Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 12:35
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

АлёнкА+СашкА, Ура! с неделькой вас!!! такие уже большие
Kattrina вне форума  
Old 20.08.2010, 12:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение

Ой, поздравляю молодец. Ждем фото. В каком магазе покупала? как называется?
Да я зашла там толком названия нет они только открылись-написано магазин женской одежды-и рядом подписано что и для беременных-выбор не большой-но мне много и не потребовалось очень они мне понравились
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.08.2010, 12:41
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! а мы вот как то несильно ростем пока! хотя вес набираю
А мы растем, но вес не набираем. Я же не худенькая была до Б, вот ребеночек берет с меня всё, что ему надо))))

Цитата:
Везучка тебе. молодцы у тебя коллеги!

Ой, поздравляю молодец. Ждем фото. В каком магазе покупала? как называется?

Приветик! Да все хорошо ты как?
Спасибо, вроде нормально!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Аленка с неделькой вас большие вы уже совсем и мы завтра такие будем
Цитата:
АлёнкА+СашкА, Ура! с неделькой вас!!! такие уже большие
Спасибо вам большое!!!!
Я вот только дупля отбила, что нам не 4 месяца как было у меня на линеечки, а уже 5 месяцев и 2 недели.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 20.08.2010, 13:18
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки! Всем спасибо за похвалу!!! Оч приятно!

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Ткань у меня есть со слониками)) Но там на нашу гвардию хватает при условии, что бортики буду делать высотой 30 см!!!
Я все же решила поролон купить для набивки)) На две кроватки надо будет 120х180 см))
И восемь молний 30-сантиметровых для застежек))
Короче, как сошью это все, отпишусь))))))))
Ах да, еще надо ведь ленточки))
А зачем столько молний??? Можно же монолитом сделать.Отдельно только большой бортик. У меня по всем угламвкачестве закрепителя к кровати, ленты из той же ткани,примерно 13х5см, одик конец которой пришит, а другой с липучкой. но вручную конечно долго...зато очень приятно будет оценить результат и гордится проделанной работой!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки вот такой домик я сшила стрёмный когда у меня кошки появились в квартире. Причём сшила из всевозможных остатков,но им нравилось они его делили)
Очень милый домик! А как он держит форму? Что там внутри?

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Я вот только дупля отбила, что нам не 4 месяца как было у меня на линеечки, а уже 5 месяцев и 2 недели.
С неделькой тебя! Но чт-то я не поняла про 5 мес и 2 нед.? Получается ты из декабрят что ли? Или как?
Лёля вне форума  
Old 20.08.2010, 13:30
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Всем спасибо за похвалу!!! Оч приятно!

А зачем столько молний??? Можно же монолитом сделать.Отдельно только большой бортик. У меня по всем угламвкачестве закрепителя к кровати, ленты из той же ткани,примерно 13х5см, одик конец которой пришит, а другой с липучкой. но вручную конечно долго...зато очень приятно будет оценить результат и гордится проделанной работой!

Очень милый домик! А как он держит форму? Что там внутри?

С неделькой тебя! Но чт-то я не поняла про 5 мес и 2 нед.? Получается ты из декабрят что ли? Или как?
Это я в инете нашла табличку, вот и посчитала по ней, что выходит 5 мес и 2 недели. Правда там написано, что дата родов на 31 декабря, а на моей линеечке 1 января. Так что даже не знаю, как правильно считать срок.Может кто-то подскажет, а то я уже запуталась совсем.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 20.08.2010, 13:31
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Считаются только информативные сообщения, но так как модераторы не в состоянии читать все подряд и вручную отсчитывать количество информативных сообщений, то поступили проще. Темы ни о чем (то бишь болталки и некоторые другие) просто не считают твоих сообщений. А темы "полезные" считают все оставленные там сообщения, включая флуд. Система не совершенная конечно, но зато простая в реализации. Ну и посмотри на количество сообщений в болталке любой и в любой "полезной" теме - небо и земля.
Понятненько теперь. Спасибочки.
WhiteKis вне форума  
Old 20.08.2010, 13:33
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Муж сказал ехай покупай джинсы !чтоб было в чём ходить.вот так
Ну я же говорю муж молодец!
WhiteKis вне форума  
Old 20.08.2010, 13:37
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С родственниками проще..они то понимают все. А эти дебилы коллеги - ваще жесть. Вот вчера меня не было, так они выпили мое молоко!!! А сеня дубак, а им видете ли жарко и окна давай расскрывать, вот что не понимают, что я Б, что мне низя болеть уроды, козлы...
да и работать совсем не хочется, так нет ведь, как начался холод и мерзость на улице, давай работай причем с разъездами, то в одну налоговую то в другу и везде геморройные клиенты аааааааааааа
Вот ужас!!!! У меня так подружка работала, в разьездах. Слава Богу, все хорошо, вчера приезжала со своим Вовчиком ( 10 мес.). Такой класняха. Так что держись, не поддавайся на эмоции. а если так хреново, может на дольничный лучше?
WhiteKis вне форума  
Old 20.08.2010, 13:39
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Привет пузяки!!!
Как ваши дела???
Привет и тебе! Дела наши отлично. Я сегодня иду к доктору.
WhiteKis вне форума  
Old 20.08.2010, 13:42
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Вот ужас!!!! У меня так подружка работала, в разьездах. Слава Богу, все хорошо, вчера приезжала со своим Вовчиком ( 10 мес.). Такой класняха. Так что держись, не поддавайся на эмоции. а если так хреново, может на дольничный лучше?
Ну в смысле на Больничный.....
WhiteKis вне форума  
Old 20.08.2010, 13:52
свой стиль жизни
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Почему-то только на линеечках срок не совпадает - если у тебя пдр21, показывает 16 недель линеечка, а моя 17

ага((((((странно((((

Old 20.08.2010, 14:10
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да неееее, у меня не разъезды! Просто как назло именно сейчас нужно ехать на встречи и всякие налоговые мероприятия... ЭТО ЗАКОН ПОДЛОСТИ!!!!
Kattrina вне форума  
Old 20.08.2010, 14:12
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в смысле на Больничный.....
не не вариант, просто у меня есть клиенты - обычные люди, интересы которых я представляю по нотариальной доверенности, которая оформлена только на меня переоформлять - большой геморрой!
Kattrina вне форума  
Old 20.08.2010, 14:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение

Очень милый домик! А как он держит форму? Что там внутри
Спасибо) там поролон)
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.08.2010, 14:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой девочки джинсы подогнула,(фотик барахлит позже выставлю), пиццу приготовила, помидорки с сыром и чесночком тоже)))))сейчас кушаю к трём часам на работу-блин не хочется жуть-сегодня из офиса надсмоторщица будет следить и контролировать-терпеть не могу.
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.08.2010, 14:20
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки джинсы подогнула,(фотик барахлит позже выставлю), пиццу приготовила, помидорки с сыром и чесночком тоже)))))сейчас кушаю к трём часам на работу-блин не хочется жуть-сегодня из офиса надсмоторщица будет следить и контролировать-терпеть не могу.
молочинка! будем ждать фоток)))

а про работу понимаю тебя...сама как на каторгу хочу, башка ваще не варит!!!!
Kattrina вне форума  
Old 20.08.2010, 14:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
молочинка! будем ждать фоток)))

а про работу понимаю тебя...сама как на каторгу хочу, башка ваще не варит!!!!
)ну я всё равно на себя наезжать не даю))))думаю как эта контролёрша мой живот не заметила-она к нам не один раз заходила-на пару часов и дико пялилась на мой живот, а сегодня под её контролем 5 часов
приду расскажу как всё прошло .. всё убежала)))))))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.08.2010, 14:28
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
)ну я всё равно на себя наезжать не даю))))думаю как эта контролёрша мой живот не заметила-она к нам не один раз заходила-на пару часов и дико пялилась на мой живот, а сегодня под её контролем 5 часов
приду расскажу как всё прошло .. всё убежала)))))))))))
давай, счастливо!
Kattrina вне форума  
Old 20.08.2010, 15:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, у меня сегодня почти весь день в животе малыш копашится. я уже начинаю думать, может мне кажется. Я думала, они повозякаются чуть-чуть и тишина, а тут такая активность)))
Калинка-Малинка вне форума  
Old 20.08.2010, 15:04
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Да у нас в ЖК тоже ничего не поянтно, хотя аппарат хороший, наверное спецы плохие. ТЫ сходи платно, говорят, что у нас в Жулебино на ул. Ав. Миля есть какой-то мед. центр, где ооочень хороший спец. по фамилии Ручка - это женщина. Вот сайт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Спасибо, Kattrina! попробую звякнуть сегодня, узнаю расценки)
Светлашик вне форума  
Закрытая тема