Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 11:49
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ну так это для прописки надо вдвоем, а для регестрации ребенка в ЗАГСе может просто папа зарегестрировать.
Ну мне просто очень дорого одноразовыми пользоваться...мой псиает и какает очень много...я так разарюсь
Ну да ничего, все равно пишут, что мамочки тоже должны отдыхать, на пару часов одни из дома выбиратьсяна улицу )) Так что можно сказать я вчера развеялась ))))
Моя тоже много какает и писает, поэтому я эти пеленки сейчас в основном для кормлений использую, и то памперс одеваю, чтобы струя не вылетела и всю кровать мне не уделала, что уже было один раз У меня мама как увидела преимущества этих пеленок так пошла в аптеку и купила сразу упаковку таких пеленок (30 штук), так что у нас запас образовался, но я все равно его стараюсь экономно расходовать ))) Они в аптеке, кстати, дешевле стоят чем в детских магазинах.
Мелинда вне форума  
Old 20.08.2010, 11:53
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ну да ничего, все равно пишут, что мамочки тоже должны отдыхать, на пару часов одни из дома выбиратьсяна улицу )) Так что можно сказать я вчера развеялась ))))
Моя тоже много какает и писает, поэтому я эти пеленки сейчас в основном для кормлений использую, и то памперс одеваю, чтобы струя не вылетела и всю кровать мне не уделала, что уже было один раз У меня мама как увидела преимущества этих пеленок так пошла в аптеку и купила сразу упаковку таких пеленок (30 штук), так что у нас запас образовался, но я все равно его стараюсь экономно расходовать ))) Они в аптеке, кстати, дешевле стоят чем в детских магазинах.
мне еще не удобны только тем, что ими не накроешь писюн а то мой все вокруг уже описал..а пеленкой обычной хоть прикрыть можнону и конечно удобно что не стирать не надо не гладить..
а тоя обычные уже замучилась гладить
Incantevola вне форума  
Old 20.08.2010, 11:53
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

хе-хе..мой мне сейчас в чашку с чаем написал
Incantevola вне форума  
Old 20.08.2010, 11:56
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще девочки, кажется моя буря эмоций улеглась Вчера с приходом молока слезливость моя, ТТТ, остступила )))))) Я еще папке нашему поканючила, что внимания он совсем мало нам уделяет, он вчера постарался исправиться и стало совсем хорошо Я его всячески поощряю дочку на ручки брать, он сначала боялся, говорит она очень маленькая, вдруг я мол что-то не так сделаю, а вчера взял, поукачивал ))) Вообще так приятно, когда она плакать начинает, он к ней подходит, сюсюкает с ней, переглядывется, целует... Я в эти моменты прям мешать им не хочу, хотя понимаю, что доча есть требует ))))
Мелинда вне форума  
Old 20.08.2010, 12:00
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне еще не удобны только тем, что ими не накроешь писюн а то мой все вокруг уже описал..а пеленкой обычной хоть прикрыть можнону и конечно удобно что не стирать не надо не гладить..
а тоя обычные уже замучилась гладить
Да-да, этим они мне и нравятся - стирать и гладить не надо, а то я уже простые пеленки замаялась каждый день стирать (я свою иногда пеленаю, она так спокойнее становится, ручками себе не мешает)... Я их, кстати, не глажу - при покупке постирала, погладила и все, теперь просто стираю и сушу. А с мальчиками да, надо глядеть в оба, писюн во все стороны выстрелить может

Цитата:
вот фулюган!
Мелинда вне форума  
Old 20.08.2010, 12:11
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А еще девочки, кажется моя буря эмоций улеглась Вчера с приходом молока слезливость моя, ТТТ, остступила )))))) Я еще папке нашему поканючила, что внимания он совсем мало нам уделяет, он вчера постарался исправиться и стало совсем хорошо Я его всячески поощряю дочку на ручки брать, он сначала боялся, говорит она очень маленькая, вдруг я мол что-то не так сделаю, а вчера взял, поукачивал ))) Вообще так приятно, когда она плакать начинает, он к ней подходит, сюсюкает с ней, переглядывется, целует... Я в эти моменты прям мешать им не хочу, хотя понимаю, что доча есть требует ))))
Рада что твое душевное состояние улучшилось!!!Думаю дальше будет еще лучше!! какой молодец папа ваш!!пусть борится со своим страхом

а моя думал что бояться будет..и нет, постоянно его на руках таскает (за что я его ругаю) , вечером гуляем, коляску он возит, потом приходим, муж его купает, потом все процедуры делает (носик чистит,пупок обрабатывает и т.д.), по ночам к нему встает говорит мог бы кормить, кормил бы сам
согласна с тобой, что это так мило смотриться...
Incantevola вне форума  
Old 20.08.2010, 13:29
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
Incantevola вне форума  
Old 20.08.2010, 13:40
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

вот этот стих про пап...меня очень тронул:

Я хочу от тебя ребёнка...
Крошку девочку! Пацана?!
Чтобы маленькие ручонки
Обнимали за шею отца...

Чтобы писался, какал и плакал,
Улыбался, смеялся, играл.
И зубами за палец кусался,
И за нос меня злобно таскал.

Чтобы мне – Уставшему Папе
По ночам приходилось вставать,
От кошмаров, болезней, спасая,
Нежно в щеку его целовать

Я стоял бы как Ангел рядом.
Первый шаг! За крыло держась,
Смело сделал, и мне наградой
Он по жизни пошел бы смеясь!

Провожал бы его утром в школу.
Боже мой! Как гордился бы им!
И читал ему умные книжки,
И в музеи бы с ним ходил...

Был бы в жизни ему опорой,
Лучшим другом и братом был.
Защищал от судьбы, непогоды
И безумно-безумно любил!

А потом бы сыграл я свадьбу!
С молодыми в обнимку сидя,
Со щеки слезу утирая,
О внучатах бы думал любя.

Материнство награда не многим.
Жизнь за это не жалко отдать.
Но мужчины не могут рожать...
Incantevola вне форума  
Old 20.08.2010, 13:50
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот этот стих про пап...меня очень тронул:

Крошку девочку! Пацана?!
Чтобы маленькие ручонки
Обнимали за шею отца...

Чтобы писался, какал и плакал,
Улыбался, смеялся, играл.
И зубами за палец кусался,
И за нос меня злобно таскал.

Чтобы мне – Уставшему Папе
По ночам приходилось вставать,
От кошмаров, болезней, спасая,
Нежно в щеку его целовать

Я стоял бы как Ангел рядом.
Первый шаг! За крыло держась,
Смело сделал, и мне наградой
Он по жизни пошел бы смеясь!

Провожал бы его утром в школу.
Боже мой! Как гордился бы им!
И читал ему умные книжки,
И в музеи бы с ним ходил...

Был бы в жизни ему опорой,
Лучшим другом и братом был.
Защищал от судьбы, непогоды
И безумно-безумно любил!

А потом бы сыграл я свадьбу!
С молодыми в обнимку сидя,
Со щеки слезу утирая,
О внучатах бы думал любя.

Материнство награда не многим.
Жизнь за это не жалко отдать.
Но мужчины не могут рожать...
Здорово, классный стих!
Мелинда вне форума  
Old 20.08.2010, 13:55
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово, классный стих!
ага нашла в темке про пап,у нас на пузяке...мне от скуки делать нечего совсемвсю пузяку уже излазила
Incantevola вне форума  
Old 20.08.2010, 14:06
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!!!!!!!! Я ЗАБОЛЕЛА...37.6!!!
ребенка же нельзя грудью кормить? буду смесью...
что мне можно выпить..чтобы поправится???
блин..как молоко то сцеживать у меня не получается
Приветик!
РЕБЕНКА МОЖНО И НУЖНО КОРМИТЬ ГРУДЬЮ!!!!!В твоем молоке сейчас антитела к простуде!!!!только корми в маске и все....когда мой старший лежал в больнице с пневмонией, я была простужена, так врач мне в приказном порядке сказал сцеживать хоть сколько-нибудь молока и давать, именно из-за антител...сама я тогда не могла его кормить, т.к. он весь капельницами и поводами был утыкан.....
**Таня** вне форума  
Old 20.08.2010, 14:33
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
а тогда понятно!!! а я думала вы ихтиандра ростите!!! по 2 часа плаваеье!!

Поздравляю!!! Это действительно счастье!!

Привет!! о ты меня успокоила с автокреслом, а то я так переживаю что ему там не удобно!!! уж очень голове не уютно!!! комбезики классные у вас!!!

я тоже в шезлонг ложу дома!!! там дно совсем лежачее! а вот в автокресле мне его не много жаль и по приезду сразу достаю !!!
спасибо , смотрю на свои ножки и не верю своему счастью!!!!
я автокресло максимально в лежачее положение в машине ставлю...нормально получается...спит пупс довольный.....
я шезлонгом, пока, мало пользуюсь...вот постарше будет, когда ему общение нужно будет и без мамы в комнате не сидится, тогда буду таскать...а пока он и один прекрасно в кроватке развлекается

Цитата:
да что-то у нас пацан как будто заболел, хрепит как то очень сильно, так бывает у взрослых когда кашель есть, надо макроту отхаркивать, и когда дышишь слышны хрипы....еще чихает много и кашель есть.. сопель нет...температуры тоже, может это и норма..но я решила перестраховаться...
правильно, всегда лучше перебдеть...тем более, что у маленьких деток все процессы протекают стремительно очень...не хочу пугать, но у моего старшего в годик пневмония развилась за 4 часа!!!!!это его папаша, идиот, искупал 1го мая в пруду(сам только по колено в воду зашел).....меня дома не было, а вечером мы уже в больнице были со второй пневмонией на первом году жизни

Цитата:
ну кстати про газики ты зря...ты бы видела какие у нас истерики были еще неделю назад..сейчас спасаемся только лекарством...мой тоже не спит по долгу, может 2 часа лежать не спать..
что ж вы так? а помочь некому?

а мне он не очень понравился...я купила Авентовский ручной - хорошо отсасывает и соски мне вытащила этот пробовала в РД, что-то не очень..
но рада что тебе подходит
да, я тоже второй день терплю головную боль...ох..
цитрамон можно, вроде...я пила, когда не в моготу было....

Цитата:
для навару
Цитата:

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
какой чудный стишок!!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 20.08.2010, 14:37
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Танюшка, вроде врач пришла, сказала все хорошо что для профилактики ромашку позоваривать и давать для горлышка...а так смотреть, говорит ребенок если заболеет, есть не будет и плакать будет...а у нас все окей (тьфу-тьфу), ни соплей ни температуры..
Incantevola вне форума  
Old 20.08.2010, 14:45
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшка, вроде врач пришла, сказала все хорошо что для профилактики ромашку позоваривать и давать для горлышка...а так смотреть, говорит ребенок если заболеет, есть не будет и плакать будет...а у нас все окей (тьфу-тьфу), ни соплей ни температуры..
ну и отлично, умнички!!!!! никогда не бойся лишний раз дернуть врача, это их работа!!!!
**Таня** вне форума  
Old 20.08.2010, 14:46
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

мой красавчик всю ноченьку кряхтел, а теперь дрыхнет....силы к ночи копит
**Таня** вне форума  
Old 20.08.2010, 14:49
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

меня достали уже вопросом, почему мы ребенка не на букву А назвали ...пипец.....и каждый считает свой вопрос оригинальным!!!.....это ж не собачий помет, где все щенки на одну букву должны быть....вот если б была девочка, была б Аришка, но не потому, что на А, а просто это имя нравится.....
**Таня** вне форума  
Old 20.08.2010, 15:32
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Привет! и у нас та же история!!! всю ночь пыхтел, днем тоже не довольный был! а теперь прокакался и спит, хотя у нас вечер уже!!!
Цитата:
меня достали уже вопросом, почему мы ребенка не на букву А назвали ...пипец.....и каждый считает свой вопрос оригинальным!!!.....это ж не собачий помет, где все щенки на одну букву должны быть....вот если б была девочка, была б Аришка, но не потому, что на А, а просто это имя нравится.....
Люди просто не знают как с оригинальничать!! Вот и думают, что самые умные!! Тимон замечательное имя и мне кажется подходит ему (глядя на фото конечно) !!!
Мальвина вне форума  
Old 20.08.2010, 15:32
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вкусный чаек?

Цитата:
Приветик!
РЕБЕНКА МОЖНО И НУЖНО КОРМИТЬ ГРУДЬЮ!!!!!В твоем молоке сейчас антитела к простуде!!!!только корми в маске и все....когда мой старший лежал в больнице с пневмонией, я была простужена, так врач мне в приказном порядке сказал сцеживать хоть сколько-нибудь молока и давать, именно из-за антител...сама я тогда не могла его кормить, т.к. он весь капельницами и поводами был утыкан.....
ага..я в маске..муж утром сразу сбегал...купил
vivivivi вне форума  
Old 20.08.2010, 16:18
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну и отлично, умнички!!!!! никогда не бойся лишний раз дернуть врача, это их работа!!!!
да просто она на меня смотрела как на психа...типа я больная мамаша

Цитата:
вот-вот и мой так же делает
Incantevola вне форума  
Old 20.08.2010, 16:19
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, а никто не знает хороший сайт с рецептами для пароварки?
Incantevola вне форума  
Закрытая тема