![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а тоя обычные уже замучилась гладить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще девочки, кажется моя буря эмоций улеглась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а моя думал что бояться будет..и нет, постоянно его на руках таскает (за что я его ругаю) , вечером гуляем, коляску он возит, потом приходим, муж его купает, потом все процедуры делает (носик чистит,пупок обрабатывает и т.д.), по ночам к нему встает ![]() ![]() ![]() согласна с тобой, что это так мило смотриться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать. В сисях просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
вот этот стих про пап...меня очень тронул:
Я хочу от тебя ребёнка... Крошку девочку! Пацана?! Чтобы маленькие ручонки Обнимали за шею отца... Чтобы писался, какал и плакал, Улыбался, смеялся, играл. И зубами за палец кусался, И за нос меня злобно таскал. Чтобы мне – Уставшему Папе По ночам приходилось вставать, От кошмаров, болезней, спасая, Нежно в щеку его целовать Я стоял бы как Ангел рядом. Первый шаг! За крыло держась, Смело сделал, и мне наградой Он по жизни пошел бы смеясь! Провожал бы его утром в школу. Боже мой! Как гордился бы им! И читал ему умные книжки, И в музеи бы с ним ходил... Был бы в жизни ему опорой, Лучшим другом и братом был. Защищал от судьбы, непогоды И безумно-безумно любил! А потом бы сыграл я свадьбу! С молодыми в обнимку сидя, Со щеки слезу утирая, О внучатах бы думал любя. Материнство награда не многим. Жизнь за это не жалко отдать. Я хочу от тебя ребёнка... Но мужчины не могут рожать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() РЕБЕНКА МОЖНО И НУЖНО КОРМИТЬ ГРУДЬЮ!!!!!В твоем молоке сейчас антитела к простуде!!!!только корми в маске и все....когда мой старший лежал в больнице с пневмонией, я была простужена, так врач мне в приказном порядке сказал сцеживать хоть сколько-нибудь молока и давать, именно из-за антител...сама я тогда не могла его кормить, т.к. он весь капельницами и поводами был утыкан..... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я автокресло максимально в лежачее положение в машине ставлю...нормально получается...спит пупс довольный..... ![]() я шезлонгом, пока, мало пользуюсь...вот постарше будет, когда ему общение нужно будет и без мамы в комнате не сидится, тогда буду таскать...а пока он и один прекрасно в кроватке развлекается ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Танюшка, вроде врач пришла, сказала все хорошо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
меня достали уже вопросом, почему мы ребенка не на букву А назвали
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
вкусный чаек?
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |