буду вводить по 1 продукту в 5 дней... чтобы не такая нагрузка была и плюс ко всему кишечник налаживается у ребенка к 3 месяцам только
полностью согласна, девочкам наверное пока повезло и они действительно не видели рыдания в захлёб...когда ребёнка ничем не успокоишь...и смотреть на это очень тяжело, я лучше не буду есть лишнего, пусть дочка не мучается, а после 3 месяцев начну по-тихоньку.

оххх девочки...я зашиваюсь, спим днём мы мало, я одна дома...когда ж это закончиться...а ещё мы вчера так орали...что я тож плакала, пришлось газоотводной трубкой ей помочь
Olya-lya вне форума  
Old 20.08.2010, 11:24
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! А ты именно заболела или просто ТТ поднялась? У меня например вчера от прилива молока она скакнула, весь день держалась на 37,5, сегодня утром вроде отпустило. Да и когда болеешь, я читала, что кормить грудью можно, только лекарства никакие пить нельзя... я вчера весь день головную боль терпела, ничего от нее не принимала. А для сцеживания я еще будучи беременной купила себе молокоотсос Медела мини электрик - супер вещь!!! Самой ничего не надо делать, все очень аккуратно делает молокоотсос, при этом ощущения такие будто грудь ребенок сосет )))
Мелинда вне форума  
Old 20.08.2010, 11:26
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

да что-то у нас пацан как будто заболел, хрепит как то очень сильно, так бывает у взрослых когда кашель есть, надо макроту отхаркивать, и когда дышишь слышны хрипы....еще чихает много и кашель есть.. сопель нет...температуры тоже, может это и норма..но я решила перестраховаться...
Incantevola вне форума  
Old 20.08.2010, 11:32
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
полностью согласна, девочкам наверное пока повезло и они действительно не видели рыдания в захлёб...когда ребёнка ничем не успокоишь...и смотреть на это очень тяжело, я лучше не буду есть лишнего, пусть дочка не мучается, а после 3 месяцев начну по-тихоньку.

оххх девочки...я зашиваюсь, спим днём мы мало, я одна дома...когда ж это закончиться...а ещё мы вчера так орали...что я тож плакала, пришлось газоотводной трубкой ей помочь
ну кстати про газики ты зря...ты бы видела какие у нас истерики были еще неделю назад..сейчас спасаемся только лекарством...мой тоже не спит по долгу, может 2 часа лежать не спать..
что ж вы так? а помочь некому?

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Приветик! А ты именно заболела или просто ТТ поднялась? У меня например вчера от прилива молока она скакнула, весь день держалась на 37,5, сегодня утром вроде отпустило. Да и когда болеешь, я читала, что кормить грудью можно, только лекарства никакие пить нельзя... я вчера весь день головную боль терпела, ничего от нее не принимала. А для сцеживания я еще будучи беременной купила себе молокоотсос Медела мини электрик - супер вещь!!! Самой ничего не надо делать, все очень аккуратно делает молокоотсос, при этом ощущения такие будто грудь ребенок сосет )))
а мне он не очень понравился...я купила Авентовский ручной - хорошо отсасывает и соски мне вытащила этот пробовала в РД, что-то не очень..
но рада что тебе подходит
да, я тоже второй день терплю головную боль...ох..
Incantevola вне форума  
Old 20.08.2010, 11:34
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так и мужу бы выдали твое пресутствие там не нужно и для прописки мама и папа нужны оба только в том случае если прописанны они в разных местах, а так муж твой может сам ребенка прописать..
а ты что думаешь мой лежит какает и писает на пеленку просто и все вокруг в какашках? кладешь клеенку (специальные в детских магазах продается стоит 40рублей) сверху пеленку и его на нее, я своего еще легкой укрываю, чтобы не описал все вокруг..
да и так просто даже когда в памперсе, кладу его на чистую пеленку
Дык мы и прописаны в разных местах как раз - я в Москве, а муж в подмосковье ))))
А клеенки я только недавно использовать начала, до этого покупала в РД себе одноразовые пеленки (везде писали что они там обязательно понадобятся) и в итоге я их так и привезла домой нераспакованными. И только дома поняла их прелесть - стерильные, непромокаемые, сверху мягенькие, никаких пеленок стелить поверх не надо, положил ребенка на такую пеленку, она весь день голопопит, а если покакает или пописает просто либо выбрасываешь, если она сильно ее уделала, либо простыми салфетками грязное место прикрыть можно ))) Я и клеенками конечно пользуюсь, но пока одноразовые есть использую их с удовольствием - мне ведь сидеть из-за швов пока нельзя, поэтому очень удобно подстелить одноразовую пеленочку на кровать, положить на нее доченьку и самой рядом пристроиться ))))
Мелинда вне форума  
Old 20.08.2010, 11:37
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Дык мы и прописаны в разных местах как раз - я в Москве, а муж в подмосковье ))))
А клеенки я только недавно использовать начала, до этого покупала в РД себе одноразовые пеленки (везде писали что они там обязательно понадобятся) и в итоге я их так и привезла домой нераспакованными. И только дома поняла их прелесть - стерильные, непромокаемые, сверху мягенькие, никаких пеленок стелить поверх не надо, положил ребенка на такую пеленку, она весь день голопопит, а если покакает или пописает просто либо выбрасываешь, если она сильно ее уделала, либо простыми салфетками грязное место прикрыть можно ))) Я и клеенками конечно пользуюсь, но пока одноразовые есть использую их с удовольствием - мне ведь сидеть из-за швов пока нельзя, поэтому очень удобно подстелить одноразовую пеленочку на кровать, положить на нее доченьку и самой рядом пристроиться ))))
ну так это для прописки надо вдвоем, а для регестрации ребенка в ЗАГСе может просто папа зарегестрировать.
Ну мне просто очень дорого одноразовыми пользоваться...мой псиает и какает очень много...я так разарюсь
Incantevola вне форума  
Закрытая тема